搜索
楼主: 潇湘幽兰

性格人物

感觉仙道比黎华要温柔多,而且城府得多。所以,黎华只能说是约等于仙道吧。
朱利VS相田彦一,嗯,感觉很像。

PS:我是仙道命
可是我觉得黎华和流川枫更像一些呢!可能因为都是我喜欢的吧!
哈哈,susan, 我完全支持你说八卦莉莉象陵南队里的小师弟的说法!
对极了!其实看漫画比看动画片还要有感觉。

至于最爱的仙道(已经从高考那年迷到现在了),我也觉得天王比起他来……差那么一截。(各位天王的死忠,我并不是说天王不好,而是……我个人更欣赏仙道彰这种类型的)

感觉是……仙道=黎少的帅气和实力+王大导演的温柔+人气小天王关古威的阳光

嘻嘻,不知道是不是说得过火了一点。郑重声明:各位明志fans们,我也是很爱明志的上述人物的!喜欢仙道和喜欢明志并不冲突。

[ Last edited by 宣姝羽 on 2005-3-29 at 15:57 ]
Originally posted by 朝暮 at 2005-3-28 22:55:
嗯……!确实不如!

吐血了……这有点昧着良心了吧??

不知是森森的魅力太大还是朝暮JJ对黎少的怨念太深……叹,清田是susan在整部SD中最不喜欢的人物之一了……

Originally posted by 皎月夜 at 2005-3-29 08:56:
感觉仙道比黎华要温柔多,而且城府得多。所以,黎华只能说是约等于仙道吧。
……

这种说法……那个,虽然susan也非常喜欢仙道(声明,仅指被所谓同人女荼毒之前的仙道),但要说仙道比黎少城府得多还是感觉不大可能……黎少要在演艺圈这种地方有天王的地位,想来是个手腕高明很不简单的人物(这并不是看同人文才得出的结论);而仙道再怎么精明,终究是个相对纯洁的高中生吧,完全不在一个等级上啊……

总之还是一贯的观点,真要说两部作品中有性格相像的人,一般只有配角才有可能……因为一般配角的性格会描写得特别鲜明和突出一些(比如之前所说朱莉和彦一之类),主角总要相对复杂一些,要一一对号入座就不容易了……

所以……显然再怎么联系大家都不会满意的啊……

[ Last edited by susan on 2005-3-29 at 21:00 ]
苏苏,是后者的关系……我认为强过黎华的大有人在,无论从外在的或是内在的来看。
有某些方面相似是正常di~可素整体感觉还素不太像(特别是小关同学和那红毛猴子- -)……
关古威VS樱木花道????
这个好象有点夸张
我认识的一个朋友,性格和水户洋平暴像哦

Originally posted by 潇湘幽兰 at 2005-2-14 17:30:
最近看《灌篮高手》,发现某些人物的性格特点与明志中的差不多
以下是我的想法:
童靖阳VS流川枫
黎华VS仙道
王瑞恩VS水户洋平
关古威VS樱木花道

希望大家帮我找一下,顺便修改一下[em02][em01]
关古威哪有樱木花道那么白痴,而且,我觉得王大哥应该是三井寿。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里