搜索

[明3] Steam的Deluxe版本沒有修改器可以用

各位看官事情大了,以前最喜愛的明星志願3花樣修改器,
在Steam版的明三完全無法使用,似乎是大宇更改了存檔的格式或內容,
花樣修改器已經無法辨認了,以前常使用的銀色幻想曲的修改器,
開啟之後Stardom3的程式會直接閃退,全部死成一片,
估計之前的通告減半檔也沒用了

................................只有電子書還有作用

花样修改器不是存档修改器,所以存档格式对它没影响,它是直接读内存的。读不了应该就是移入steam以后可能有点点变化,所以数据不对了。我记得甜蜜花样修改器里有一个功能是更正数据的,同理这个也能更正,但我不确定更正以后能不能用。因为还没时间下了玩,所以没法测试。过两天看看能不能找时间看看

求止慈美女大大更新花样~ 花样修改器是明志系列必备  详情 回复 发表于 2022-4-5 05:01
止慈 发表于 2022-4-5 11:14
啊我在准备更新了
不过现在differentrain的也很好用,而且比我的好,可以先用着
我尽快找时间更

今天也是在期待止慈大大的花样修改器的一天,目前出的修改器用不了,各种方法都试过了

differentrain的这个也用不了吗?什么提示?  详情 回复 发表于 2022-4-5 17:05
flamingice 发表于 2022-4-5 05:01
求止慈美女大大更新花样~
花样修改器是明志系列必备

啊我在准备更新了
不过现在differentrain的也很好用,而且比我的好,可以先用着
我尽快找时间更

今天也是在期待止慈大大的花样修改器的一天,目前出的修改器用不了,各种方法都试过了  详情 回复 发表于 2022-4-5 13:50
大家可以用这个修改器,我刚才弄了,可以。

在网上搜索:《明星志愿3》v1.00二十六项修改器 - https://down.gamersky.com/pc/202204/1471896.shtml
steam版可用。经测试没问题,本人用的是简体版明3,英文电脑系统但有中文语言包,还有各种字体,就是启动的时候需要设置admin权限

使用方法如下(先开启游戏,读取游戏,启动修改器)然后:
1.先开启'读取角色属性',而后进入'排程',调整一次想要修改的角色的日程.
2.角色属性中带*10的,意味着修改的数值要为实际数值的十倍,比如修改歌艺为99,则需要输入990
3.星座修改的数值为0~11,每个数值一个星座
4.性别修改,0为女,1为男

除了性感、叛逆、亲和力999之外,其他参数都是要9999
修改器界面:

登录/注册后可看大图

已经修好的:

登录/注册后可看大图

[attachimg]34210[/attachimg] 測試是可以,但是這個精美的視窗大小就真的..............  详情 回复 发表于 2022-4-1 15:05
因為steam 遊戲的存檔格式  好像都不是.sav

一樣是SAV,但是不知道為什麼花樣修改器讀不到, 可能動過格式內容? [attachimg]34206[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:14
但是 遊戲修改大師 GM8 GM9 可以用

GM8和GM9和花樣修改器的萬能與強大實在落差太大, 真希望有高手能拯救一下 [attachimg]34207[/attachimg]  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:15
幻月楓 发表于 2022-3-31 21:05
因為steam 遊戲的存檔格式  好像都不是.sav

一樣是SAV,但是不知道為什麼花樣修改器讀不到,
可能動過格式內容?

幻月楓 发表于 2022-3-31 21:06
但是 遊戲修改大師 GM8 GM9 可以用

GM8和GM9和花樣修改器的萬能與強大實在落差太大,
真希望有高手能拯救一下

我突然 發現 以前光碟版 存檔格式 是.sa 花樣修改器 我拿去讀取光碟版 明星3初版 (非星光跟銀色) 也是無法讀取的 光碟版的 明3 存檔是.sav (跟目前steam)一樣 星光的 存檔 .sa1 銀色的存檔 .sa2  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:37
洛斯提克 发表于 2022-3-31 21:15
GM8和GM9和花樣修改器的萬能與強大實在落差太大,
真希望有高手能拯救一下

我突然 發現 以前光碟版 存檔格式 是.sa

花樣修改器 我拿去讀取光碟版   明星3初版 (非星光跟銀色)  也是無法讀取的
光碟版的 明3 存檔是.sav (跟目前steam)一樣
星光的 存檔   .sa1
銀色的存檔    .sa2

不對,你看這篇原文:http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9963 我的花樣修改器是1.3e版本的,照理來說應該要支持裸3的v1.0到v1.03版本, 連星光和銀色的存檔都可以修改 但是全部不適用,表  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:46
幻月楓 发表于 2022-3-31 21:37
我突然 發現 以前光碟版 存檔格式 是.sa

花樣修改器 我拿去讀取光碟版   明星3初版 (非星光跟銀色)  也 ...

不對,你看這篇原文:http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9963

我的花樣修改器是1.3e版本的,照理來說應該要支持裸3的v1.0到v1.03版本,
連星光和銀色的存檔都可以修改
但是全部不適用,表示這次Deluxe版本一定有改過,
想用原本的修改器看來是沒轍了

這就不知道 哈哈  详情 回复 发表于 2022-3-31 21:54
洛斯提克 发表于 2022-3-31 21:46
不對,你看這篇原文:http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=9963

我的花樣修改器是 ...

這就不知道   哈哈
修改器的1.0版本可以用,就是不能改通告
我建議大宇應該做一個轉換舊單機存檔 和CG系統檔Option的程式...

而且Deluxe版本的明星志願三還把ES Shop給徹底拔掉了,整個地形上空了, 變成一個綠色丘陵,說真的如果是這樣那不如去玩銀色..... 又有修改器可以用,內容還更齊全  详情 回复 发表于 2022-3-31 22:21
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里