搜索
楼主: kwok0926

[转载]My Prince (鲜作家: 追忆惘然)

想来方MM一直都没发现,她的王子原来就在身边,到最后才知道凯文才是王子。
……我同情王导……/ i! l5 H0 H& c! \
不过幸好他不是方的爱情的第一个牺牲者……
可怜的凯文,方若奇这么。。。才注意到他。。。。
3 s6 e% r- h  B! D& `+ u& Z; X哎。。。。。
这是我看的第一篇欧凯文作主角的文章呢& |0 c( b7 d3 X, w8 e$ s) s2 s/ j
文章里有一种淡淡的百合香
8 C( Y. d6 `! q* c$ `5 _5 y0 F有点像欧给我的感觉% p( B0 O+ N' V1 A
很棒的一篇文章1 b' t- L4 }/ f9 S( U
楼主加油!!
好感动哦,凯文果然是新好男人的典范!!!!
3 E% ^1 w* i. E! I0 V) n- f" z不过里面王瑞恩有点惨|||||
梦里寻他千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处  k$ w3 Y1 ?; x8 g
为什么人们总是在绕了一个大圈子后才发现自己想要的其实就在身后
# E, g4 t- |  _, f
8 Y; a4 e# m2 g, \7 C. s幸好若绮及时回头发现了身后的凯文,不然她就会错失身边的幸福,那将会是她一生的遗憾~
..........................哦 原来是这样 bless王大哥~
前一阵子看的《宫》,律是百合王子,当时就觉得有种似曾相识的感觉,一直都以为是因为那个男孩长得很清秀,真得很像百合那样...
. d* x& D' [3 P+ W看了这篇文章我才忽然想到原来百合王子从很久很久以前就是凯文了,怪不得会有熟悉的感觉...两个百合王子都是那种会在女孩伤心难过的时候默默在他身边支持...
$ Z+ y3 u: P1 ?' q$ ?0 w2 F以前在玩明2的时候很少会去追凯文,可能是因为那时候年龄小吧,不明白那个男人干嘛没事儿干总在街上堵着我一起吃晚餐,颁奖典礼后又穿着工作服抱着百合花等在门口,工作繁忙的时候还会寄一束花外加一张恨肉麻的卡...有时候甚至觉得他很烦...可现在才慢慢明白,原来这种生活才是最真切的感动...
真的不错哦~~~~~
交際花~~~~
; K  i& h5 _6 M& G8 |* l不喜歡郝伯伯啦!![em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里