搜索

关于某天王

实在想开个贴吐槽天王……                                

最近一直在玩儿明3,也混吧看各种同人。看的最多的还是方黎,官配么…… 主角光环么…… 但是觉得同人写来写去,天王都避不开一个字:渣!

真心喜欢弱弱…… 明2玩儿了那么多年,3里虽然打酱油,抢奖天后是真的,总比那些神马花瓶,呕像强多了。这么一积极向上,乐观开朗并且智商不知道有没有,情商可能真没有,搞个对象都那么一根筋的女纸不是应该挺招人爱的么?

明2好歹顺应民意跟天王有个嗨安,虽然结束语是神马不轻易许下承诺的天王为了弱弱放弃呕像巨猩的头衔…… 我想说难道弱弱不算呕像巨猩么?明3里不是您自己设定的是唯一女性天后么?而且看看岁数吧,弱20的时候,天王都32了…… 娶一个比自己小一轮的,我们天王还好像受了多大委屈……到了3就更杯具了,完全变成一个死磕一人儿七八年未果,徘徊在分手还是生命不息死磕不止十字路口的大龄女青年。就算没有选择恐惧症的都给跪了好么亲?        

可是我们天王永远那么从容蛋定,气质优雅,不管左右总得有只手托着腮帮子,说不说话都冲你笑……奔4一个大叔脸上完全没有岁月痕迹,一看就没少打针……自己那些事就算被写烂了也不解释,不掩饰,不坦白,不靠谱儿…… 2里虽然也不表态,号称“对记者什么也没说”,好歹把婚结了,到了3那就是然后,没有然后了…… 这样的男纸正常么?没有王子病么?性格不奇怪么?确定是直么没有在3里被掰弯么?还是跟导演相爱相杀那么多年,心好累感觉不会再爱了?

他们俩第一次DATE,天王问她为毛喜欢自己?我知道她就是违心地选了神马神秘感,不就为了出KISS CG么?其实多明显很早以前就是他的粉丝才是正确答案么?而且是病入膏肓内种,脑残粉!要不怎么能那么多年都没结果,也不在乎?人都跟萧美人最佳情侣了,还约人情人节吃饭被拒?在外得坚强独立,私底下又得装贤惠懂事不计较。苦逼着一张大脸也只能给好朋友关古威看看,天王去探班还乐得跟花儿似的。累么?导演不是早劝过她,珍惜生命,远离花花么?换身边哪个不比花强啊?跟关古威,那就是我可能不会爱你或者九局下二出局,多年好友痴心守候终成……。跟导演,可以是蓝色生死恋或者精彩的一天。真妹控都能成情侣,更别说导演是装偶吧其实贼心不死,变成一棵树也总比在一棵树上吊死强吧?跟郝波波都算喜闻乐见了!非要喜欢一比自己大一轮的大叔,无限期干等,关键还不被承认,能做到这些的不是脑残粉就是自虐!                                

然后天王估计就是吃定了弱不会先离开他,各种得瑟,犯欠,为毛您有时间去找导演聊天没有时间情人节吃个饭?没时间吃饭又能去约萧美人?还承认萧依莉是理想女友的典型?长发大眼就理想?贞子算么?真心换谁都得气炸了!更奇葩的是,天王也不是为了追萧美人或者跟弱分手?!所以这得是多么人格分裂啊……                                

我一直没理解天王所谓的纠结点在哪儿,3里去不去巴黎还要考金皓薰来劝?压根儿没明白什么叫“勇敢面对自己的感情吧”,交往那么多年为毛突然就不能面对自己感情了…… 要是选“千万不能去,形象重要啊!”结果干脆还不去了!他是你的经纪人咩?为毛那么蛋定有范儿的天王要听别人的?勇敢面对自己感情就没有形象了吗?难道那么多明星为了形象完全都不吃不喝不拉不结婚不生子?长江后浪推前浪啊亲,少女饭常有,饭不饭你真说不定,那些年轻帅气的爱豆都是吃干饭的么?林芬芬那样的小姑凉从丹尼斯饭到姚子奇,不也说天王一大把年纪……真是从小饭着长大的那批,早成少妇饭了,谁还关心呕像结没结婚,反正人自己先结了!像方若绮那样脑残到底还期待修成正果的,太稀罕了好么亲?!                                

