搜索
楼主: 王三朋921

关于某天王

bear-kenji 发表于 2013-8-11 19:55
懂了。。。老王是正宫娘娘。。。梨花是贵妃。。。童童小关是其他那啥啥小主。。。

还有,还有。。。您还 ...

童童是皇贵妃,梨花是贵妃

签名?论文的?

尗又 发表于 2013-8-11 20:23
童童是皇贵妃,梨花是贵妃

签名?论文的?

那康皓黎湘离属于什么关系。。。

叔的签名又神奇回来了!
bear-kenji 发表于 2013-8-12 20:18
那康皓黎湘离属于什么关系。。。

叔的签名又神奇回来了!

其实是签名只在主贴字数达到一定数量时才显示(引用也算字数)

康皓和黎湘离是旧相识
黎湘离和盲剑客是老相好

我這才發現對於那些原本很愛的角色,到明3去通通不愛拉!!!
明2我送阿威愛慕花,只說別鬧了云云,問他寫真集的事他還說你可以拍,但我不讓家人拍
這根本就是在說若绮只是外人,愛幹嘛幹嘛去。(怒!)
王大哥自己不去找外公,勸過他他還是不去,結果外公死了又跑掉了,所以我一直對他抱有又愛有恨的心
基本上每個角色我都是又愛又恨。不過天王我原本討厭他,後來看了蒼之雪的天使之翼,徹底愛上他
然後又看了再會,也恨上他了
尗又 发表于 2013-8-12 20:26
其实是签名只在主贴字数达到一定数量时才显示(引用也算字数)

原来如此!太神奇了!!!

我是问两位老人家在叔的后宫的地位 嘻嘻
bear-kenji 发表于 2013-8-13 20:17
原来如此!太神奇了!!!

我是问两位老人家在叔的后宫的地位 嘻嘻

他们不在后宫。。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里