搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 2014世界杯谁看谁看谁看谁看

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-1 22:46
/ q# J) m% m% {- |# `6 V8 Y1 D事实上欧冠诞生比世界杯晚了20多年。

( M$ {8 ]+ T" M7 h% i& Z真想某次大赛的时候人正好在欧洲呢
. T& A7 _4 w  ~0 U2 F
尗又 发表于 2014-8-2 07:401 F% u+ p0 ]* W- M
真想某次大赛的时候人正好在欧洲呢

( [( V/ u8 Q6 x7 ~/ x那么就2022年吧,到时候在卡塔尔举办,妳可以在欧洲看。
+ \3 l' Y* a$ M/ i
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 00:06+ o! b% E+ r/ T' r( S# C8 i$ x
那么就2022年吧,到时候在卡塔尔举办,妳可以在欧洲看。

3 Y8 O' h* |$ g' D5 m% L/ q唔。。。一竿子支到2022了啊。。。% Q* ]* Z* n+ f. F% c! [2 |5 z
幸好不是2222" x; d, B* F; c5 |' o/ ~, }: d

# g8 i  c! a) g, g3 ?
尗又 发表于 2014-8-3 08:33
0 m6 o7 N! Y4 u+ h( b唔。。。一竿子支到2022了啊。。。/ {8 W$ j* i  k/ Z# a. i; A+ q
幸好不是2222
: e' z# [" {4 h" q5 K! W
; V9 `7 S5 T; w" A3 }) t
也许这明年或者2019就要宣布2026和30 主办国了,我希望中国举办2030,美国举办2026.
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 19:30
) G4 @) w$ }. E: g, L也许这明年或者2019就要宣布2026和30 主办国了,我希望中国举办2030,美国举办2026. ...
6 m0 T( o5 W7 d9 a
看看你是章鱼哥还是贝利。。。
& j8 \$ O6 }3 E$ S8 A1 b. G- o- G1 e
尗又 发表于 2014-8-3 20:19' ?. s/ Y* P, M- }; C; O
看看你是章鱼哥还是贝利。。。
; I  z/ @: i+ Y# {
; p6 `8 g9 d% O6 A6 ]% j
贝利说的就一定错?
6 ]# I$ W9 ?% J6 x' M# N* p' d! E+ D; ^$ m' j4 d$ Q
  http://bbs.hupu.com/9925823.html
" g5 O0 E" G6 b2 r; z. i# e
- g  r% v# i$ C* u% Z这贴是我世界杯期间统计的贝利说对的比赛预测,还只是过去10多年的内容,至少就世界杯而言,他已经连续说对了四届大赛的冠军归属。
& `9 h9 J7 U+ R; f7 `: q
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-3 22:26
. \! r* G* I- T7 V贝利说的就一定错?1 b2 L& k5 D* V2 s2 y- a: N
1 t; d. Q" w. U# M( J( O( f
  http://bbs.hupu.com/9925823.html
4 x% J9 B+ s3 Z) f% T2 A6 T
废话$ \: B4 v3 O( z8 H, P
按照概率也能萌上对的啊+ Y! m2 b% u' B8 S( V
: c. K6 O+ d* J
否则完全按照他相反着来
7 V% x  R+ A9 Q5 x) K+ f也算是预言帝而不是乌鸦嘴了呀% D/ G/ S: C7 J  K7 R. c

x/ o; L" a' G- c7 M# ^0 D
尗又 发表于 2014-8-7 14:32
3 @7 R! g1 ]* k3 c) R7 O废话1 K; F* ?, C3 r0 L
按照概率也能萌上对的啊

, o# J; @( u$ g( Z6 E* R. ~& C至少说明不是乌鸦了,贝利欧冠说对还不少的。
( Z4 m- M, m- i  F
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-8-7 21:34/ {/ x7 M7 ?* S( d# d
至少说明不是乌鸦了,贝利欧冠说对还不少的。
5 D8 E0 {$ V8 N
还是那句话。。。概率概率
& |- ^0 r2 E# y7 o
尗又 发表于 2014-8-11 08:04' i2 ~8 K# y8 U
还是那句话。。。概率概率

" P! |# f7 P2 A. _也不算低了,没有那种10发9不中的程度,其实普拉蒂尼说错也不少,没人炒作而已。& A1 z1 B- ]3 s$ Q9 g# f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里