搜索

[闲聊] 我居然2年没来了~自从换了win8 还能愉快的玩耍吗?

RT
9 U) v# b: `+ X# E( K1 ]# r& m' [0 p+ O( ~: M- Y
米娜桑~~~long time no see~【其实我以前也是小透明】/ M* `. S+ c$ I

" ]5 H, u, {  r& ]! z, c两年不见~~# a. b2 y: Q6 k3 Z* _; _% N- a

: m  a7 F# p( \好怀念这个论坛啊~+ v$ W5 n' ]3 o* e7 y7 {
甜蜜我居然还没有通关 作为兄控的我,刷了兄嫁,子奇还有史美人的剧情后就闲置了。。。
4 x5 `/ X; u( N7 i
: g+ q  V- L9 I4 I& [2 G4 L+ I自从换了win8再也没玩过明志,听说win8不能玩明志,是真的吗?$ J/ [- a1 @/ _! T
0 E" a" \6 z6 A( Y4 J9 M) I
还能愉快的玩耍吗?5 a& I7 d9 C, R: l$ x

% H4 @" S& A2 J5 S* ^
6 R) P* G/ S% D( p2 n& c/ g' j9 N$ W4 s  p

/ E8 j+ @2 T$ S# w( A% n. ^
( B0 C% Y1 I- W, ~# E; c. M
4 U. b# e' P  Q6 S7 L* a! e
7 S* D- a* \+ _8 q% o4 A- a+ Y$ L7 W* x
能玩,我在win8上玩過,但是怎么玩的忘记了……好像无非也就是改兼容和管理员权限吧,不记得设置过哪个了
# M9 k0 a: V0 \! y! i/ T# j
% {: [: X( P" ]% _6 d5 e止慈 于 2015-5-24 15:05:39 补充以下内容& A- k8 Z+ W/ M' ^
0 d  M( H7 b# Y1 D. x" z/ D
发现楼主也许说的时其他代的?这个不是很清楚,我玩的是明3,3可以的话,那么甜蜜可能也可以,2代系列就不知道了
我就用的是win8,安装过程和在win7一样,完全可以兼容~
9 ?9 B5 s* U6 ~8 ~' O; ?' V5 e$ \0 |/ i) T. ?
Raining 于 2015-5-24 20:15:16 补充以下内容
3 R/ J; f5 l% ^: E9 Z) H! p; _4 ~9 N$ P
我就用的是win8,安装过程和在win7一样,完全可以兼容~
win8完全可以玩,我的笔记本就是win8,一点问题都没有
止慈 发表于 2015-5-24 00:55  [; e! q! v& ~+ ]- V
能玩,我在win8上玩過,但是怎么玩的忘记了……好像无非也就是改兼容和管理员权限吧,不记得设置过哪个了
$ F* _3 `; ^/ @  B
9 p3 {; n7 s* y! V ...

: s2 ~7 O! w1 l' L, l* ~( X恩 我之前试着安装3 黑屏玩不了~哎 下次再试试
) |$ ], {( c) K( m  ]2 X1 q
4 |( _" j; q! s; o8 M! P; I) k* ]' `4 d0 j$ u6 C1 N) b
fairyboo 于 2015-5-24 09:03:49 补充以下内容4 X/ U4 {4 x2 r2 _7 i  G( `
yoyo221 发表于 2015-5-24 07:518 K: j; T% K% ~6 @
win8完全可以玩,我的笔记本就是win8,一点问题都没有
! w; H6 k% Q7 m- R! _  X
所有都可以玩吗?2,3,甜蜜?
: p4 [( J' v' T; ]# }6 E
; e# q. k8 W  N  a7 Y. i2 h" P+ t  t  t$ C
fairyboo 于 2015-5-24 09:04:44 补充以下内容
4 S3 @8 S5 M3 r, A- f
Raining 发表于 2015-5-24 06:15
  ?) W- M# B7 x8 c# v4 w我就用的是win8,安装过程和在win7一样,完全可以兼容~
$ f% M3 i, P) F' J( M: W5 s# S9 ?+ }( j' I! n& n; [$ {
Raining 于 2015-5-24 20:15:16 补充以下内容
" _2 \3 I0 s" E
我记得2貌似可以玩 3我好像是黑屏~
3 c' \, K! f  o4 y4 t9 p; L
fairyboo 发表于 2015-5-24 23:03
( \: @* w6 o+ ?9 _恩 我之前试着安装3 黑屏玩不了~哎 下次再试试
2 x& N: c4 z& v9 ~! k1 v
明2,明3和甜蜜都可以玩
: b# K' a: {0 J
歡迎回歸!
都可以玩 不过明2用虚拟光驱的话就没有背景音乐只有音效 所以每次还是插碟片玩 选的兼容模式~
你的頭像是劉成美耶4 T. F+ J* s- Z# |" c. \# l3 Z
有玩過 逆袭之星途闪耀  嗎?
尗又 发表于 2015-5-29 09:40( N2 R* p$ G; l9 \; U% B3 y- K
歡迎回歸!

# O+ |' V' E6 H6 \- |, o/ y大叔~~~摸摸大
' i6 K2 {$ T6 s; U' _
( c4 b% D$ v' R0 |8 X5 H3 x4 Z- p! ~6 R0 J
fairyboo 于 2015-5-31 01:34:23 补充以下内容
6 O/ O- v/ P! @5 K; }4 ]8 v  Q, \
yayoiren 发表于 2015-5-29 22:49( Z0 P0 T# s2 q0 j* x' \, A4 p
都可以玩 不过明2用虚拟光驱的话就没有背景音乐只有音效 所以每次还是插碟片玩 选的兼容模式~ ...

; X2 F. v/ [- W  m; s谢谢亲~~~我之前也是只有音效 原来是因为模拟光驱~get" O+ m4 o  ?9 b! o
5 l) K6 b8 J& X( ?* n" y. h

) n" L$ k7 u! N! Xfairyboo 于 2015-5-31 01:35:48 补充以下内容
$ D, y. T; h# w2 G. ^7 M9 K
*~纓香~* 发表于 2015-5-30 15:55
* s1 L+ T8 ~. B你的頭像是劉成美耶
* C% \" }0 F3 H! L/ E9 E5 c* D有玩過 逆袭之星途闪耀  嗎?

& I3 M5 }' R4 l  W哎呀~~~好巧哦 你好啊 苏橙 我也喜欢玩逆袭星途闪耀~我是总裁党1 V$ [% x8 Y# w4 O) m* Z$ X7 U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里