搜索
楼主: 寂寞深秋

我最近好困扰~~~~~~

那个……原谅susan的理解能力,为什么男朋友那边只是要给他定亲而已,到了你们两人的解决之道就成了必须以结婚来应对了(上升了好大一个等级)?他家里要帮他定亲,那楼主就赶紧自己凑上去定好了(笑),反正定亲要比真的登记结婚轻松多了吧……
他老爸已经见过我了,只是对城市女孩儿的开放不大放心,所以我订婚是没用的,我必须答应立刻嫁给他,否则那边马上就下聘了,那边定亲就是十之八九就定下来了,因为农村人比较单纯
你喜欢他吗?喜欢他吗?喜欢他吗?喜欢到什么什么程度?
; }  [  Q4 p! s, s如果你真的就决定和他一辈子在一起了,结婚早晚根本不是问题,反而早嫁早好,根本不需要很多理由;如果不是的话,你还是好好考虑一下。结婚可不是小事情,你认识他多久了?有多了解他?你父母见过他没有?对他的评价怎么样?父母的经验是很重要的。还有,你现在住在城市,结婚以后呢?和他一起回家乡去吗?你能适应吗?习惯得了那里的生活吗?他家里的情况你知道多少?家庭成员?都是什么工作?经济条件?
7 p* e! W, {5 P* U9 @6 U请原谅我那么现实,我只是觉得谈恋爱是一回事,谈婚论嫁是另外一回事,仅仅跟着感觉走那是不行的。尤其你现在年纪还轻,以后毕了业,进了社会,很多事情都会接踵而来。现在无论做什么决定,都不要后悔。
$ C, b! s! R6 I$ M0 i, J还有,我想说的是,如果你男朋友对你有信心的话,让他等你吧!一个大男人,被家里那种说不上好的风俗牵着走,真是……再说一句,男人嘛,应该自己去找老婆,哪有人一定要相亲才能找得到老婆的。就为了这点小事,被硬生生地分开,哼哼哼,我对此无话可说。
恋爱是俩个人单纯滴爱恋,很简单
+ v( n# z1 N8 s: G婚姻却是俩个家族滴结合,很沉重
: z8 X* S: P5 x: }$ c你应该跟他好好谈论一下对未来某些想法和看法,如果他不能够跟你一起面对困境,那偶只能这样没有担当滴男人要来做啥
恋爱可以是两个人的事情,但结婚确背负了太多的责任和义务,除了要接受对方,还要接受对方的整个家庭以至一切,不是只是个形式的问题,如果对对方的事情不够了解,没有足够的信心和他家人相处,结婚应该慎重!^_^毕竟从他的家人的态度,我觉得即使现在结婚了,以后的也是需要漫长的磨合期的……- j. w: v& w9 e+ u( J' A
还有,我也希望你的师兄能为你们的事情做出更多的努力!
他是同意等我们长大自立以后,所以现在努力说服他爸爸,说服不了就看他对我的感情到什么程度了。我跟他只认识半年,人很老实,很单纯,能吃苦,父母没见过,但是知道,因为我觉得没到时间让他们见面。他不会回家,他要留在南京发展,他说他回家没有前途。经济条件不是很好,但是我无所,又不要他养,只要他肯干,肯上进就是最好
没到时间让他们见面……汗,我要是你爸妈,也不会同意自己的女儿就这么定婚的(或是结婚)。
我爸知道了,我妈也知道了,不过照这样发展真的不急了,他已经同意等我毕业了,他家里不同意他就要自己出来独立了,为了我
这两天有跟他联系,他说尽量说服他老爸,不行只好自己动身来南京找工作,然后为了我努力奋斗
现在终于有结果了,他终于抵抗不住他老爸放弃了我,我会有一段时间不开心,希望大家不要跟我提起他,谢谢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里