搜索

【情报】明2000绝版正版二手,价格十分呵呵

不是真的鼓动还没有这个收藏的版友来买的意思
; \- l7 i0 P% K+ b8 B1 z0 {& Q3 |6 @' l% P# {4 D
而是看看奸商到底能J到什么地步。。。。, s& J- ~9 ?! `' Y: _7 F
" i1 q* R$ H  Q. x0 O
+ J8 s% L' [3 v7 |. _& d+ N! ~
一个明2000都卖到8000台币了!
/ N! x1 m1 M. T: A3 l% @
0 o7 L& S: u  o( `5 d( [还是二手出清品。。。
8 ~, f, y( k2 G& W/ W& \4 S. a$ S+ J6 x4 e5 z2 B
明1全新的当年我也才6000台币入的。。。
3 z) @7 v, L6 \7 T) a7 y0 O
* K$ W! \3 C: W8 j QQ图片20150316122103.jpg QQ图片20150316122118.jpg
& g# B1 g* d5 @) g) J0 o8 r7 q* R: J4 I: H$ L" e2 y/ j
% N5 n; r) i( }$ h6 y0 I0 _$ a
2 R# _! B$ |% p( Y# b6 i

- g: D: {( @$ `
新台币8000?人民币将近1600,贵啊,但是真的买下来的话,肯定是真爱,可以说是一个愿打一个愿挨了
赶紧吃包辣条压压惊
等我下次去台湾再扫扫有没有便宜哒
我感覺賣家多撈買家的錢貪便宜,怪不得大叔買明1花6000以上我買不起。4 W3 A* c5 \$ u

7 b- c# P5 B+ F  C% w  y現在買賣的東西多少會有風險。) [! |$ X( G+ `' k
minossonim 发表于 2015-3-23 21:53
8 L1 j( s0 K# T* p+ Y9 v; C新台币8000?人民币将近1600,贵啊,但是真的买下来的话,肯定是真爱,可以说是一个愿打一个愿挨了 ...
3 u5 L: F* y- L$ B& H) J. q' B
是啊。。。比如我。。。如果没有。。。可能。。。或许。。。大概。。。。1 y) m8 U- h# ~" K

1 H' l+ Y% F( n6 I哈哈哈万能的辣条!来自: iPhone客户端
florence1104 发表于 2015-3-24 14:230 i( C5 A; o& a9 J$ |3 k5 A
等我下次去台湾再扫扫有没有便宜哒...

" k! y& |6 o8 B5 h估计要去二手店了(´・_・`)来自: iPhone客户端
九色小黎 发表于 2015-3-24 15:346 u0 q1 c' n$ I7 f3 ^9 R
我感覺賣家多撈買家的錢貪便宜,怪不得大叔買明1花6000以上我買不起。   
. }: c5 W: Y2 q  
$ o6 {: ~0 C8 E8 {/ q  現在買賣的東西多少會有風險。...

' w  _! e+ f0 N* @5 m- g. r是啊,好残忍的js来自: iPhone客户端
好貴啊....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里