搜索

性格人物

最近看《灌篮高手》,发现某些人物的性格特点与明志中的差不多
以下是我的想法:
童靖阳VS流川枫
黎华VS仙道
王瑞恩VS水户洋平
关古威VS樱木花道

希望大家帮我找一下,顺便修改一下[em02][em01]
小童个子好像低了一点~555
阿威么~感觉还是很有大脑的....
虽然不喜欢关……可是,也用不着把他跟樱木那个热血青年扯在一起吧(汗,susan最最最最最讨厌的类型)

虽然喜欢黎少,可是跟仙道比起来,还是感觉……差了一点吧(汗水,知道这里天王的粉丝超多,不要追杀啦)……

王导那个更加郁闷一点,洋平可是森森配的,王导的温柔风格怎么也跟森川这种声线联系不起来……

至于流川和童……没感觉,全都没感觉……
我也觉得黎华有一点仙道的感觉,只是感觉,他们都挺少言寡语的,但说出来的话却很经典~
偶也觉得阿威比樱木要聪明不少吧。
森森的洋平……555……很想听啊……但是要我去买一个看了好几遍的动画片,还是有点下不了手啊,况且里面又没偶家彰彰……
仙道是那种智慧型的,感觉黎少神秘有余,智慧不足啊(从他绯闻被发现只会一味否认的行径就能看出来了……)
感觉要说像……唯一能让susan联系得上的是朱莉姐姐和陵南队里仙道的那个小师弟(叫什么都忘了……汗,就是总是要“记下来”的那个)……都很有职业的八卦精神,厉害的说……
我觉得黎华有些像洋平
坚决反对!
水户洋平可是我家森川配的!
黎华怎么及得上?
默……清田信长那只猴子也是你家森森配的……总不至于认为天王连清田都不如吧……

不过我也觉得天王跟洋平不像啊?哪点像了?

虽然我喜欢天王,但说句良心话,他大概没有洋平那么讲义气的样子……再默……

[ Last edited by susan on 2005-3-28 at 22:05 ]
我一惯不是天王宫的人。。。但也不会特别不喜欢天王。。。但是,要把他和仙道拉在一起。。。我是如何如何都接受不了的啦。。。天王哪里有仙道的气质???唉。。。天王宫的人要追杀要干嘛随便啦,我誓死捍卫仙道的形象。。。嘻嘻

还有洋平,好像和导演差很远吧?^_^洋平是一个凡事都不会退缩的男子汉的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里