搜索
楼主: 心行般若

【公告】大宇確定明志手機遊戲《明星志願-星之守護》

雖然大宇一直沒有推出明4,但是手機遊戲變成有部份玩家是沒有可玩。

不曉得明4要等待何時
尗又 发表于 2014-11-20 21:46
多么大笔??无上限投入?

对我来说,玩游戏花20以上就是大笔啊哈哈哈哈~总共花钱买过的就只有明志和Deemo
从小其实都不怎么玩游戏的,买明3和甜蜜时我都没敢跟我爸说,我怕他吓着
打歌服装不会是换衣服这类的吧。。。。
florence1104 发表于 2014-11-21 08:54
估计不了了之了,这个游戏胎死腹中

还好这部我不是太纠结。。。

人物崩成那样,早就哭瞎了

尗又 于 2014-11-23 21:15:09 补充以下内容
Raining 发表于 2014-11-22 11:48
对我来说,玩游戏花20以上就是大笔啊哈哈哈哈~总共花钱买过的就只有明志和Deemo
从小其实都不怎么玩游戏 ...

会不会200都不够呢

有点忐忑啊
这个内购到底会需要砸多少钱呢。。。

尗又 于 2014-11-23 21:15:21 补充以下内容
xin酱 发表于 2014-11-23 13:52

差不多吧。。。。
尗又 发表于 2014-11-23 21:13
还好这部我不是太纠结。。。

人物崩成那样,早就哭瞎了

老王好歹换了身衣服嘛,不是万年青蛙装了
出手游我还得去买台PAD才行,一直都没这个冲动买,突然觉得好奢侈啊,为了游戏买PAD

florence1104 于 2014-11-24 09:55:17 补充以下内容
xin酱 发表于 2014-11-23 13:52

[em1123]像明2换衣服
florence1104 发表于 2014-11-24 09:54
老王好歹换了身衣服嘛,不是万年青蛙装了
出手游我还得去买台PAD才行,一直都没这个冲动买,突然觉得好奢 ...

买一台也行,平时躺床上看看电影看看小说也挺好的

至于那个换衣服!不依啊!明3就已经换了
但那个是在明3的基础上,把正常的灰毛衣换成粉色的。。。
简直无法理解。。。

目前正蹲在冰川世纪大冒险坑中
尗又 发表于 2014-11-24 09:59
买一台也行,平时躺床上看看电影看看小说也挺好的

至于那个换衣服!不依啊!明3就已经换了

我的记忆里,老王→青蛙装

中间没有记录

老王→粉红毛衣
好希望他們可以先出電腦版啊><

有新作總比沒新作好...可是我不愛玩手機遊戲...很花時間而且要不停付錢才能玩....
對公司來說手遊比較好賺錢吧...但對玩家來說, 論耐玩度、趣味性等等一定是單機較好, 是說他們什麼時候才能認真製作明4啊...
不要臉書網遊手遊, 我只想要單機版啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里