搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【古剑奇谭2】初体验(全程剧情截图)捂面。。。

尗又 发表于 2013-9-27 12:24
8 D, i" w3 \, N& t# o花心花痴冰的本性暴露了

. o$ G- B3 `( }" U, S2 U* A3 ~窝不会告诉你禺期最爱的是昭明=、=不过禺期最后的结局……我不剧透& K: T, W; z1 d' i& I* P8 y% `
尗又 发表于 2013-9-27 12:249 c- s  p4 g8 M0 B( U7 \9 o: ?& f
花心花痴冰的本性暴露了
* {6 U) @2 a! }; Y' G3 L6 J
嘿嘿嘿,好像对古剑真的很花心花痴博爱,喜欢的人物都好多~~~~
4 O. P3 I4 T8 ^$ k+ T但流月城已经超过了苏苏(也可能是太久没玩古1的关系,淡忘了……: J, d) N1 y& H8 V
二云 发表于 2013-9-27 12:33
5 g2 R9 h: V9 {$ D窝不会告诉你禺期最爱的是昭明=、=不过禺期最后的结局……我不剧透
: E! z# y5 B, Q6 L ...

' t; c; H' z5 I% H( `昭明又是谁看来我玩的才很少呢。。。4 u; S7 f8 z9 ?: W$ |5 \
  ]( @& j; p5 s: h/ U* \
$ P( \; C+ ~0 f6 S  W$ C( `
尗又 于 2013-9-27 12:51:11 补充以下内容
$ ~8 C& K% u* I+ ?9 C! }8 S1 m
ice·cream 发表于 2013-9-27 12:34# ]" e, @7 I0 W; k
嘿嘿嘿,好像对古剑真的很花心花痴博爱,喜欢的人物都好多~~~~
! J2 k" G6 O! F0 }但流月城已经超过了苏苏(也可能是太久没 ...
( ]* z# N# \& o8 `
三人组团找谢衣算是怎样的进程呢??0 v+ `- M# e9 H3 z* ]
" o% H' e, r6 i3 ~
另外禺期不“哼!”就不肯说话一样
  d- R3 z6 `$ F6 Y乃是童童么?!童童么?!5 {6 g; s/ f6 T3 ]$ \( A: C

! b' n0 C6 t3 |2 e  l9 a
尗又 发表于 2013-9-27 12:50/ {4 r' X: p) H. F) M
昭明又是谁看来我玩的才很少呢。。。

, t) o8 v" i. ?  O' U4 c) F昭明是上古神剑,禺期是昭明的铸剑师。。。【是你要我剧透的
尗又 发表于 2013-9-27 12:50
( r& Y- M; C; I8 S8 C昭明又是谁看来我玩的才很少呢。。。
' C4 I! J; u! S' K0 K  o
唔,刚开始的剧情><
' z* {* R. [) v. k! P! r! p) x7 q0 {( l
对对!!他总是”哼“,比童童还傲娇,还喜欢扭脖子不理人,啊~~~~~太傲娇了
3 `7 f& q% ]+ l# j$ j
二云 发表于 2013-9-27 12:534 H4 l4 B2 o8 D/ O3 b5 B
昭明是上古神剑,禺期是昭明的铸剑师。。。【是你要我剧透的
; e# K. m( K& k& h# D( R$ k; }0 M
唔。。那禺期不是剑灵
/ d; S# K  r1 s( i0 f, U而是剑的创造者??6 h" j& Y9 r9 d' f+ U. V$ I5 l4 j

+ U. `  y* x8 m8 a' b" A" l$ ~2 g& i. c# ]* `" l) S, J& {8 L* f

$ S" i) d+ B' s9 [尗又 于 2013-9-27 12:57:26 补充以下内容2 \! S- d7 L9 Z+ ]  b; i
ice·cream 发表于 2013-9-27 12:55
. R. e4 L' m( O  W唔,刚开始的剧情><
- t7 ?* @; I6 i# K
/ C# \- i3 O" R! i, ~1 f, ~对对!!他总是”哼“,比童童还傲娇,还喜欢扭脖子不理人,啊~~~~~太傲娇了
$ F2 {# N" X3 N
是啊
; L8 e# k& O9 V9 ~, v7 m5 a2 _7 h* t虽说很老了
! _$ Z  ~; O( l) D! Y但无论怎样看都是个小屁孩
/ H$ a! ]$ L+ L' P- b
# H0 Y7 }# `! v$ M
尗又 发表于 2013-9-27 12:57: }9 L) [5 j$ f% Z7 }
唔。。那禺期不是剑灵/ g: T. O4 ^/ z  h# p1 U7 s
而是剑的创造者??

) o. `: P3 ?0 S# a$ Y是铸剑师也是剑灵~
: `; ?! m/ o5 N/ b1 a+ F9 e' I% w: f剑灵就是人以身祭剑而来的。。。5 }. g+ N5 }+ R. e
尗又 发表于 2013-9-27 12:57
! L+ E5 s  f- G+ m# H2 C' z唔。。那禺期不是剑灵& H0 t* m0 S8 j' G
而是剑的创造者??

I9 n: N$ u( q* j1 f7 t很老很老了。。。- Q" p5 V2 E& A" ]! g

% ~# G" V5 U7 n9 _7 n5 P微博上看到的身高梗很萌咩,禺期和童童一样,矮。。。) x( ^4 k6 \; k7 r' ]( d8 ^4 @  V
二云 发表于 2013-9-27 13:00+ p6 q- P) W  @# a$ F
是铸剑师也是剑灵~
9 n' s* @8 Z# s* z3 H剑灵就是人以身祭剑而来的。。。
) h* q7 k" Y, @0 o4 j3 e
好吧。。。于是剑灵和剑妥妥CP。。。
% @5 _2 b# j$ \- H" b# f
0 D% ]3 e# z1 G! n9 R
4 C9 _! s; ]# l5 K% q  J7 Y尗又 于 2013-9-27 13:07:08 补充以下内容
4 P; Y( E/ e# w; o
ice·cream 发表于 2013-9-27 13:05
4 r6 k- r' G# h8 _+ G$ Y很老很老了。。。( S4 o, n0 S5 U) a  E

1 H9 A! B  j0 I! q3 @$ d6 J微博上看到的身高梗很萌咩,禺期和童童一样,矮。。。
6 M2 I; g% N$ z  F5 L1 Y
矮个是王道啊
. f; B7 O. Y8 w比如兵长大人,哈哈哈哈
% R7 @* s* m6 ?7 ?3 B& E, X) N
2 D! I, j7 x8 n7 @' @  b# s
尗又 发表于 2013-9-27 13:06  e) |4 @3 C7 R. c8 V
好吧。。。于是剑灵和剑妥妥CP。。。

7 c! ~& k& u! I! O9 l木有看巨人。。><
5 C  j) m2 `) ~% C5 e4 }  U
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里