搜索
楼主: 尗又

[闲聊] app端测试发帖

我成功了~~~
話說回來~我覺得這個app在iPad上比iPhone好用!来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2015-5-2 09:58; K4 `9 R+ P) u2 f- `
好像app是一样,但界面不同?( ´ ▽ ` )ノ
5 ?& a4 y8 V& M! V  L4 Q
恩!手機介面還可以選擇電腦版 ·標準版跟觸屏板(觸屏版跟手機直接開網頁的介面一樣)8 w, q# Q7 @5 A7 ?% ?, r
iPad的介面就完全不一樣
+ X! p- ~- P, j! @3 b( Z! ]2 a
! g5 }5 _& [& l  ]* H/ z
! J& G3 g. x* j2 n4 D5 e5 j4 g8 `; E* F0 K& _2 y
風吹屁屁涼 于 2015-5-3 07:25:45 补充以下内容
* |& w7 q, V( i" Q
風吹屁屁涼 发表于 2015-5-2 12:47
7 j; i3 ^! @+ I  O6 F恩!手機介面還可以選擇電腦版 ·標準版跟觸屏板(觸屏版跟手機直接開網頁的介面一樣)+ U, G/ p. P9 C. d$ u
iPad的介面就完全 ...
; p. L% D/ q$ `* F6 G* z9 i7 s
單純的瀏覽跟回帖還OK,但iPad不能上傳圖片
風吹屁屁涼 发表于 2015-5-2 12:47
5 e2 W% q$ R4 x, O8 ~/ t恩!手機介面還可以選擇電腦版 ·標準版跟觸屏板(觸屏版跟手機直接開網頁的介面一樣)5 Z) p4 S' f" Z: A# A4 Q% K( ~: B
iPad的介面就完全 ...
9 E' {  B/ ~: M; M$ T
哦哦!看着也不错!6 L( ]4 y" |2 Z
3 `/ K# ~* Y7 x7 p) F2 T) T
[em1162]原来下错了,但是名字都一样啊,而且我这个有不断更新
7 c4 {& J# n$ n' i! A; G
florence1104 发表于 2015-5-4 08:57
  s# s! F2 T+ ?1 i原来下错了,但是名字都一样啊,而且我这个有不断更新
3 u3 ~0 _% H; v: H. ~* }
勤劳的山寨货。。。
4 m& H' ~' F5 z, K8 i/ \$ r
% x/ e6 Q) n2 F- N; e  R快下载官方那个蓝灰色的
6 c  u6 f6 p2 w2 i
4 p; M3 u6 q: X* l2 J
尗又 发表于 2015-5-3 14:22
% c& ~9 J7 O) f6 {% ?! M哦哦!看着也不错!
7 Q: G: l! I9 T/ R5 z$ n  ?
非常適合躺在床上發懶用[em1149][em1148][em1150][em1163]
+ ^/ f! k$ n! Y% `7 S
3 i/ e% G1 E9 W) Y( s2 k  `. \
7 i& n  [$ k8 O' F風吹屁屁涼 于 2015-5-4 11:16:59 补充以下内容( Q4 `' q8 @2 A# ]# D& y# L
florence1104 发表于 2015-5-4 08:57
0 V( h3 o2 _4 T$ D原来下错了,但是名字都一样啊,而且我这个有不断更新

; y" G7 @/ q% b+ I7 Y我一開始也是下載到那個,他的順序還比官方的前面2 g6 d- H, e1 n: B8 q, B
風吹屁屁涼 发表于 2015-5-4 11:15
. n5 I/ }1 a2 y非常適合躺在床上發懶用

% X1 X) l- Q' h9 _- I! d# K是啊是啊,这个彩色的APP排第一名
) W. l$ M" Y; K, I
原来还有APP客户端好神奇((并不是什么神奇的事情
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里