搜索

求助,第二年唱片公司的条件会提高到多少?

最近好几次我都是第一年年底或者第二年初去唱片公司的,结果明明达到了之前攻略里面eami或者yogo的要求,他们却一直不收我。我又往上练习增加属性,还是不收。
我现在歌艺5030,智慧6110,气质5054,名气4135,仪态4480,魅力4266。为什么他们两家都不收我啊呜呜呜
我大概记得他们会提高要求,但是要提高到多少才能进公司呢?求各位大神给我个攻略呀。谢谢。
补充一下,一楼的数值eami还是不收,但是yogo收了。前面魅力没到4000的时候他就没有收好像。
想请大神们给我个具体的数值要求,谢谢!
是不是你去的时间不对?
如果是自己上门找制作人签,每家开放的时间不一样的,eami上旬 sun中旬 yogo下旬

我去上门找人的时间都是对的,不然也见不到制作人嘛。  详情 回复 发表于 2023-9-2 10:28
哆啦 发表于 2023-8-30 08:54
是不是你去的时间不对?
如果是自己上门找制作人签,每家开放的时间不一样的,eami上旬 sun中旬 yogo下旬 ...

我去上门找人的时间都是对的,不然也见不到制作人嘛。
我翻了下贴吧,看到12年的时候有朋友说穿着天使羽衣数值达标了无法被签约,说有可能是衣服加成的数值不能算进去,不知道是不是这个原因?
没看到说唱片公司的要求数值上涨的统计

也没有,我前期根本没买过衣服。太穷了哈哈哈。  详情 回复 发表于 2023-9-4 13:14
哆啦 发表于 2023-9-4 08:54
我翻了下贴吧,看到12年的时候有朋友说穿着天使羽衣数值达标了无法被签约,说有可能是衣服加成的数值不能算 ...

也没有,我前期根本没买过衣服。太穷了哈哈哈。

那应该也没有拍写真集之类的吧?那真是未解之谜了hhh等我有空开一把试试  详情 回复 发表于 2023-9-5 09:50
alicesanada 发表于 2023-9-4 13:14
也没有,我前期根本没买过衣服。太穷了哈哈哈。

那应该也没有拍写真集之类的吧?那真是未解之谜了hhh等我有空开一把试试

没拍,前期谁会来找我拍写真啊哈哈。这是在steam上玩的明志2,不知道是不是有问题?  详情 回复 发表于 2023-9-7 07:29
哆啦 发表于 2023-9-5 09:50
那应该也没有拍写真集之类的吧?那真是未解之谜了hhh等我有空开一把试试 ...

没拍,前期谁会来找我拍写真啊哈哈。这是在steam上玩的明志2,不知道是不是有问题?

你是不是BUG了啊...你的條件早就應該直接上家門給你報價簽約了

我之前玩的時候頭半年都主升EAMI條件 7月EAMI就自己上門邀我了

按理说也应该能签约了,但就是不签。已经反复多次了。不知道是不是steam版明2的特色?  详情 回复 发表于 2023-9-21 08:54
Cristan1109 发表于 2023-9-20 06:31
你是不是BUG了啊...你的條件早就應該直接上家門給你報價簽約了

我之前玩的時候頭半年都主升EAMI條件 7月EA ...

按理说也应该能签约了,但就是不签。不过前半年如果达到这个属性是肯定能签约的,就是到了后半年开始有问题。所以我才问是不是唱片公司的条件会提高。而且我已经反复试验多次了,基本都是这样。不知道是不是steam版明2的特色?

這太奇怪了 就算是我以前玩的時候 2年後才達到歌手能力需求 數值達標後也沒到你那麼高,也不是我自己去找他們而是他們自己找我簽約啊 或者你試下用密技升能力值去試 順序按住C H E A T 之後每次按 ALT+5全能力+1  详情 回复 发表于 2023-9-22 16:18
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里