搜索
楼主: 尗又

【隐藏!明2粉丝的攻击信】蜀黍豆知识系列再战(3图)

megumi0312 发表于 2013-8-5 01:45
嗯嗯~我有去看2000的
2張都以唱片為主,這表示立翔起始是有知名度的
...

已经开始分析条件了么!
好专业!

尗又 发表于 2013-8-5 10:20
已经开始分析条件了么!
好专业!

在大叔這種明志達人面前不過是班門弄斧XD
有了構思接下來就是等實踐了
megumi0312 发表于 2013-8-6 03:58
在大叔這種明志達人面前不過是班門弄斧XD
有了構思接下來就是等實踐了
...

不算达人啦。。都是自己一点点摸索的。。很多数据也没办法说的很准确

但是有爱是真的!!

尗又 发表于 2013-8-6 09:12
不算达人啦。。都是自己一点点摸索的。。很多数据也没办法说的很准确

但是有爱是真的!!

沒錯~愛是探索明志真相的原動力【←掃一堆雞皮屑

玩明志玩久了其實我覺得不起眼的地方才是迷人之處。
畢竟正常的CG隨便抽一個都有人會解答玩法,不起眼的反而是在考驗玩家了。
數據,雖是沒辦法說準,但是好歹有個大致方向了,差別在行為上也很重要。
即便是很有名氣,千萬現金帶在身上,主角都宅在家裡,哪裡會有機會遇到搶劫的突發事件
megumi0312 发表于 2013-8-7 04:27
沒錯~愛是探索明志真相的原動力【←掃一堆雞皮屑

玩明志玩久了其實我覺得不起眼的地方才是迷人之 ...

其实一直觉得明2作为经营养成游戏
其情节的细节和多样化的触发条件目前还没有其他同类型游戏可以比拟。。。

哪怕是她自己的续作也一样<——这点很遗憾,但又很必然

尗又 发表于 2013-8-7 08:12
其实一直觉得明2作为经营养成游戏
其情节的细节和多样化的触发条件目前还没有其他同类型游戏可以 ...

她的續作應該是遊戲人物暴增的關係吧~
純粹的經紀公司模式....

megumi0312 发表于 2013-8-8 03:46
她的續作應該是遊戲人物暴增的關係吧~
純粹的經紀公司模式....

是呢。。
当然剧本还是非常厚实的。。。
文字量巨大啊。。。

尗又 发表于 2013-8-8 08:23
是呢。。
当然剧本还是非常厚实的。。。
文字量巨大啊。。。

所以細節就省略了
對了 明2和明3的刷通告的時間好像也不一樣吧
megumi0312 发表于 2013-8-9 01:47
所以細節就省略了
對了 明2和明3的刷通告的時間好像也不一樣吧

明3的通告刷新我妥妥的忘记了!!

太久没玩了。。

尗又 发表于 2013-8-9 08:14
明3的通告刷新我妥妥的忘记了!!

太久没玩了。。

好吧!
對於不熟悉的明3忘記了玩法也是正常的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里