搜索
楼主: 尗又

[动漫] 【古剑奇谭2】初体验(全程剧情截图)捂面。。。

二云 发表于 2013-9-26 19:29
7 b' R7 a  P* w. S) p你不要跟他们学坏了!

' R; n7 i" m) g, Z7 G$ \咳咳,在下尽量!!!4 }: l: _% U5 f
尗又 发表于 2013-9-26 20:18$ Q5 k% _- g) k! U
不要呀回来呀!!!
4 u5 C' g- ^# N$ u+ t, O0 F# |8 M# d" p4 K, z3 K
H都写过的人怎会如此清炖!!!!

* N1 i6 C! d5 l/ ~' D7 K6 ]咳咳!什么什么!什么H我才没写过呢!!!
4 k$ @2 L: J9 S9 z- \我向来只会看不会写!最近萌上则异的H文什么的我会说么!!!
9 [/ P" b+ D, w( B
二云 发表于 2013-9-26 20:22
3 M0 m6 G; l' x6 ~. W咳咳!什么什么!什么H我才没写过呢!!!6 G8 p! L5 s  v: Z
我向来只会看不会写!最近萌上则异的H文什么的我会说么!!!
2 W( G7 R6 F0 \$ p; n/ Q  B9 L ...
0 B& r! E: [# \
五一盖得一手好弥彰7 i6 }- ]# V: u9 Q; m# |* C8 i
尗又 发表于 2013-9-26 20:19
- x# ~5 M% Y* W; D( u+ C6 h因为乃是在夜里玩的么。。。
6 l  A/ k" D8 s" U& ?
是。。。>///<  ~- y6 Z$ d6 s# q. a
" L; @1 a8 }4 w! Z# o! e5 \/ l# R
古剑1的三次自闲山庄也是夜里玩的,吓死的,又惊险又刺激,但不过瘾啊啊啊啊啊啊8 m2 l9 m7 f% T
尗又 发表于 2013-9-26 20:27( ~7 I3 ^; T/ l' q9 P4 B3 _+ R
五一盖得一手好弥彰
. ?. j+ {! U% |9 [# C/ w
身为一个偃师,怎么能不懂这方面的技术呢!7 V& h; K1 U/ i3 A& t+ |
本少爷的身上除了钱就是道具啊→_→你懂的~# z7 x( z% B8 F7 A, y/ Y1 V# N
- v" \7 o2 a1 ]* E8 q* z0 U9 `2 L

[9 B1 d% ]- H6 O" \二云 于 2013-9-26 20:30:38 补充以下内容
: D6 a8 C5 ]8 m; R8 @
ice·cream 发表于 2013-9-26 20:29
' c" z' Y1 y* t" q9 t: r/ s$ v: n是。。。>///<. N2 C( J# A; D1 S5 B% G- U. M( X4 Q
' I" k( c6 r0 r9 \
古剑1的三次自闲山庄也是夜里玩的,吓死的,又惊险又刺激,但不过瘾啊啊啊啊啊啊
( _% Z: {7 r5 R
我会告诉你江陵古道那个哼唱的声音是HITA么~!
  m5 y/ l8 E7 ^6 K: c  _% ]5 ~
ice·cream 发表于 2013-9-26 20:29
) I/ N7 D9 M) n6 z是。。。>///<9 N7 ~  i( l9 r, K8 r

' }: q" J# ^4 V古剑1的三次自闲山庄也是夜里玩的,吓死的,又惊险又刺激,但不过瘾啊啊啊啊啊啊

# B( l5 k4 \& j3 [4 k. n( _那个山庄又是肿么回事?2 ?- ]6 s* L6 U+ Y9 l9 i8 W1 F
闹鬼的么?
7 H- e$ [5 ^! U) @/ u- M8 G% T: s. [, G6 {

( X; }: }! u% F% A; Y, P. Z' k% b  ?  v: Z; _/ q/ ~. W" Z
尗又 于 2013-9-26 20:31:37 补充以下内容
  c  Y! c% R" n1 G4 ], v' h
二云 发表于 2013-9-26 20:29
$ {3 j  F1 U3 Q) [身为一个偃师,怎么能不懂这方面的技术呢!0 F; N3 l2 x5 D" S3 q* y0 L' a) e
本少爷的身上除了钱就是道具啊→_→你懂的~

% K2 i% E7 L. i五一才是真土豪!!!1 o! }" Z) t! Y1 b/ |
衣食无忧又坦然无心机
8 T0 N- b+ z7 t这样的人最性福了!$ n+ i% j9 o: ^; o

& u2 O/ z5 W+ y% g/ S  o8 ^0 P. [4 [
尗又 发表于 2013-9-26 20:306 Q- d# w, {/ h& L8 `: |
那个山庄又是肿么回事?
  M8 O0 z% M6 s4 x" b1 r闹鬼的么?
! J$ u2 [4 P+ J7 L4 u9 s$ ^8 B
是哒!51就是集高富帅萌蠢于一身。。。虽然实际上他的身世有点曲折,后面还被自己师父父和大鸡丝各种耍和各种虐,但他依然没变,依然是小天使>3<
二云 发表于 2013-9-26 20:36
# b  `4 I$ P2 C) X% B5 ^! j0 v* I/ E是哒!51就是集高富帅萌蠢于一身。。。虽然实际上他的身世有点曲折,后面还被自己师父父和大鸡丝各种耍和 ...

3 E7 g4 ^0 P& ?5 e. ]/ V他师父?!还没出场么。。。
5 v( f& D) \7 c# F8 B还是送他小鸟的那个。。。
9 c! Z- b3 F5 @
0 `: z7 @) w, w" V
尗又 发表于 2013-9-26 20:30
+ u( ?- j& k' B7 ]那个山庄又是肿么回事?
) f6 i7 N7 w2 W4 J: v1 g  V5 [' {* [闹鬼的么?
% e# c+ ]% q+ R5 w5 E9 _! ~! }
是的,一代闹鬼的~~~~
" ~$ w& c2 n6 C9 R/ ~
尗又 发表于 2013-9-26 20:44
  V, H+ Y; O' k( h* l他师父?!还没出场么。。。; X% M* u2 p' _: n/ o, C  @' Q
还是送他小鸟的那个。。。

* e0 \( o7 O( j1 i: s就是送他鸟的那位帅哥!古二风靡了万千少(F)女的男神之一=。=& k/ ^6 m4 ]; G; i/ V: W  r- K* |
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里