搜索
楼主: 自救

【吐糟】明星志愿3,爱不起来的理由(爱的慎入)

不觉得明3耐玩度很低啊……

之前玩2000也玩的超嗨,然后接触明3以后更嗨了,放假的时候每天一睁眼就奔电脑去了,睡觉前还要去规划明天的游戏计划,签谁怎么培养的之类的。

人物剧情复杂反而更有真实感和挑战度,为旗下艺人解决各种事情非常有成就感,一开始虽然觉得看攻略很麻烦但是不仅不厌烦反而兴致勃勃的去手抄了一堆慢慢玩,上手了以后就基本不要攻略了。

而且艺人的剧情繁多更丰满了人物的形象,感觉这个娱乐圈真实不少。

握爪!!!早上起来开始打一直打到凌晨噗=。=简直连攻略都能背下来了……
幻三4貌似在明3之后打的,那也可以用没日没夜来形容啊!
话说最近想重打幻三2来着可惜一直没时间……因为唯一通关那次打出了沈嫣魔化无尽等待的结局一直让我耿耿于怀,好想重新打个完美结局粗来……QAQ
云小纤 发表于 2013-4-26 13:11
握爪!!!早上起来开始打一直打到凌晨噗=。=简直连攻略都能背下来了……
幻三4貌似在明3之后打的,那也 ...

我那时打明三只有一个目标——打出所有CG!!!
那时玩的简体,除BUG的纱雪走秀CG和天晴抱猫图没出来外,其他真的都出来了,安妤戴皇冠的图也出来了><
那个……明三还好,玩明三时攻略不离手。倒是仙剑三,我绝对是活攻略的说!!草海迷宫,我记一辈子!!!
唔,如果说从早上6点多玩游戏,一直玩到晚上12点多,我也是啊!!我玩的是模拟人生,又盖房子剧情又狗血,而且还搞劈腿闹离婚,越玩越HIGH~~那个……我玩模拟人生时,有次和情人上完床后,看正室夫人要下班回来了,就赶紧洗澡穿衣服,老婆回到家进了卧室,然后马上出来怒气冲冲的打我两巴掌,当时我还奇怪喱,我穿衣服了啊!!!!后来反应过来,情人还躺床上果果呢。。。
幻三系列我只玩过幻三四><
那个时候一整天一整天的玩游戏真是幸福呢~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-26 15:07
我那时打明三只有一个目标——打出所有CG!!!
那时玩的简体,除BUG的纱雪走秀CG和天晴抱猫图没出来外, ...

模拟人生只在N年前打过盗版而且忘了什么版本后来就再也没机会玩儿了……
幻三除了1我都玩过,真是非常不错的系列游戏!234代都有那么几个角色让我爱得死去活来,而且剧情在我的心目中丝毫不输给仙剑和古剑!
其实很多游戏都想玩啊可惜岁月不饶人啊有木有!!!抱住痛哭……
云小纤 发表于 2013-4-26 15:42
模拟人生只在N年前打过盗版而且忘了什么版本后来就再也没机会玩儿了……
幻三除了1我都玩过,真是 ...

我有幻三全系列,但没有时间玩。。
轩辕剑三也一直没玩的说,碧轨也没玩。。
啊,还是以前好,想玩就玩呢!!
抱住~~~

我说大笨威@云小纤 跟我把拔@冰淇凌_girl
你俩也太夸张。。
一个废寝忘食
另一个居然2点起来打游戏完了8点还去上班ORZ。。。
乃们。。
我佩服到家。。。
尗又 发表于 2013-4-26 11:42
是布料少很多吧。。

大宇對甜蜜杜千金太好,對若若的衣服差好多。

好想看若若穿晨袍
水伊人 发表于 2013-4-26 20:56
你俩也太夸张。。
一个废寝忘食

那是!
疯魔与真爱并存,痛苦并快乐着。。。
其实也是因为明3我才会在贴吧冒泡,然后又间接摸到略略和心认识你们嘛。。。
水伊人 发表于 2013-4-26 20:56
你俩也太夸张。。
一个废寝忘食

在我二十多年打游戏的生涯中,这不算什么的,相信我o(^_^)o
因为还有更夸张的了。。。
云小纤 发表于 2013-4-26 23:39
那是!
疯魔与真爱并存,痛苦并快乐着。。。
其实也是因为明3我才会在贴吧冒泡,然后又间接摸到略 ...

嘻嘻嘻~
当然是这样喵~~~
不过我倒是废寝忘食的玩过明志2,明3的热情是突发性的
突然想玩就玩起来没完……

水伊人 于 2013-4-27 09:56:14 补充以下内容
冰淇凌_girl 发表于 2013-4-27 06:25
在我二十多年打游戏的生涯中,这不算什么的,相信我o(^_^)o
因为还有更夸张的了。。。
...

求更夸张的故事……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里