搜索
楼主: megumi0312

最近重溫明2收集到的一些信件

megumi0312 发表于 2013-6-19 01:11
明3好像有這樣的情形吧?
當初玩的時候沒怎麼注意銷售量…

明3里作品销量和艺人人气是很重要的指标呢,你看几大通告最直接作用就是刷人气和销量大赚一笔。天王天后不是只靠刷奖的。

理论上说,明2可能出现演的电视剧都是收视不佳,唱片电影都卖不好,但是最后1年靠最上镜最佳配角和潜力新人当艺能天王的怪现象。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 01:26
明3里作品销量和艺人人气是很重要的指标呢,你看几大通告最直接作用就是刷人气和销量大赚一笔。天王天后 ...

好像是。跟人氣也有關係。
明3的人氣不再是有增無減的形式了。
明2作品要大賣好像還得看股市新聞說
megumi0312 发表于 2013-6-19 01:39
好像是。跟人氣也有關係。
明3的人氣不再是有增無減的形式了。
明2作品要大賣好像還得看股市新聞說

明3我试过林芬芬都天后了,没作品的时候人气才2的状况呢。

还要看股市?囧啊……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 01:49
明3我试过林芬芬都天后了,没作品的时候人气才2的状况呢。

还要看股市?囧啊……

因為最近重玩才知道
如果股市蕭條或買氣旺盛的新聞出來後再殺青的作品會出現賣座好或差的報導
不過也不是每次都會是這樣的
megumi0312 发表于 2013-6-19 02:19
因為最近重玩才知道
如果股市蕭條或買氣旺盛的新聞出來後再殺青的作品會出現賣座好或差的報導
不過也不是 ...

多谢,看来要注意了。其实基本上唱片公司最早2张唱片基本都会砸掉吧……
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 02:24
多谢,看来要注意了。其实基本上唱片公司最早2张唱片基本都会砸掉吧……
...

基本的兩張唱片好像是不受影響的
或許我調高屬性接高檔的通告試試看
megumi0312 发表于 2013-6-19 03:14
基本的兩張唱片好像是不受影響的
或許我調高屬性接高檔的通告試試看

报酬30万内的唱片很容易暴死的。
蝙蝠侠郝友乾 发表于 2013-6-19 03:33
报酬30万内的唱片很容易暴死的。

是說明3的唱片嗎?
megumi0312 发表于 2013-6-19 01:11
明3好像有這樣的情形吧?
當初玩的時候沒怎麼注意銷售量…

可能制作组怕那样游戏太过简单了
轻轻松松升好感度

megumi0312 发表于 2013-6-19 03:39
是說明3的唱片嗎?

明2,西风、笑笑笑、霓虹心事都是暴死啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里