搜索
楼主: 尗又

【情报】明2000绝版正版二手,价格十分呵呵

唏晞 发表于 2015-9-28 14:046 ~+ Z+ |- X% L
我在光南和其他大買場還有看到2和2000阿怎麼會.....

+ d/ C( Q% w" g) O4 V还有2000么?那真是太幸运了
; Q* w( I" C* u9 W# N# m8 N+ B: O露天上都 卖8000台币一套了6 |/ `, p/ f$ |- C, G) s! ?# f
0 A2 [0 ^+ ]/ H  ]
尗又 发表于 2015-9-29 10:29
) f' a7 H* M$ y0 h" P还有2000么?那真是太幸运了
$ V2 [3 v7 g, v' e露天上都 卖8000台币一套了
! R- o8 W$ S) f
8000好誇張 不過每個遊戲我只有個一套(兩千遊戲片有兩片)
: R0 i' \+ Q4 P9 M; R真怕以後壞掉就不能玩了....9 I2 j$ a- C  E6 a  g4 }
而且XP快被淘汰了.....
/ e8 v( u+ f: z
$ _. @' g5 Q2 X  i' W- b: I3 ?+ o4 |/ v' ^+ x. @
每次都會發表兩次.....論壇怪怪的
; L/ g+ V8 s$ g2 V! E. ]7 q
# I2 t( J$ J( n

1 q+ J" K  j; W6 M0 c4 x( `
唏晞 发表于 2015-10-1 10:592 f0 ?7 P+ n! I
8000好誇張 不過每個遊戲我只有個一套(兩千遊戲片有兩片)
# X  S: z1 ?: R# K. |真怕以後壞掉就不能玩了....
+ \/ X9 {# @) s9 j1 O而且XP快被 ...

+ ^& w& C2 T- o却是,总是出错,一错就发上去两个,哈哈1 x, k! F% @! ~3 }" H
唏晞 发表于 2015-9-28 14:04
3 x5 b+ ^4 Q9 K$ I- ?我在光南和其他大買場還有看到2和2000阿怎麼會.....
) X4 ~3 x4 ?/ |5 t  H5 y; |% b
我也是在光南大賣場看到......' L4 U6 [& M$ e5 K/ \$ X% Q. ?
那個價格也太離譜。
( ?% v: C; A* g7 C" D# J3 \. D台幣差不多300~400就買得到了。
! h: M8 \7 }' _* Z9 G
太夸张了。。。崖叔的馆藏可以换套房了

海拉!!!  详情 回复 发表于 2016-4-6 20:12
海拉lalala 发表于 2016-4-6 17:17
  i6 S/ Y1 g5 L9 p3 t$ ^太夸张了。。。崖叔的馆藏可以换套房了

! b: l! }3 x8 }4 H* D海拉!!!

蜀黍快开个私人博物馆!  详情 回复 发表于 2016-4-8 09:59
好贵………………!!满满的都是爱啊
很久以前有買過2回家,現在盒子還擺在架上讓若綺當看板娘
+ H0 g7 O0 Y) o7 C) q但是8000真的太貴啦XDDDDD
4 Z0 u; ]2 C: E! x/ q; S1 Y其實台灣這邊的批發賣場偶爾還是看的見明志的!也沒有那麼貴,露天這個是奸商!

现在如果路过2000的话。。。就买一个吧。。。 非常珍贵了!  详情 回复 发表于 2016-4-15 12:03
尗又 发表于 2016-4-6 20:126 i' v2 G$ u3 K; ~; O! n. Y
海拉!!!
( d; i4 Z! ^5 K" G( D
蜀黍快开个私人博物馆!
黑流亮 发表于 2016-4-6 22:44" T  _/ M* K& u6 P
很久以前有買過2回家,現在盒子還擺在架上讓若綺當看板娘# M! K6 K; o; V  e
但是8000真的太貴啦XDDDDD
8 V# P5 ~: `+ l5 }其實台灣這邊 ...

7 Y! `2 B5 ]3 a) m$ H: s现在如果路过2000的话。。。就买一个吧。。。
$ k, J! u& D" i+ Z, \7 v6 D" f非常珍贵了!# R, |0 M/ M$ G! U+ {

3 Q6 ^1 W6 ~& l" t( ]. d
$ X9 |; Z6 Z, q! G/ ^
( R; n# E& V% b% Q, I% ^尗又 于 2016-4-15 12:03:20 补充以下内容
2 Q2 m$ s9 O& A0 o
海拉lalala 发表于 2016-4-8 09:59' O9 e  n) g2 k
蜀黍快开个私人博物馆!
$ Q* m8 @$ p: n/ _9 i4 x6 X8 g
啊!那还远远不够呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里