搜索
楼主: 释涟

最近玩银色过程中得到的一些小攻(gan)略(xiang)

楼主,明3我好久没玩儿了,一直想走SD回归路线但是都以失败告终。纱雪也是我的心头好啊,国际通告钱多多。话说这些角色有没有省心一点儿的?我印象里林芬芬好像被贺总挖角过,关古威不拍舞台剧不行,不能末日。有没有不用跟他们跑剧情就能踏踏实实给小金子干三年的?就像甜蜜里面,我走主线,发展公司就绝不约会,好感靠送东西聊天就好。
ouioui 发表于 2015-2-2 11:20
楼主,明3我好久没玩儿了,一直想走SD回归路线但是都以失败告终。纱雪也是我的心头好啊,国际通告钱多多。 ...

你可以选择剧情少的艺人,比如陈奕夫。缺点就是发展可能比较单线(比如他就适合走走主持),而且虽然总体需要跑的剧情比较少但是第三年也是要出国一阵子的。
阿威的话最头疼的就是舞台剧,不让他演就不能续约。末日也因为这个拍不了。
相比之下,纱雪真算是挺省心的了,如果不追她的话大学考不考都无所谓,虽然失败率会增加。另外克烈斯也是可以参考的人选,纪翔的事件不去触发就没关系,他会好好呆到游戏结束的。安妤事件同上。
路风路敏我没签过貌似,不考虑。纪翔和欧怡青捆绑销售的,可以签了怡青再解约不过我不太习惯这样做。
子奇还是建议签一下,虽然事件多不过多数还是值得的,母亲再婚、幽灵新娘、老爸影友会都是有附带创作的。
另外从事件上看比较省心的姚子莹……可惜偏偏失败率比较高(即使是平时)。其他的就记不太清楚了~
释涟 发表于 2015-1-29 21:56
以前最喜欢史蒂芬,现在估计是卫亚吧~实在太像小狗了XD~

。。。于是因为喜欢狗狗所以喜欢介个人嘛!
释涟 发表于 2015-2-3 00:16
你可以选择剧情少的艺人,比如陈奕夫。缺点就是发展可能比较单线(比如他就适合走走主持),而且虽然总体 ...

好的,谢谢。小夫我用得很少,他的1元签约金让我爽到不行。陆敏不喜欢,几乎不签。
阿威除了不能拍末日什么都好啊~克列斯我倒是没用过可以考虑~~~
怡青好可爱,但是她第三年会跑好麻烦…我记得原少好像就是我没解决好剧情他就跑掉了,气死了……

卫亚原来这么受。
我说怎么打了这么久都不触发这厮的剧情。
另外:
我竟然会关注这么奇怪的地方一定是最近身体不好的原因
尗又 发表于 2015-2-5 13:23
。。。于是因为喜欢狗狗所以喜欢介个人嘛!

正解~
话说家里最近养了一只狗狗~
卫亚就是明志里的人形萌宠啊XD~

释涟 于 2015-2-6 20:58:55 补充以下内容
ouioui 发表于 2015-2-5 15:43
好的,谢谢。小夫我用得很少,他的1元签约金让我爽到不行。陆敏不喜欢,几乎不签。
阿威除了不能拍末日什 ...

怡青如果要不走必须有路风或者皓薰自己去追,简直是不发展感情就不行。原少纬我印象里也是不签的,如果可以的话我其实想签耿言颢啊啊啊啊QAQ

释涟 于 2015-2-6 21:00:41 补充以下内容
differentrain 发表于 2015-2-5 22:02
卫亚原来这么受。
我说怎么打了这么久都不触发这厮的剧情。
另外:

卫亚就是要经常看看有没有重要对话的XD,很多时候他不会主动交流,而且那个对话时效期都不长。
另外楼主本人都没有发现题目里的深意……嗯……
释涟 发表于 2015-2-6 20:56
正解~
话说家里最近养了一只狗狗~
卫亚就是明志里的人形萌宠啊XD~

球看狗狗照片!!
fenghuiling 发表于 2015-2-9 20:15
省心的话就小桑啊,注意避开陆风那个瘟神就行(话说我真的很奇怪小桑那个还有天晴,虽然签的时候比较麻烦 ...

我也讨厌路风XD~
长得丑+大男子主义,不能忍有木有!!!
兄妹俩感觉都是四肢发达头脑简单类型,我最不爱签的艺人没有之一。实在想不通,桑禾蓓和欧怡青,一个是大美女一个是千金小姐为什么会看上他。

释涟 于 2015-2-10 15:22:06 补充以下内容
尗又 发表于 2015-2-7 10:27
球看狗狗照片!!

等我找找照片发到聊天区里XD~
就是一只普通小狗狗=。=,挺粘人的,如果卫亚变成小狗应该是好看+粘人类型哈哈哈哈~
释涟 发表于 2015-2-10 15:20
我也讨厌路风XD~
长得丑+大男子主义,不能忍有木有!!!
兄妹俩感觉都是四肢发达头脑简单类型,我最不爱 ...

自己的狗狗永远是最萌的哈哈哈

狗狗多大了?

尗又 发表于 2015-2-11 10:44
自己的狗狗永远是最萌的哈哈哈

狗狗多大了?

养了大概一个月,捡到的时候估计也就一个月大吧~
现在变成胖狗了囧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里