搜索
楼主: 慵蓝

三生

文章写得很不错啊~看了几遍了,每次看都必哭啊。. N; l: z3 t1 l! N
真的很感人。
3 ~) ^6 s3 F4 r. x, C: n他们第三生一定可以遇到,我坚信。
赞~刚开始被人称搞混了,认真看下去才觉得很好很强大!作者的文笔很感人阿~~~~
就是赚人泪的~~~~~~~~~~~

评分

cisay -2 恶意灌水

默,两大男主都被虐了
' I. l1 g$ N* a2 {
. N+ q; B) z" w& g, K话说,题目很吸引人,三生——一生属于自己,一生属于王瑞恩,一生属于黎华。
自从看过《此生》之后,对作者笔下的功力佩服之至,这次是专门为了拜读著名的《三生》而注册此吧。刚看了开篇第一次节,已是觉得不虚此行,好文好文,待俺细细读来~
前段时间萌老王的要死,才知道蓝姐姐是老王的忠实大粉。知道了蓝姐姐的想法之后,又再一次回来看这个,有不一样的感受了
7 F* w! O" b0 q9 B& n5 P. C, Z% t' a4 P0 U% `$ T/ f
眼泪狂飙ING,蓝姐姐的文笔真的好美,好虐啊。。好凄美
) V4 K' @+ N) ^7 C( N
8 N- m* E! H! F  n" f+ s我在酝酿甜文啊甜文,遭了,现在复古,我改萌老王和小童了~哈哈,我也是在考研奋斗ING,加油
虽然,我是天王控
4 ]" @% d' e; g. c4 D虽然,我只傻傻的喜欢方黎4 H, K- t  c% w- ?8 i3 ^
- -,但是不得不说 这几年前的文章还是感动勒我、
2 R5 X# |/ d9 ]9 I$ ?; f5 I不过,偶还是要说,我喜欢喜剧,我喜欢方黎。
= =..我悟性不够..有点看不明白...
大大的文笔很好呢,文章字数虽不多,但是寥寥几笔,几个人物竟似在眼前活了一样,看得我心酸不止。原来爱情, 就是含笑饮毒酒
不管怎么看还是明2最最经典。。。。方黎王在我心中的地位无可取代
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里