最最牛的是3结局时候天王还贱嗖嗖地去跟导演吵……非要争当男主角,结果导演果然很不给面子地说:“你是有什么人在我这儿么?”然后必须接着装……¥%& 无力吐槽!真心赞同看重生之方若绮的作者最后的话:非常抱歉。结局得有点仓促,这个结局多少是为了成全一下自己玩明3时看着黎华和方若绮分分合合的纠结。私以为,如果黎华和方若绮没有一个好的结局,那么我再也不相信爱情了。                                

另外,同样双子座,其实关古威也是一样的好么?那点儿小心思金皓薰都看出来了,还死扛我们是盆友!反正一口咬定了盆友,就进可攻退可守,实在不行还可以接着做盆友么?连假都假的一模一样!咳,其实我不是想吐槽双子!                                

评分

尗又 + 1 赞!

明3里的黎方就是一纠结体。最近在写他俩的同人文,我也很想让若绮从分分合合的循环中解脱出来,不过我觉得发展剧情真的很考验人的智慧…
lydia_123 发表于 2013-8-7 19:11
明3里的黎方就是一纠结体。最近在写他俩的同人文,我也很想让若绮从分分合合的循环中解脱出来,不过我觉得 ...

是啊。。。
要想塑造非传统的黎华或黎方模式很难
其实写黎方是个大考验

反倒是老高那种没有什么设定的比较好写。。。

爱马~~还有这么纠结的剧情啊.。。。洒家还以为就呢么回事了,无非就是去不去巴黎。。。。

那个关古威也就是挺能装的.。。前儿因为他只顾着和老方排舞台剧还要跟我解约.。。。恨的我牙痒,你要有种就给抢过来,没种你装装装什么大尾巴狼啊.。。。没事瞎跑人跟前儿得瑟个啥!

楼主你说的忒对了~!这个明3啊.。。把我对威威最后一天幻想也给破灭了.。。。真是毁人不倦啊.。。。
关太太 发表于 2013-8-8 11:06
爱马~~还有这么纠结的剧情啊.。。。洒家还以为就呢么回事了,无非就是去不去巴黎。。。。

那个关古威也就是 ...

喷!果然是真爱
对自己本命批判起来也不嘴软!

跟导演,可以是蓝色生死恋或者精彩的一天。真妹控都能成情侣,更别说导演是装偶吧其实贼心不死,变成一棵树也总比在一棵树上吊死强吧?

说的太好了!!!!!!![em1160][em1167]
bear-kenji 发表于 2013-8-9 13:05
跟导演,可以是蓝色生死恋或者精彩的一天。真妹控都能成情侣,更别说导演是装偶吧其实贼心不死,变成一棵树 ...

哈哈哈。。。
这贴果然有测试本命的好用处。。。

尗又 发表于 2013-8-9 13:14
哈哈哈。。。
这贴果然有测试本命的好用处。。。

测试结果。。。蜀黍叛变了!
bear-kenji 发表于 2013-8-10 10:48
测试结果。。。蜀黍叛变了!

肿么会呢
老王本命是不会变的啊

虽然童童梨花窝也爱

尗又 发表于 2013-8-10 11:15
肿么会呢
老王本命是不会变的啊

懂了。。。老王是正宫娘娘。。。梨花是贵妃。。。童童小关是其他那啥啥小主。。。

还有,还有。。。您还记得大明湖畔的容嬷嬷嘛。。。(回头猥琐状)

PS。。。蜀黍的论文签名改了。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里