搜索
楼主: 尗又

【隐藏!明2粉丝的攻击信】蜀黍豆知识系列再战(3图)

尗又 发表于 2014-5-17 10:15
是明骚。。。咩哈哈哈啊哈!

明裡也騷

暗裡也騷

走在路上偷襲的怪叔叔..........勾搭妹紙成名.......

嘿嘿是啊,就是这个style!
尗又 发表于 2014-5-19 09:41
嘿嘿是啊,就是这个style!

看到大叔講這個英文

忽然想到江南大叔..........

想像一下蜀黍跳騎馬舞......江南大叔的風格......一定很有賣點.......
*~纓香~* 发表于 2014-5-20 04:27
看到大叔講這個英文

忽然想到江南大叔..........

是的,我会跳的很奔放的哈哈哈哈
+_+ 長大後才知道明2的吸引之處啊..
以前都只玩明3...CG比較漂亮啊想知道怎樣才有這攻擊信呢~
厄.......我都沒有遇到攻擊的信[em1130]
prjk77 发表于 2014-7-13 21:02
+_+ 長大後才知道明2的吸引之處啊..
以前都只玩明3...CG比較漂亮啊想知道怎樣才有這攻擊信呢~
...

接反派。另外属性低。基本都是这个套路
有收過想砸螢幕的~因為演了反派角色嘿嘿
藍色夾子 发表于 2015-3-14 02:02
有收過想砸螢幕的~因為演了反派角色嘿嘿

是的,那个比较容易触发呢
又病态的开始重温明星志愿系列了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里