搜索
楼主: alicesanada

求助,第二年唱片公司的条件会提高到多少?

alicesanada 发表于 2023-9-21 08:54
按理说也应该能签约了,但就是不签。不过前半年如果达到这个属性是肯定能签约的,就是到了后半年开始有问 ...

這太奇怪了
就算是我以前玩的時候  2年後才達到歌手能力需求
數值達標後也沒到你那麼高,也不是我自己去找他們而是他們自己找我簽約啊

或者你試下用密技升能力值去試
順序按住C H E A T   之後每次按
ALT+5全能力+100    ALT+6 全能力+1000
如果真的加完能簽  就是能力值要求變得非常離譜了
如果一直加都沒反應就可能是BUG 要問問客服

或者你學我頭半年主攻歌手能力...

这个我也试过,加了一两千之后就可以了。但是下一周目能签约的数值又变得不一样。同样情况还有广告公司。有一次我到了第三年数值都快满了其中一个广告公司才让我进门。  详情 回复 发表于 2023-9-22 19:47
Cristan1109 发表于 2023-9-22 16:18
這太奇怪了
就算是我以前玩的時候  2年後才達到歌手能力需求
數值達標後也沒到你那麼高,也不是我自己去找 ...

这个我也试过,加了一两千之后就可以了。但是下一周目能签约的数值又变得不一样。同样情况还有广告公司。有一次我到了第三年数值都快满了其中一个广告公司才让我进门。

第3年才能進門想拿到3個大獎就不現實了 你去STEAM討論區也問問看 我目前沒遇到你的情況,等下去試試第一年中才練歌手要求看看會不會像你的情況  详情 回复 发表于 2023-9-22 21:12
alicesanada 发表于 2023-9-22 19:47
这个我也试过,加了一两千之后就可以了。但是下一周目能签约的数值又变得不一样。同样情况还有广告公司。 ...

第3年才能進門想拿到3個大獎就不現實了
你去STEAM討論區也問問看
我目前沒遇到你的情況,等下去試試第一年中才練歌手要求看看會不會像你的情況

年中不一定稳妥,最好是年底或者第二年初。几乎都会这样。  详情 回复 发表于 2023-9-23 07:22
Cristan1109 发表于 2023-9-22 21:12
第3年才能進門想拿到3個大獎就不現實了
你去STEAM討論區也問問看
我目前沒遇到你的情況,等下去試試第一年 ...

年中不一定稳妥,最好是年底或者第二年初。几乎都会这样。

目前測試同一輪 第2年7月和9月分別到達YOGO和EAMI上家門邀約條件後,都有找上家門邀請加入 條件應該沒有提升 YOGO 【基本條件】名氣 > 2000, 歌藝 > 1500, 儀態 > 2800, 魅力 > 2000 【邀約條件】名氣 > 2500, 歌  详情 回复 发表于 2023-9-25 09:23
alicesanada 发表于 2023-9-23 07:22
年中不一定稳妥,最好是年底或者第二年初。几乎都会这样。

目前測試同一輪
第2年7月和9月分別到達YOGO和EAMI上家門邀約條件後,都有找上家門邀請加入
條件應該沒有提升
YOGO
【基本條件】名氣 > 2000, 歌藝 > 1500, 儀態 > 2800, 魅力 > 2000
【邀約條件】名氣 > 2500, 歌藝 > 3000, 儀態 > 3300, 魅力 > 2500
EAMI
【基本條件】名氣 > 3000, 人氣 > 2000, 歌藝 > 3800, 氣質 > 3800, 智慧 > 2500
【邀約條件】名氣 > 3000, 人氣 > 2000, 歌藝 > 4300, 氣質 > 3800, 智慧 > 3000

YOGO进入的基本条件歌艺应该是2500而不是1500吧。  详情 回复 发表于 2023-12-16 08:38
你这个太早了,至少也得十一月以后。如果保险的话可以试试第二年一月。  详情 回复 发表于 2023-9-28 17:11
Cristan1109 发表于 2023-9-25 09:23
目前測試同一輪
第2年7月和9月分別到達YOGO和EAMI上家門邀約條件後,都有找上家門邀請加入
條件應該沒有提 ...

你这个太早了,至少也得十一月以后。如果保险的话可以试试第二年一月。
Cristan1109 发表于 2023-9-25 09:23
目前測試同一輪
條件應該沒有提 ...

YOGO进入的基本条件歌艺应该是2500而不是1500吧。

他打錯了 我是沒看他寫的 都對照看巴哈  详情 回复 发表于 2023-12-16 14:14
空中庭院 发表于 2023-12-16 08:38
YOGO进入的基本条件歌艺应该是2500而不是1500吧。

他打錯了  我是沒看他寫的 都對照看巴哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里