搜索
楼主: fairyboo

[闲聊] 我居然2年没来了~自从换了win8 还能愉快的玩耍吗?

fairyboo 发表于 2015-5-31 15:332 ~: A4 ^- f( @
大叔~~~摸摸大
. N  B& B* G" y6 _1 [
啊!看来略略也有不少橙光党啊9 I% V5 U8 D5 R: K% ~
尗又 发表于 2015-5-31 05:54
! O! V0 x4 V1 Z6 ~6 d啊!看来略略也有不少橙光党啊

2 ^8 G' |% ^! x: j! }* p2 q( w必须哒~~~话说 大叔你的游戏啥时候更新
fairyboo 发表于 2015-5-31 20:386 ^( O! M2 @/ g! y3 j
必须哒~~~话说 大叔你的游戏啥时候更新
) x: r% I* g- S9 B
大家都在努力撸!!!9 W" ~& N2 ^1 _! l3 O
' W- z% d$ {# ?4 x1 d- o, a
估计很快就能有第一次正式更新了!!; f7 ^1 Y/ Y6 }

7 F7 o7 c0 t# J
fairyboo 发表于 2015-5-31 15:33
* G) B  I! l+ `( O# _) Q& q大叔~~~摸摸大

! y; B6 z: ^8 I7 V! d$ d0 [/ p哈哈 我是叶琛党~
: N8 ?3 e; |, O) I9 ]' ?, o) f5 G8 A0 `: f; N: m
不过可以用虚拟机玩 但是虚拟机没办法导入存档之类的
1 r2 B) N/ G  J* S: N2 c8 H/ }9 |+ i( r* f
而且我用虚拟机玩 音乐听起来吱吱呀呀的 偶尔才正常; q0 J- ~. _0 H
1 V6 p  K; }3 W7 I; h( C
好像是内存还是CPU的问题 但是玩明3就不会这样+ n+ ~: j* `8 _* Q, M  i0 U
. G$ [) G! m2 {  |# N3 j
我记得以前因为怕损坏碟自己去刻录了游戏盘 还能玩
6 `) }8 [6 @0 q8 |6 p- P* Q1 }8 T8 ]+ I7 {/ Z+ r
但是现在找不到了 2 G6 U+ R9 s& I! J0 w. N
fairyboo 发表于 2015-5-31 15:33
) q3 A+ g, @4 N  r大叔~~~摸摸大
6 s0 V  {! B' u3 d) U9 F

0 _# R" t0 I1 d! Z, I* c* W3 v+ m' H好巧喔~~
- ], b, O' H: w. X# Z咱現在是新晉小花拉
# A9 f4 k; T- M1 }" t# H很快就要變視后啦!!  
/ B" c( s) g, C" f) P
1 u2 P5 t$ N4 R- \5 G
( H5 p9 Z7 B9 u: R8 l+ z( M沒想到這裡還能找到同好(握爪  
) y, n6 o' i& r. K  s3 C. h3 t* Q; F2 y5 l  O9 i
哎呀真抱歉
; u2 }- r% d3 ]9 `/ L$ L4 D3 b我是小非非黨 XD
3 m' s. U' B' A$ F
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里