请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

闲庭信步

略略快一周岁生日了,心中感慨万千,其实偶写明志的历史大概也快要满2年了。
- B- N2 f7 Y- C* r1 g4 {     其实写东西嘛,不为名不为利(偶不知道别人怎么想的,反正我是这样想的),最主要的是一个爱好,更是一种消遣。本人从小到大都是学理工科的,整天都围绕着瓶瓶罐罐和一堆枯燥的数据打转,写写文也是给生活增添一点另类的色彩。
( F8 J4 j( G8 Q' w* T2 I8 \- }     后来再继续写东西就发现它的另外一个好处,就是可以认识好多好多的朋友,和她们在一起经历了许多许多的事情,不管是高兴还是伤心,在我记忆的宝库里都是一份珍贵的财产。  w' I) S- E* a) A- c/ x. ^. o
     至于今天为什么写这个东西,是因为最近好象不止一次看见有朋友因为有人批评自己写的东西而变得很沮丧。其实我想说的是,不管是谁写的东西,批评是肯定有的,毕竟青菜萝卜各人喜爱,我们不可能要求所有的人都来喜欢自己的文,想当初偶刚出江湖的时候被骂得那个惨啊…………6 I0 B2 p0 J7 V; {1 _
     自己写出来的东西,别人来表扬,作为一个人的本性自然会心花怒放,毕竟是自己的宝宝,有人来夸奖当然很高兴啊。可是如果有人来批评呢?(漫骂的不算),我想肯定刚开始看见的时候心里难免有些疙瘩,但是待难过平复以后应该静下心来想想别人是不是说得对,有则改之,无则加勉,在批评声中继续前进。
* O8 L$ T4 Z3 |- k- c6 M     可是如果为了这些留言,为了某些的批评(或漫骂)而放弃写作就实在是太可惜了。想想我们在写作中得到的快乐,想想那些喜欢你的人,那就什么都不重要了。' {0 ^* L; z% f& l3 o  @% `  a
     任外面风吹雨打,我自闲庭信步!" [$ ~9 u( k5 \
     ' h. C$ v3 n. b& m9 Z

呵呵
5 v  q% R4 X+ P只是因为一些事情有感而发而已,就当我自说自话了,大家不要介意。* f& o8 H! R4 j3 @  i) u2 [
MM,把心放宽一点,人间很美好,我很期待看着你继续写下去
  k6 D7 o, G$ \7 q5 }' u# h不要太在意别人说什么,只要是你自己辛勤劳动的成果,都是值得骄傲的。
对对对!!! To某MM, 你千万不要放弃写文的说!!! 你是我永远的朋友, 所以说你写的文我是肯定非常支持的!!!3 k, g" j1 J2 h
3 u. H9 B  i+ Q; l
不要灰心呀! 我等你从发你的文到论坛的!
电电说得对
/ q! ?) [) z/ @  w1 m- L) A# R+ O有写的就有评的,从不同的观点就会不同的结论
: d7 Z7 w, k, @. s1 }% d要是想没人说不好的话只有一个办法,就是不写
! X% g' B4 P# v$ N$ ^: L不说明志同人,名著出来都有褒有贬,文学就是这个样子5 a6 ]! o# K; |: z! b  U; O
自己不要想太多,有则改之,无则加勉
我覺得,有人說不好也是好事呀,總比不看不聽不聞不問好。, |5 x- ^8 S* Q! B
沒有批評,那來進步呢?
: a4 u, ~( n9 |, L+ C/ L0 u& b而且有人批評,就代表有人在看,有讀者(一個也好),已經是一份前進的動力了哦。
电电?老大让我先笑一下。^_^' Y7 p9 O% g4 }* K9 X3 S
写文嘛,轻松一点就好,所以我老爱写恶搞文.只要是自己努力写的文就值得嘉奖.
, z8 P; m8 u4 v/ ]1 R( ^5 _看了"电电"的话让我有点想当初了,想当年我干吗开始写文的?恩!!是因为看了碧血楠心的<光和影>,一时技痒就一头栽了进来.偏偏鲜的网速让我痛苦不已.可巧开了略略.我又如鱼得水啦!!!!!!!!
电电。。。我也非常想笑。。。哈哈哈哈6 l1 m+ Z* f( ?4 [, q7 X$ N# x6 z
我很喜欢看大家的文,各种类型都有^_^3 S* y% C) G  q+ X5 Y! ?
我偶尔写文,完全是因为有话非常想说,或者是看大家的作品看得实在是手痒啊^_^7 j/ F% D3 B9 P! n
我觉得只要能写出来,就应该受到尊重,对于我来说,我的作品真的就是我的心情,我愿意写出来给大家看,就是希望和朋友分享我的心情……
作为从来不写文的人来说,我是没什么发言权啦!不过呢,作为读者,对于我喜欢的作者,并不是每一篇他的文章都喜欢,并不是每一个他塑造的人物都喜欢。所以,各花入各眼,每一篇文章,都有喜欢的人,也有不喜欢的人。一切为了自己!人有时候需要自私一点,根本不需要那么在意别人的眼光。
2 O7 d( ]+ n6 n3 g7 u; l. [* G$ H还有,电电(狂笑~~~),你不要说成“谩骂”那么严重。文章区的版主会把好关的,有谩骂的字眼出现,一律删无赦的。/ `9 X3 f$ x- z0 ?$ P$ l+ y. L2 p- V

5 o8 m& @& K. m- K[ Last edited by 朝暮 on 2005-2-2 at 17:03 ]
保持良好的心态!: o9 ^) ?& X8 n, {3 w( V- v
批评,接受1 a. `1 T/ G- y2 j& Q4 E
谩骂,不要理睬。
喂~~~~~~~
& d' [/ }" {3 `, x9 i* z老大,我严重警告你不准叫我“电电”,亏你想得出那么肉麻的名字0 y$ @" {% U4 N

7 p$ B( q2 {) X2 l5 A( |对呀对呀,其实既然有人批评就表明有人在看
0 y2 h: K% O- j! ?7 E不闻不问才真的是叫人痛苦啊5 q# L% B" R: a' L! q5 Q
某MM,你赶快振作起来吧9 T3 a  q  ^2 {3 a3 p0 v: @
否则当心我打你PP哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里