搜索
楼主: 洛斯提克

[明3] Steam的Deluxe版本沒有修改器可以用

Cristan1109 发表于 2022-3-31 22:17
我建議大宇應該做一個轉換舊單機存檔 和CG系統檔Option的程式...

而且Deluxe版本的明星志願三還把ES Shop給徹底拔掉了,整個地形上空了,
變成一個綠色丘陵,說真的如果是這樣那不如去玩銀色.....
又有修改器可以用,內容還更齊全

那不就沒了ES 校園代言人?第一年好像能拿200萬啊  详情 回复 发表于 2022-3-31 22:27
洛斯提克 发表于 2022-3-31 22:21
而且Deluxe版本的明星志願三還把ES Shop給徹底拔掉了,整個地形上空了,
變成一個綠色丘陵,說真的如果是 ...

那不就沒了ES 校園代言人?第一年好像能拿200萬啊

ES代言人的遊戲劇情不確定有沒有拔掉,但是被拔掉的機率很高, 因為沒有修改器,我還沒有真的開始玩, 我從2005年首發版玩到到在都幾百次了了, 現在沒修改器有點沒動力  详情 回复 发表于 2022-4-1 08:53
看来我还是等等补票。明3修改器最方便就是弄通告
Cristan1109 发表于 2022-3-31 22:27
那不就沒了ES 校園代言人?第一年好像能拿200萬啊

ES代言人的遊戲劇情不確定有沒有拔掉,但是被拔掉的機率很高,
因為沒有修改器,我還沒有真的開始玩,
我從2005年首發版玩到到在都幾百次了了,
現在沒修改器有點沒動力
大家可以用这个修改器,我刚才弄了,可以。

在网上搜索:《明星志愿3》v1.00二十六项修改器 - https://down.gamersky.com/pc/202204/1471896.shtml
steam版可用。经测试没问题,本人用的是简体版明3,英文电脑系统但有中文语言包,还有各种字体,就是启动的时候需要设置admin权限

使用方法如下(先开启游戏,读取游戏,启动修改器)然后:
1.先开启'读取角色属性',而后进入'排程',调整一次想要修改的角色的日程.
2.角色属性中带*10的,意味着修改的数值要为实际数值的十倍,比如修改歌艺为99,则需要输入990
3.星座修改的数值为0~11,每个数值一个星座
4.性别修改,0为女,1为男

除了性感、叛逆、亲和力999之外,其他参数都是要9999
修改器界面:

登录/注册后可看大图

已经修好的:

登录/注册后可看大图

[attachimg]34210[/attachimg] 測試是可以,但是這個精美的視窗大小就真的..............  详情 回复 发表于 2022-4-1 15:05
吊兒郎當的我 发表于 2022-4-1 13:22
大家可以用这个修改器,我刚才弄了,可以。

在网上搜索:《明星志愿3》v1.00二十六项修改器 - https://dow ...

測試是可以,但是這個精美的視窗大小就真的..............

steam里可以选择全屏启动  详情 回复 发表于 2022-4-5 04:58
哈哈哈,我用光驱玩的时候也是这个大小所以习惯这个大小,好像可以调整你电脑屏幕大小变成800x600分辨率暂时就比较大  详情 回复 发表于 2022-4-1 16:46
洛斯提克 发表于 2022-4-1 15:05
測試是可以,但是這個精美的視窗大小就真的..............

哈哈哈,我用光驱玩的时候也是这个大小所以习惯这个大小,好像可以调整你电脑屏幕大小变成800x600分辨率暂时就比较大
花样修改器不是存档修改器,所以存档格式对它没影响,它是直接读内存的。读不了应该就是移入steam以后可能有点点变化,所以数据不对了。我记得甜蜜花样修改器里有一个功能是更正数据的,同理这个也能更正,但我不确定更正以后能不能用。因为还没时间下了玩,所以没法测试。过两天看看能不能找时间看看

求止慈美女大大更新花样~ 花样修改器是明志系列必备  详情 回复 发表于 2022-4-5 05:01
洛斯提克 发表于 2022-4-1 15:05

steam里可以选择全屏启动
止慈 发表于 2022-4-1 17:25
花样修改器不是存档修改器,所以存档格式对它没影响,它是直接读内存的。读不了应该就是移入steam以后可能 ...

求止慈美女大大更新花样~
花样修改器是明志系列必备

啊我在准备更新了 不过现在differentrain的也很好用,而且比我的好,可以先用着 我尽快找时间更  详情 回复 发表于 2022-4-5 11:14
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里