搜索

请问有哪些适合新人的升级方法?

18年注册的号,终于找到了,加油,早日升级
好像只能先在水區踴躍ˋ發言了?明星志願的相關版區都沒辦法回帖,連投票都不行....太慘了
- j6 R$ k0 K2 N% Z$ ~  K
我也來水一下,養帳號! steam版上架後又把我們都拉回來這個地方了
: G6 V7 ~/ c$ Y7 j" s5 l6 o. v擒星志願最近也更新了,崖叔跟止慈大大也都還很活躍2 S: D7 u/ G, }, r9 B# `
明志略很久了~明星志願更久,從12歲開始玩,到現在31歲依舊很喜愛9 ]! U" k6 ]$ {* X) e" M2 _/ W
謝謝明志給我們的回憶還有緣份阿~
同不知怎麼升級的,也來這裡蹲蹲~
只能水帖了,我现在没事儿就来水一水
只能發發水一水 好像來過但是又好像沒有
老号找不回了,只能每天水一水升等级
每日一水。。。。什么时候才能水到我想进的分区啊
除了每天水一水,記得也要每天簽到啊!
8 r, F0 }7 g/ b4 r' n7 o插件>每日簽到>選擇一個表符心情發送!
每日一水 現在還不能簽到
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里