搜索
楼主: kwok0926

[转载]My Prince (鲜作家: 追忆惘然)

有点迷惑% \. ]" `$ E/ q6 Z
感觉怎么不太对咧
我觉得他们并非不是白马王子,只能说若绮和他们是有缘无份。
花心的方,BS她!!!
怎么会这样!
$ p# K( i3 S9 Z8 N$ H若若在把其余主角皆试了一遍的情况下才注意到凯文?这也太…………!#¥—*()—
8 d+ z8 S3 B5 \+ O/ z, B而结局又为何没交代?7 x# U6 m% Z/ J4 c7 c: Y, e! v' }
要我们去联想?不好玩拉——————>.<
好像是试一遍呦,但也不错啦
应该是好的结局吧~~不过挨个去试,好象很麻烦的说~~~
经历风风雨雨才发现旁边的那个人才是自己最珍贵的
) G3 u, ~. |6 W哎~她反应也太迟钝了吧
可怜的王导......
题目是my PRINCE 啦。。。没加"s" 是单数名词来的。。。/ y! w" b# G; Z
PRINCE指的就是凯文吧~
4 L2 `6 r+ O6 d% A: g* A& W8 U+ A1 W+ B6 c
我觉得这篇文章构思很好啊~" B+ i+ b$ e% i# y: `4 T7 l1 v
就算是现实里,也经常会有人兜了一圈才发现最好最适合自己的人一直就默默地站在身后关心帮助着自己~. a- n( u: \# u3 b6 E
而凯文很适合这样一个角色啦,那么的温柔体贴~~是不是?^^/ F: c  L& h! r# j4 @& {5 t; d

, @$ }# @+ ~% v) Y0 _结局就是所谓的“留给读者一个想象的空间”咯~~嘻嘻1 ?$ Y1 ~( T6 D2 O  B0 X0 M
我个人是很喜欢这篇文章啦~~) W! p5 E7 I% Y( r5 E6 Z
赞一个~~ ^^
风雨之后才能见真情啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里