搜索
楼主: 唏晞

莫筱筠才是最無情無義的朋友

對嘛,好多人都證明了我不是在找碴啊!
這莫筱筠確實是
賢妻良母
卻不是個積極的朋友啊,也不能說她對方若綺不好啦,只是太不積極了[em1160]
淡水游鱼 发表于 2013-6-16 17:13
我也试过没有找莫筱筠,然后一直自己接电影接唱片,不过不知道为啥最后拿了两个影后,还是唱片制作人= =莫 ...

说到这件事就有气
因为我觊觎高明权太久了!!!

不管是用若绮还是立翔
让我推倒老高啊啊啊啊啊 啊啊

淡水游鱼 发表于 2013-6-16 17:13
我也试过没有找莫筱筠,然后一直自己接电影接唱片,不过不知道为啥最后拿了两个影后,还是唱片制作人= =莫 ...

過分!重色輕友
莫大小姐都那麼關心"明權"....

phca124 于 2013-6-17 11:32:37 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-16 19:50
说到这件事就有气
因为我觊觎高明权太久了!!!

老高被莫小姐牢牢套住啦阿阿
[em1159]
phca124 发表于 2013-6-17 11:31
過分!重色輕友
莫大小姐都那麼關心"明權"....

等到《渊之草》推出再把老高抢过来
雖然討厭莫筱筠,可是我對高明權1點好感也沒有啊[em1158]
兩個討厭鬼湊一對剛剛好吧~~
高明权明1的时候看着不够聪明
明2倒是风度翩翩了
哈哈~
莫筱筠是整個懶的出門的人
去電影院也只是去看高明權主演的電影
還有方得獎了莫請吃飯也是在民歌餐廳請的吧
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-16 12:44
我也觉得莫很腹黑啊,打2000的时候,觉得不喜欢她,而且嘴上老说些卫道士风格的话。于是最近做了一件超无 ...

我前阵子也在做这个事情~~
不用密技不用莫晓筠,一样能出道,出道时间晚一点而已,不拍广告不拍电视剧而已~~
唱片和电影还是可以的~~

另外若绮出道后生病还能收到她的花,真讨厌!!!
qi7607 发表于 2013-6-19 15:06
我前阵子也在做这个事情~~
不用密技不用莫晓筠,一样能出道,出道时间晚一点而已,不拍广告不拍电视剧而 ...

后来我觉得不用秘笈还是累了点,我是改一下属性和道具数量,吃点道具什么的,打打工一样可以出道的。秘笈好处是有吃不完的药,这样就不会生病了。
megumi0312 发表于 2013-6-19 05:32
哈哈~
莫筱筠是整個懶的出門的人
去電影院也只是去看高明權主演的電影

瓦斗媽啊,
在自家請客,要結婚時要邀請朋友,還要窩在家裡等待朋友上門再順便說。
莫筱筠除了去找"明權"和看"明權"的電影,根本8會出門哇喀喀。
難怪老高大都拍電視劇,是要莫筱筠呆在香閨裡不要出門拋頭露面吧。
討厭這種大男人,跟王瑞恩一樣大男人啦!!(至少王大哥很帥的不是?
莫筱筠你乾脆看到我也不要打招呼好了,因為你懶嘛,總結:
怨念怨念怨念深重啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里