搜索
楼主: 紫电青霞

闲庭信步

紫是在警告老大不要叫“电电”是吗||, p6 Q( i7 E1 r" W' f: i- E
我没听错吧?那么就是说,我不包括在内了?(偷笑)0 t* h( Z6 O, M6 p" [* j- Y
电电~~~~~(找打的某云)6 G" l( E/ f8 p3 I( R! A
我赞成需要批评的说法,一月上旬我还一时激动写了个什么建议书,说要大力加强宣传力度,保证人人看文章人人提意见,切实做好……(天音:你以为你在主持新闻联播?)
& |& l8 \% d4 K3 e7 \3 u其实这段应该不只可以对某MM说吧,应该对大家都有那么一点作用…… 1 u$ [3 ^5 ^5 G; |7 L
最后问一句:她是谁啊?(小声),不会是我吧|||现声明如下:我休文是因为我在旅游啊XD……
電電這名字也不錯嘛~ 我忽然覺得我也不想叫小紫了,好,以後就叫電電吧~~~~  V: P2 l! \5 D
(哈~ 離題離題~~~~~)9 |3 E9 ?' z3 T2 \1 f% i7 r$ `

9 n% W0 _  P9 p6 n( l+ }其實,這個題目是任何一位作者也合用啦,受過批評的,未受過批評的。 我有時候覺得,寫文除了是對自己文筆的訓練外,更鍛鍊了我們的意志力呀,沒有那份意志力堅持下去,真的很難持續地寫文,特別發覺自己有一大堆不知怎麼填下去的坑的時候....... (畢竟開坑容易填坑難哦! 哎.....)
电电……真……(余下省略,真是很……)" V$ A4 L: n. c3 i* ^/ z" R) l
说起来,阿紫你别电死我就好了……$ B1 ~! s' s- b% T* X% _3 o
很久没有来了,不知道到底在说什么,不过,过去的就过去吧……4 o1 ^$ T( B) R
楼上的说的真对% Q% T+ D7 I9 Q% O! h# ^
严重抗议某些拖坑的人,我要看文!!!
小爱
! A* m: i/ b& v/ W" \1 `- t你在说你自己吧
* c% Y) s* Y. A$ n; D& m5 Q拖坑,谁都没有你会拖
3 e- W, Z* N3 Z& z我也很想你啊
人家不是拖坑,咳咳……人家是酝酿感情……% g) [7 j$ H* K! s6 z/ Y4 r  R- W
说起来阿紫你该回家了吧8 I0 Z. I5 X7 K: }
什么时候回归学校啊~~~~有没有年钱发给我(贪心的S问)
虽然从头到尾都不知道紫说的那个MM是谁,但是我觉得批评和赞扬共存,这是所有的作品都会经历的过程,何必为了一家之言否定自己呢?
  a$ u- x- J: e/ Y( j0 d: x咩,说到拖文,小爱好象是拖得最多的哎。你说的情人节王大哥贺文到底什么时候交来啊?
ANIE,我只有一个问题(表打我)
' Z) C) B; A# J我有答应过吗?

不打你打谁啊?!

哼哼,是谁说寒假前没空寒假里也就是情人节前一定会交篇王大哥和若绮甜甜蜜蜜的文来的?哼!健忘小孩!偶可没忘记。而且我还规定了若绮在婚前不能失身给你家天王的说,因为你老爱先让天王尝到甜头再让我家王大哥去安慰若绮。你……你……都忘记了吗?!
8 U) ]( s9 i, m( d: s哼,怨念啊……决定以后多写写天王*%¥#*
我支持sakuya MM..... S, 你快去写一篇我家王大哥的文嘛......
是嘛是嘛,小爱这么小就说话不算话,长大了还得了啊?快去写!你写天王都不会得厌倦症吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里