搜索
楼主: 心行般若

【公告】大宇確定明志手機遊戲《明星志願-星之守護》

九色小黎 发表于 2014-11-19 13:25
@megumi0312 @云小纤 @农夫山泉 @xiaolingdang @冰淇凌_girl @NataieChan @童永裴 @florence1104 @尗又

...

小黎:手機遊戲……看到這個消息對我來說是好也是壞……

很高興明志推出新作品,很悲哀我沒有可玩手遊的手機……
云小纤 发表于 2014-11-19 21:47
引用:   尗又 发表于 2014-11-19 20:58   
乃也要入暖坑么

我就蹲等星之守护了,不开新坑了  
。。。我还以为一直没入暖暖坑的我是一个人!!!...

我下过,胡乱搭配了几件也都是S,觉得太随机了,觉得太耗时间就没玩下去了来自: iPhone客户端
megumi0312 发表于 2014-11-20 03:50
引用:   九色小黎 发表于 2014-11-19 13:25   
@megumi0312 @云小纤 @农夫山泉 @xiaolingdang @冰淇凌_girl @NataieChan @童永裴...

为了明志,入一部。。现在智慧型超便宜(☆_☆)。。来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2014-11-19 19:07
是的。。总好过整整7年一点新气象木有

是呀,自从上次那个麻将之后,沉寂了好久一段日子了
那个麻将是不是OVER掉了
florence1104 发表于 2014-11-20 08:52
是呀,自从上次那个麻将之后,沉寂了好久一段日子了
那个麻将是不是OVER掉了
...

反正是一点动静都没有了。。。
目测这要成为第一个我要投入大笔资金买内购的游戏…………
Raining 发表于 2014-11-20 20:22
目测这要成为第一个我要投入大笔资金买内购的游戏…………

多么大笔??无上限投入?
九色小黎 发表于 2014-11-19 13:25
@megumi0312 @云小纤 @农夫山泉 @xiaolingdang @冰淇凌_girl @NataieChan @童永裴 @florence1104 @尗又

...

雖然對手遊興趣不大,但有消息總比沒消息好吧~~
至少沒有忘記明志啊
童永裴 发表于 2014-11-20 23:46
引用:   九色小黎 发表于 2014-11-19 13:25   
@megumi0312 @云小纤 @农夫山泉 @xiaolingdang @冰淇凌_girl @NataieChan @童永裴...

是啊,还是有些小激动的~来自: iPhone客户端
尗又 发表于 2014-11-20 14:55
反正是一点动静都没有了。。。

估计不了了之了,这个游戏胎死腹中
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里