搜索
楼主: 慵蓝

三生

看完之后,带有淡淡的忧愁......
- P+ X. O; d* t7 {记得在<<梦里花落知多少>>里,三毛写到,如果有生生世世,
' b4 [3 p2 q8 l% j* Y* \她一定不会许愿和荷西生生世世都在一起.
# T5 z6 q: I* h5 L2 a8 c因为如果生生世世都对着一个人,4 Y: ~3 @3 `" h; r. l4 g  m# R
实在会很累.
8 y& Q, F5 h, h9 u$ i( l8 ]1 c% u, N8 I
所以希望黎华不要太累了,纠缠三生就好了,
7 x/ i  Q9 M9 E在第三生里能和若绮有个甜美的结局.
3 f4 g! H8 W: y+ w) P& i* E4 p(话外音:黎华总不能生生世世都被若绮占着吧?)
[em01]
以往都是王大哥支持方,而今确实她在支撑着王和自己,尤其是在临别时哭尽了一生的泪,很凄凉也很难受.想不到的是她坚强的挺了过去,还代替王完成了他的理想.最终随他而去.或许对黎不够公平,但是感情是很难说的出谁对谁错的,更何况方的心里一直都有王,她不是一个人,王与他同在.喜欢这样的方爱的很深也很坚强勇敢.
也不能说方爱的只有王瑞恩,人是感情动物,黎对她的好她不会不知道。我感觉王瑞恩代表着方若绮生命中最美好的一段时间,这就跟烙印一样。
真是可怜,有时不禁要想:为什么要这么固执.可是,也许,正因为坚持了什么,他们的形象才变得格外令人尊敬吧.黎也是,方也是.只是,死者已已,生者才更加的痛苦.
看完这篇文,我鼻子一酸,竟有一种想哭的感觉,可是又哭不出来  z! u3 r5 ?! _. v  a& g! A$ O2 D% ]
眼眶积累了看似愈发滴落的眼泪,久经我的眨眼也没有掉落只有那在哭泣时才有的感觉久久不愿散去" C# |% a& S/ ^+ O( W$ |
三生,真是只有三生吗?恐怕,不是如此啊。
- v& c/ }. v2 K/ L0 A本该一世就该了解的,偏偏要扯上三生,又是为何呢?
4 h  V' z" g$ i7 H9 J1 j% B- {但愿他们真能变为老妖,逍遥自在,不枉前世
* `( x0 ?0 J" d  v% r, J曾经看过一篇文,具体以不记得了,但结尾却记得很清楚
5 M8 f8 @( p# v' _: Q当女孩看到男孩的笔记时,极力不让自己哭,虽然上面的字体已经模糊了,但女孩却看清了,男孩知道死都还爱着她,只是迫不得已要离开心里想的也时希望女孩幸福
6 q! C) \7 S# E+ u/ ~: c7 H1 ~) v而女孩却误会了他3年,如果,不是这个同学会,她将永远不会知道事情的真相7 d2 \0 L$ Q( K* H& s, |
如果,当年不是她的冲动,事情的结局应该会是很美好的!
. u4 ^; J0 r0 z) e+ D7 G所以爱情就是要把握好的,错过了,也许,就永远错过,不再回来了" ^& }- A- o7 k2 }4 x7 H; \
要珍惜眼前的啊
; ?& F) t$ `! l) q8 \人世间最为烦恼的便是爱情哦不准确的说是感情,但它却是幸福的……
* ?6 Q2 b1 Y& P2 l" P
; f' i3 z$ g; d# d% e, v( s  Z. e7 P

1 J9 V4 w' v8 D5 m/ l& {其实本来想不回帖的,但觉得不尊重楼主很没礼貌
" H! ^  V, p$ Y也懒得打字( u5 t4 F& G0 Y, v$ U( n9 m
但我的心告诉我,一定要回帖) d2 S& \) }$ F
回帖虽然很短,但真的表达我的感觉,我经常会跑主题,写的不怎样# k# v% Y9 f% E- ]
如果不对,或是你又意见,我再次感到抱歉,说我没关系但千万不啊伤我自尊心,谢谢
4 E: q  b! V" R* u% c& B* {2 G: z1 j" i! u7 Q" ^

C; `6 `; b/ E6 v. x5 _奥,对了,希望看贴的人能尊重楼主,不要老随便说两句赚赚积分!' @& g% w0 v: Z- j" q( f# d* W" A
当然我也曾经这样过,真是对不起啊,我在此想那些楼主表示歉意啊!
一种深情..无处可忘8 r  _- }1 F; E8 A/ i& U! `4 B
..  一句约定  .情牵三世
看完整篇,只得那一句
2 X' y3 h4 z) z4 S; f; u+ o诺大世界,在我与她的高度,竟止剩下了我与她,孤单两人而已- j- \7 k# @/ ~7 o- J* U) d) V

! N, c6 K+ f  Z最为揪心,只觉得她这一走,此后说不出的孤独落寞
不知道能不能回得上,因为前几次看精华贴都没有能留上言,很是遗憾。
& R( n4 W0 V: _$ y" r9 C; j. u# m' [, n% W4 R2 a& `
看完楼主的文才发现短篇的魅力,那就是一切都不尽然,留给看文的我们去想象,我觉得若绮一定是爱上黎华了吧,没有黎华在身边,她可以坚持那个梦想多久呢,正是因为有这个男人她才能恣意地完成她所谓的梦想,这个集两个男人宠爱于一身的任性的女孩,她对王大哥的爱有多少呢?
慵蓝姐姐,没想到在找另一篇文的时候竟偶遇你的文,又忍不住想要说几句了.上一次,是为你我都喜欢的范巴斯滕,这一次,则是为你我都喜欢的王瑞恩.
: M& G) k1 H/ W1 V0 o" W6 M0 [很多人看文都喜欢看黎华的部分,或是为黎华的部分而来看文.可是我又犯老毛病了,我又只因为几句只言片语就轻易爱上了这个故事里的王瑞恩,所以看王瑞恩去世前那一段描述,心里痛痛的.我想,他心里一定还有很多很多爱来慰籍这个执着的女孩,只是没有机会了,想到这些,我会难过.5 H0 r8 K* F1 u& V" S1 Y; H* R
喜欢这个深爱着若绮的王瑞恩,喜欢这个深爱着王瑞恩的方若绮,也喜欢这个深爱着若绮却只是远远守望的黎华,在这个故事中,每个人的形象刻画都已完美.真是一个很感人的故事:)
我不知道看文也可以流眼泪的,但我这次真的流下了眼泪。我感怀黎华的爱,也爱若琦的泪,愿下一世,他们是一对快活的老妖精……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里