搜索
楼主: 尗又

[闲聊] 2014世界杯谁看谁看谁看谁看

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-25 21:29- s3 m( ?# ?3 r. F/ U
四年等一次太难了,西甲的世纪大战、国家德比一年至少可以看两次呢。

# S! r& [6 Y/ @) O/ S3 t0 r  |

% K- _" ^8 n/ N                               
登录/注册后可看大图
反正平时还有很多其他的事情让我扎鸡血
: `) z! ~1 h/ X0 x% q# C7 x4 K( B0 l, A7 t
尗又 发表于 2014-7-26 08:00
/ `% _9 O+ w# I; a- K反正平时还有很多其他的事情让我扎鸡血

, R$ a2 x0 F9 i7 o* k* r足球四年看一次有啥意思……# m2 `, [6 \% E3 m
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-26 15:28' t. Y( r8 E# N4 c' V! G7 a
足球四年看一次有啥意思……

D1 j) V* ~) G* V4 j有意思啊,盛宴啊3 Q8 S& K7 w) x
/ u6 t* E  [* d, e$ d
我喜欢: [7 o, B3 H( }4 [- d5 l
7 B' d. Y; L% o, ~8 E
尗又 发表于 2014-7-27 22:25
- X" Q# ^/ o/ N/ m0 |( z有意思啊,盛宴啊5 V. ^) a. {; x4 ^' z/ O
$ r+ _3 a+ `5 q8 s, V8 d; e" i- d
我喜欢
" B( l9 c+ z: X$ [
欧冠每年都可以看,也不错啊。
% G5 J' U* P8 s
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-29 00:29
5 z& O! f3 T- b% }5 k' `2 v欧冠每年都可以看,也不错啊。

u7 X1 [- t! i3 Y0 J主要是还有很多其他的娱乐3 S/ D: E& {% w3 M1 s2 i

3 z% f: O- P  y7 n7 a  M1 S/ A
尗又 发表于 2014-7-29 08:017 O: U4 m2 E. R% E
主要是还有很多其他的娱乐
7 _3 H) s& s0 i; x( U
欧冠是一种很好的娱乐。
4 r0 f) w, a) O) D, `: e6 t# J
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-29 21:30
1 b7 @. w8 W* ]- J6 q欧冠是一种很好的娱乐。
7 a; y: [' `+ p
那是对于被欧冠戳中G点的人来说。。。
7 s1 d( X  @- @' N' m  s, p
尗又 发表于 2014-7-30 15:04
- H# i8 T8 \9 O: \那是对于被欧冠戳中G点的人来说。。。

5 I$ q% a, O2 U6 \欧冠本来就是很多球迷的G点,罗纳尔多的污点就是没欧冠。' x9 ?1 V* J3 R, |" Z! W1 z/ O' G
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2014-7-31 00:152 X+ P; q) U- R1 c2 g* V; y9 X
欧冠本来就是很多球迷的G点,罗纳尔多的污点就是没欧冠。
, l6 J2 a: g. G* {. D9 u' x
我不是球迷6 B5 R( u* c+ @! P: @, `( s
是世界杯迷/ R8 U* A" K1 s* u( q/ G% e' a. y

" A/ p: k' W6 }/ j- x传统足球不是我的领域6 _" f2 W! n2 m9 Y% s$ K4 [$ E: D' P/ s
( I9 P; Z- J/ f+ @
) N# M+ i( |% `/ G1 y
尗又 发表于 2014-8-1 19:153 o7 }3 J. z& w, I$ r, l" o
我不是球迷
# Z4 [8 R- B: j$ S是世界杯迷
  H% K* o* ?3 x! Z1 M+ }$ A$ X
2 n5 B1 D% S' O4 S6 d8 v' L
事实上欧冠诞生比世界杯晚了20多年。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里