搜索
楼主: 尗又

明2《圆梦攻略集》大图透【崖大叔豆知识教室】chap.6

九色小黎 发表于 2015-4-27 23:42
至於崖蜀黍有買到明2圓夢攻略本,讓小黎很羨慕不已!

心在滴血啊。。。太他妈贵了!!!!
尗又 发表于 2015-4-28 20:38
心在滴血啊。。。太他妈贵了!!!!

崖蜀黍大概花少錢,叔的心疼那些錢滴水,現在賣家都想提高價錢,我想很多人花了不少冤枉錢。
九色小黎 发表于 2015-4-28 22:17
崖蜀黍大概花少錢,叔的心疼那些錢滴水,現在賣家都想提高價錢,我想很多人花了不少冤枉錢。
...

嗯,我就是栗子

奸商抬高的那部分价格。。。已经被迫承受多次了。。。

尗又 发表于 2015-4-28 23:23
嗯,我就是栗子

奸商抬高的那部分价格。。。已经被迫承受多次了。。。

崖蜀黍心疼那些錢,光是叔買明1花6000都不知道買家賺錢很辛苦。

算了叔反正都已買明星志願周邊商品和略本。
九色小黎 发表于 2015-4-29 23:21
崖蜀黍心疼那些錢,光是叔買明1花6000都不知道買家賺錢很辛苦。

算了叔反正都已買明星志願周邊商 ...

本以为花钱花的差不多了

就算有没买到的
也没有卖的。。

结果前几天露天又上架个3000台币的稀有物
只是5个空红包。。。。。。。。。。。。。

摔!!!!!!!丧心病狂!!!!!!!!

尗又 发表于 2015-4-30 07:48
本以为花钱花的差不多了

就算有没买到的

崖蜀黍以後上網買東西要注意一下,怕賣家寄東西空空就被騙!

現在露天拍賣東西空殼就不好,現在光南還在賣明3-甜蜜樂章(美夢成真版)加攻略本、連明2、明3最初版還在賣!

我也在露天網路賣明3攻略本和明3星光+銀色畫冊賣1800至2500元好貴!
九色小黎 发表于 2015-5-2 21:16
崖蜀黍以後上網買東西要注意一下,怕賣家寄東西空空就被騙!

現在露天拍賣東西空殼就不好,現在 ...

那真是太美好了!

光南是哪里。。。

我去的光华又是哪里。。。

他俩有什么关系么》?离得近么?

尗又 发表于 2015-5-3 14:26
那真是太美好了!

光南是哪里。。。

崖蜀黍:光南大賣場是全臺灣都有店面,至於說光華是印象是賣學校課本和公職考試。

光華書店沒有賣相關明志遊戲3C產品,況且不曉得市面上賣一些過期品遊戲
九色小黎 发表于 2015-5-3 23:07
崖蜀黍:光南大賣場是全臺灣都有店面,至於說光華是印象是賣學校課本和公職考試。

光華書店沒有賣相關明志 ...

哦哦!那是我记错了??

那就是光南吧

尗又 发表于 2015-5-4 09:27
哦哦!那是我记错了??

那就是光南吧

原來我認識崖蜀黍(大叔)是真的忘記,還是沒注意到!

不曉得光南大賣場還在賣明2/明3初版/明星志願3-甜蜜樂章初版和美夢成真版加攻略本。
    明2價錢比明2000還便宜,就連全家便利商店有明2。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里