搜索
楼主: 尗又

《明星志愿-星之守护》消息汇总!(即时更新) (2015-06-10更新于 53楼)

florence1104 发表于 2015-5-12 17:15
好久没玩明志了,手痒啊!!
好期待大家在略讨论分享玩法

会迎来一个讨论度提升的小高潮的

尗又 于 2015-5-12 19:57:20 补充以下内容

止慈 发表于 2015-5-12 17:39
即时更新太好了
不过手游啊手游。。

同样内容发在百度那贴被百度管理员给删了。。。
心塞!!!

呀果然是手游……希望可玩性高一点吧0.0
妖月姬 发表于 2015-5-12 21:03
呀果然是手游……希望可玩性高一点吧0.0

是啊。。。只能看成品再说
我也希望明志手遊,不要讓明志粉絲失望!
九色小黎 发表于 2015-5-12 23:55
我也希望明志手遊,不要讓明志粉絲失望!

拭目以待啦
本楼(16楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-13)上一条书签(6楼)一楼目录下一条书签(17楼)
5月12日· 已编辑 ·
下午有點昏昏欲睡了嗎?!
來和金皓薰還有姚子瑩共進下午茶吧\\(^O^)//
‪#‎明星志願‬

本楼(16楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-13)上一条书签(6楼)一楼目录下一条书签(17楼)
本楼(17楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-13)上一条书签(16楼)一楼目录下一条书签(37楼)
明星志願 星之守護
[url=]關[/url]
2015-05-12回顧《明星志願》25 年軌跡 手機版《明星志願-星之守護》即將登場
  • [url=]

登录/注册后可看大图
    [/url]
  • [url=]

登录/注册后可看大图
    [/url]
  • [url=]

登录/注册后可看大图
    [/url]

《明星志願》粉絲團:https://www.facebook.com/softstar.stardom

1995 年大宇資訊推出演藝戀愛養成遊戲《明星志願》系列,融入了時下綜藝節目的賣點,讓玩家自己扮演經紀人培育藝人,或是由玩家扮演藝人接受訓練,一步一步透過養成明星的方式達到屬於自己的明星志願。

由於《明星志願》系列最新作《明星志願-星之守護》即將在手機平台推出,大宇資訊也釋出了《明星志願》系列的歷史回顧,讓玩家能夠重溫舊夢。

登录/注册后可看大图

《明星志願》擁有獨特的演藝戀愛養成,讓玩家可以逐夢踏實成為心目中的閃耀巨星

《明星志願》系列中擁有真實刻劃演藝培訓的課程與通告,讓玩家有著一步一步往明星發展的感受和樂趣。從《明星志願》開始,周映彤陪著各位玩家,一起從「綺麗之夢」經紀公司闖蕩演藝圈,人生開始轉變。「一邊忙著演藝工作,一邊又要同時想辦法發展戀情」,在《明星志願 2》當中,玩家扮演著擁有一頭秀麗長髮的方若綺,經營著自己的演藝之路,帶著寵物「NP 雞」,以邁向巨星為目標前進!不只是女藝人而已,從《明星志願2000》開始,男藝人也成為玩家培育的重點之一,特別加入了「明星經紀人」雙重養成模式,玩家可以跟《明星志願 2》中的主角方若綺攜手相伴成為演藝圈的好夥伴,也是感情界裡的好伴侶。

登录/注册后可看大图

各種演藝課程與經紀工作,體驗最真實的演藝之路

而除了演藝培訓之外,《明星志願》系列的另一個特色就是有著多種充滿不同樂趣的小遊戲,不論是《明星志願闖通關》當中的「快問亂答」、「超級酒保」,或是《明星志願 3 甜蜜樂章》中的「大富翁 BaBaBa」等等,各種《明星志願》中的小遊戲都結合了時下演藝節目中相當流行的玩法和《明星志願》中的演藝發展與藝能訓練課程,創造出屬於《明星志願》系列獨有特色。

登录/注册后可看大图

跟著《明星志願》的NP雞一起闖蕩演藝之路!

登录/注册后可看大图

各種有趣的小遊戲,都在《明星志願》當中,快來參加「快問亂答」吧!

新的巨星就會是你!最新一代《明星志願-星之守護》即將登場,融合了過去引人入勝的故事發展的特色,並加入了全新的劇情和演藝培訓,不論是歷代中的各位主角們,或是探索演藝之路的艱辛和樂趣,各種星光燦爛的元素都在《明星志願-星之守護》裡!因此快準備與《明星志願》一起進入演藝明星的道路上吧!更多《明星志願-星之守護》的消息,與我們一起隨時關注官網訊息,讓屬於你的星光繼續閃耀在演藝界的天空中!

登录/注册后可看大图

本楼(17楼) 已加入书签(由止慈于2015-05-13)上一条书签(16楼)一楼目录下一条书签(37楼)
表废话了啊大宇直接公布上市日期就好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
Raining 发表于 2015-5-14 20:00
表废话了啊大宇直接公布上市日期就好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

然而最关键这点并没有。。。。
感觉看到了这样的内容:
融合了過去引人入勝的故事發展的特色——满足一定条件(数值/服装/好感等)在特定地点开事件
並加入了全新的劇情和演藝培訓——消耗金钱/体力培养数值,可能有小游戏模式?

不知道通告会怎么处理……比如某通告出现时间为两周,两周内必须执行通告命令10次才算完成,执行消耗大量体力,数值不够无法执行,这样?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里