搜索
楼主: 唏晞

莫筱筠才是最無情無義的朋友

我倒没LZ那么反感她,因为也算不太重视她,明2忙着泡老王追梨花,只是偶尔去一下民歌餐厅看下莫叔而已
到了2000就开始烦她,老是拒绝立翔的邀请,除了去电影院外,烦人!
不过如果追其他女主失败的话,莫MM是我的备胎,比娶圈外女友稍微好些啦。
还有有时阻扰高明权追到她,但是立翔的感情结局并不是莫MM,咩哈哈!!
幽篁客 发表于 2013-7-1 19:29
握手!我记得看过好几篇同人都是莫黑的。但是莫叔真心是个好心的帅大叔!
...

说道这个,我现在觉得没有莫叔才没有林方这对天王天后,而不是没有莫晓云。

明2000里莫伟会主动上门帮助林立翔,明2其实也是靠他的推荐才让方若绮有了进入电视台和广告公司,所以莫伟对方若绮的星途影响其实比他女儿大得多。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-1 15:08
说道这个,我现在觉得没有莫叔才没有林方这对天王天后,而不是没有莫晓云。

明2000里莫伟会主动上门帮助 ...

其实莫姑娘除了能每次生病给降15点压力之外最大的功能就是她有个好爸爸了吧!初期最赚钱的打工就是酒吧调酒了!
幽篁客 发表于 2013-7-2 00:17
其实莫姑娘除了能每次生病给降15点压力之外最大的功能就是她有个好爸爸了吧!初期最赚钱的打工就是酒吧调 ...

收入最高的我记得是爵士弹唱、专业配音、调酒、伴舞和写真,这几个都是收入3000以上的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-2 04:22
收入最高的我记得是爵士弹唱、专业配音、调酒、伴舞和写真,这几个都是收入3000以上的。
...

初期爵士弹唱神马的3100.调酒3400.后面最高的是艺术摄影3600~~
幽篁客 发表于 2013-7-2 19:06
初期爵士弹唱神马的3100.调酒3400.后面最高的是艺术摄影3600~~

不过我个人还是喜欢做没钱来的义工……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-7-2 14:39
不过我个人还是喜欢做没钱来的义工……

经常默默上着各种培训课程突然破产流浪的表示义工什么的。。很伤
想說怎麼留言變多了,原來各位是在說打工一事啊。
覺得周先生來找的打工機會賺很多!!不過婚禮那個我都沒用過耶!!
密技屬性調滿也沒有啊(失落
修女來找我主持勞軍晚會、愛心拍賣我都會同意^^那是有錢低~~~~[em1160]

phca124 于 2013-7-3 11:59:31 补充以下内容
babydog 发表于 2013-6-28 09:46
喷,难道筱筠是心机腹黑女?说想要平淡生活但是嫁给大明星高明权,╮(╯▽╰)╭ ...

這我倒是不瞭了???
大概是莫大小姐太喜歡明權了吧
幽篁客 发表于 2013-7-2 23:35
经常默默上着各种培训课程突然破产流浪的表示义工什么的。。很伤

一般来说,秘笈最大的作用是可以开局就有208万块钱。这是秘笈刷钱的极限。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-7-3 20:20:25 补充以下内容
phca124 发表于 2013-7-3 11:58
想說怎麼留言變多了,原來各位是在說打工一事啊。
覺得周先生來找的打工機會賺很多!!不過婚禮那個我都沒用 ...

玩明志的,谁不是打工过来的。
不過要說沒手機,在2000年我記得手機就滿盛行的了
但是有手機的話這類遊戲會變得很煩才是XD(似乎玩過一個戀愛遊戲,拒絕女孩子就會下降好感,但是就是一值打電話邀約邀約邀約邀約)
莫小姐真的不是很在意方天后這個朋友的FU… 大概就是 喔 原來你來啦,就順便XXXXX
感覺可有可無
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里