搜索

请问有哪些适合新人的升级方法?

偷偷水一下,早日进内板
同问,除了这里哪里也不能发言
不只在別的板上發不了言、連簽到也簽不了也不知道怎樣升級

可以簽到的,在插件那邊有每日簽到可以點,每天簽到就可以升等  详情 回复 发表于 2022-4-5 23:18
) i9 q/ R  A1 g# S( {5 T
bee 发表于 2022-4-5 21:15/ D+ a$ ]2 D, c. l; f0 }
不只在別的板上發不了言、連簽到也簽不了也不知道怎樣升級
; p9 s: B8 ^/ V( y
可以簽到的,在插件那邊有每日簽到可以點,每天簽到就可以升等
6 p6 \9 y$ Q) R- T: C' ?如果是用手機的話要切成電腦版才能看到簽到的地方喔
% k- v, p, F$ i+ w& I
$ h4 G; |1 o( Z3 Y

bee
我是用電腦的、但我按簽到的時候就顯示"对不起,您所在的用户组未被加入允许签到的行列."  详情 回复 发表于 2022-4-6 01:04
lanlam26 发表于 2022-4-5 23:18" K! D) U  t4 D. S" z! h! N( E
可以簽到的,在插件那邊有每日簽到可以點,每天簽到就可以升等2 S5 x  ^5 i3 o4 r8 x* E
如果是用手機的話要切成電腦版才能 ...
4 A4 w2 P& f1 B, ]3 \
我是用電腦的、但我按簽到的時候就顯示"对不起,您所在的用户组未被加入允许签到的行列."

請問你看的到你的用戶組是甚麼頭銜嗎?  详情 回复 发表于 2022-4-6 22:58
bee 发表于 2022-4-6 01:04
$ S& b2 z/ S# Z) _0 f# j$ j; x3 X. Q我是用電腦的、但我按簽到的時候就顯示"对不起,您所在的用户组未被加入允许签到的行列."  ...

& Z& T: ^$ @1 `* l/ O8 D% n) _請問你看的到你的用戶組是甚麼頭銜嗎?

bee
是街頭藝人不知道是不是太底等級所以還不能簽到  详情 回复 发表于 2022-4-6 23:57
lanlam26 发表于 2022-4-6 22:58
0 U: ^7 F/ y9 E請問你看的到你的用戶組是甚麼頭銜嗎?

3 E6 o! g+ {' u7 k0 U, H! @是街頭藝人不知道是不是太底等級所以還不能簽到
你可以看看你的權限能不能簽到,有點久了....我不太記得我當時是甚麼時候可以簽到的...

bee
我終於捱過了 升了一級 可以簽到了_(´ཀ`」 ∠)_  详情 回复 发表于 2022-4-7 15:00
lanlam26 发表于 2022-4-7 00:05" g0 F+ P) r; D; }/ t7 d
你可以看看你的權限能不能簽到,有點久了....我不太記得我當時是甚麼時候可以簽到的... ...
+ z$ e5 S  C) U% R! c/ Q9 [
我終於捱過了 升了一級 可以簽到了_(´ཀ`」 ∠)_
只能在这个版块回复。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里