搜索
楼主: 尗又

明2《圆梦攻略集》大图透【崖大叔豆知识教室】chap.6

九色小黎 发表于 2015-5-7 22:11
原來我認識崖蜀黍(大叔)是真的忘記,還是沒注意到!

不曉得光南大賣場還在賣明2/明3初版/明星 ...

应该没在卖了吧。。
都这么久了
早被奸商淘光了吧。。。

香港價錢蠻極端
ALTA的78塊....
台灣正版180塊
尗又 发表于 2015-5-7 23:29
应该没在卖了吧。。
都这么久了
早被奸商淘光了吧。。。

應該說大宇沒有明2圓夢攻略集庫存,已經明2快17週年,網路奸商太多被買起來當庫存,等賣家沒有什麼錢,只好掏出賣明志系列遊戲提高價錢。
九色小黎 发表于 2015-5-12 23:18
應該說大宇沒有明2圓夢攻略集庫存,已經明2快17週年,網路奸商太多被買起來當庫存,等賣家沒有什麼錢,只好掏 ...

是啊
再版也不太现实

尗又 发表于 2015-5-12 23:48
是啊
再版也不太现实

小黎回覆叔:

如果以一個賺錢公司不可能再版功略本,況且當時大宇沒有印很多功略本。

至於為什麼明2遊戲不知大宇剩多庫存量,還繼續在光南大賣場和全家便利店看的到。
九色小黎 发表于 2015-5-18 20:37
小黎回覆叔:

如果以一個賺錢公司不可能再版功略本,況且當時大宇沒有印很多功略本。[em ...

估计是,印了一批
一共没多少

尗又 发表于 2015-5-22 09:26
估计是,印了一批
一共没多少

說實在明2遊戲CD比功略本還多庫存,至於明2圓夢功略本印了不多!

現在大宇資料為明星志願手遊注重!
九色小黎 发表于 2015-6-2 10:44
說實在明2遊戲CD比功略本還多庫存,至於明2圓夢功略本印了不多!

現在大宇資料為明星志願手遊注 ...

嗯,手游赚钱比较快嘛
尗又 发表于 2015-6-2 21:37
嗯,手游赚钱比较快嘛

@尗又 我來晚了回覆妳:小黎要綁肉粽綁到端午節前一天,這幾天會忙忙忙忙忙!!

大叔覺得手遊是賺錢比較快,問題是大宇又要虛寶來買衣服或是裝飾品。

還是期待單機單機單機單機
九色小黎 发表于 2015-6-14 22:06
@尗又 我來晚了回覆妳:小黎要綁肉粽綁到端午節前一天,這幾天會忙忙忙忙忙!!

...

哦哦对!!!又要到端午节了!!!

希望小黎生意兴隆!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里