搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

尗又 发表于 2013-6-19 09:04
可能制作组怕那样游戏太过简单了
轻轻松松升好感度

就黎華來說吃飯好像就沒什麼的樣子......
megumi0312 发表于 2013-6-19 15:41
就黎華來說吃飯好像就沒什麼的樣子......

梨花花真会生活
健康——保龄球
情调——跳舞
吃货(喂)——豪华餐厅
炫富(喂喂)——豪车兜风
败家(喂喂喂)——出国旅游

评价向着奇怪的方向发展了

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 09:14
明2,西风、笑笑笑、霓虹心事都是暴死啊。

對了暴死的意思是....專輯不理想嗎?

megumi0312 于 2013-6-19 19:18:47 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-19 16:10

梨花花真会生活
健康——保龄球

相比之下老王算是省吃儉用了
【為了籌備電影資金】
megumi0312 发表于 2013-6-19 19:07

电游论坛术语,一般形容某产品销路不好。
megumi0312 发表于 2013-6-19 19:07

是的。。。
看电影是最大开销,还不买爆米花
(老王:我哪有那么小气= =潜水才是最贵的!

蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 19:51
电游论坛术语,一般形容某产品销路不好。

懂了。
你提的那三張唱片,我剛刷出其一的【笑笑笑】來錄,好像還好。
有趣的是【笑笑笑】之前接了一張唱片【零下五度】這唱片的報酬很低。
兩張的錄製期限是一樣的。

結果【零下五度】比【笑笑笑】晚點錄完,隔週就出現賣座不理想的報導。
如果將【零下】解約就不會有這報導出來

對了,說到股市新聞,如果是出現上漲的新聞出來後才錄完唱片,該唱片名氣好像有上升+20
【忘了拍下來對照】XD

megumi0312 于 2013-6-19 22:29:51 补充以下内容
尗又 发表于 2013-6-19 20:00
是的。。。
看电影是最大开销,还不买爆米花
(老王:我哪有那么小气= =潜水才是最贵的!

潛水…
有不帶潛水裝備就能在海裡潛水的嗎?【這兩人的肺活量堪比魚了】

megumi0312 发表于 2013-6-19 22:17
懂了。
有趣的是【笑笑笑】之前接了一張唱 ...

这真很没注意,不过经济不景气虽然会影响娱乐业,但也看什么行当。比如美国大萧条的时代,也是大众娱乐大发展的时代。

蝙蝠侠郝友乾 于 2013-6-19 22:39:54 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-6-19 22:17
懂了。

有不带潜水装备就能在海裡潜水的吗?【这两人的肺活量堪比鱼了】

===========================================================
鱼没有肺啊……鱼用腮呼吸,所以鱼是不会淹死的……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 22:38
这真很没注意,不过经济不景气虽然会影响娱乐业,但也看什么行当。比如美国大萧条的时代,也是大众娱乐大 ...

有些影響甚微有些是影響蠻大的
話說我也最近才知道, 就像慈善報導一出來後去做愛心義工道德屬性大增也是一樣的

哈哈~我知道魚是用鰓呼吸啦
懂了。

从CG来看,
真的没设备
难道是在鱼缸后拍的(喂

尗又 发表于 2013-6-19 23:37
从CG来看,
真的没设备
难道是在鱼缸后拍的(喂

我還看到他倆吐泡泡說~【若綺表情很自然,老王大概是僵住了】[em1128]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里