搜索
楼主: 寂寞深秋

我最近好困扰~~~~~~

寂寞,我不知道说什么好,只希望你每次回到略略,都会带给你开心^_^
秋天~希望你不要难过太久~~
就跟他说等等就好了,你不要他也没有办法!~不是吗?
没用的,我替他解决了一切外在的困难,可他还是不回来,他太心软,不忍心伤害任何人,可单单忍心伤害我,我有什么办法,爱他不是要拥有他不是么。
Originally posted by cherry-cindy at 2005-3-10 05:50 PM:/ J2 I* d/ b6 y9 k
就跟他说等等就好了,你不要他也没有办法!~不是吗?
9 b+ t% I" T6 {( V4 Y

- N! N6 O- L' _: u+ o8 y. n4 f4 a很多外人眼里的老好人,总是只忍心伤害自己人。。。4 w5 }" A* k& h
难道最亲的人就是用来伤害的吗?或者说准确点——牺牲。。。
太软弱的男人,不要也罢。
: K# B4 f0 W. f: h) j' `/ U& Y; c旧的不去,新的不来嘛!% ~$ Y& I6 |6 j
不过我现在听到的很多分手的事情,好像问题都出在男方。, T. A3 ~/ m3 n* [
现在的男人越来越不像男人了。
哎,女人是越来越像男人咯
寂寞姐姐~你一点都不寂寞~论坛里的哥哥姐姐都不会让你寂寞的,我相信略略会永远欢迎你的~不开心尽管在这里发泄~~
8 _) Y7 h; y7 B& _失去了爱情纵然伤心' Q5 l' e# a4 {! X
但当你看见太阳升起5 |8 o( B! U2 n* N: l' H
新的一天已经开始
7 u9 R% a* U  `; F或许你会发现
; l2 F$ o2 W& Y1 {4 i生活
8 b: W7 D: ]" g$ h+ s0 I是那么的美好~~
8 V: A3 u* g, y. t# t2 C$ g) W# n0 {) h衷心希望你永远开心~
我不会虐待自己的,开心是我人生的追求目标,我只是需要调整,谢谢你
Originally posted by 寂寞深秋 at 2005-3-10 08:44 PM:6 y! r0 p, k* ?) P: Y* ^, ]
没用的,我替他解决了一切外在的困难,可他还是不回来,他太心软,不忍心伤害任何人,可单单忍心伤害我,我有什么办法,爱他不是要拥有他不是么。

# I( p2 @* m& \0 T7 @
( L- M  N7 z3 _3 E  |4 X
5 @/ K8 b4 J# R你不会觉得很累吗???6 {: x# t* k, R8 `
或者是说会有很大的压力……
. Q# s- B9 z) L0 P# l) t如果他真的如你所愿的抵柱他家庭的压力,那么你这3年是否能够轻松愉快地过校园生活???
3 g3 g) S+ W3 B+ q“你替他解决了一切外在困难“那他就这样远远的看着你吗?( b2 K; K5 X% `1 m2 [0 N  F( |
……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里