搜索
楼主: 尗又

[闲聊] app端测试发帖

尗又 发表于 2015-4-27 18:18
  u* d8 U' s& n! u哪一步出现的??

7 _0 N; f: k0 W) v+ V$ Y* i; N一把app打開就這樣ToT
風吹屁屁涼 发表于 2015-4-29 00:18, f  M/ E, f2 g9 u0 }: t( Z
一把app打開就這樣ToT
4 N1 }5 K5 X0 {! p. r
那点了确定之后呢?什么情况?* [, [- |9 m9 O* Z1 Q; R3 U

. G' t/ `" K# M0 K+ K, Y只要不异常退出就都有希望。。。
2 D. f& ?# \# K
: A! T4 _$ L" T2 n' h% Q& r2 C' I2 S
我是连站点都无法添加,别说登陆了
florence1104 发表于 2015-4-29 09:16
9 P+ U  b! c# w- {我是连站点都无法添加,别说登陆了
* J5 l+ e; j+ w7 h" |# H" j& U* w
添加时是不是显示查询异常???; Z, ?* G( N0 L
尗又 发表于 2015-4-29 09:21- S' x3 p* q9 U& m, _% Z  B
添加时是不是显示查询异常???
5 G. ?( }: ~) y3 o
對!每次都顯示查詢異常。
風吹屁屁涼 发表于 2015-4-29 13:58
$ n8 M1 A7 [/ L' ~& h# p9 k2 V對!每次都顯示查詢異常。
4 w- c! H0 G. d, j; j2 V/ F
解决方法很简单。。。把地址输入完整! y2 M2 `+ j  S
+ E7 X# T0 v2 q# i) `
全手打,超完整:http://www.mingstar.net/bbs
' h2 `* G0 P  j* t$ B" Y  R* t7 C# ~* m% _
尗又 发表于 2015-4-29 09:215 y& p# ?7 t  {% s, F6 ]' W9 B# ?: Z
添加时是不是显示查询异常???
; I9 r; B  @! R5 |5 [
我的不是,,你看图片
florence1104 发表于 2015-4-30 10:17
. a* W4 \) r7 Y3 @3 k$ l0 r; }9 y我的不是,,你看图片
& W  R' ^9 ~* _' ]# O# D' d
这是神马界面、??我肿么没见过* F* e5 o$ I9 ]% V2 ?% o3 k
咱俩说的是同一个APP么?
, V$ K. F: J* H# `9 F: k5 h  J- {2 F: p' L
尗又 发表于 2015-4-23 16:505 }2 |0 p2 M! H- i) g
test用掌上论坛app发帖
1 x* H8 z" t5 O  {
1 L: q6 ~) B0 H4 q7 ~' i0 A尗又 于 2015-4-23 19:06:25 补充以下内容
, H+ \6 A. R% o. w7 B0 O0 y
8 a: j! t: y& L4 \& \4 O: q@florence1104 我们误会掌上论坛了!!
0 x8 a* [! m- \$ ?5 @
6 X4 s" z& O" y其实是可以的!!...
' v- }# n8 Z( |4 f- x: g0 [4 E: ?
掌上论坛来自: iPhone客户端
进入app后,毛都没,点右上角来自: iPhone客户端
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里