请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【吐糟】明星志愿3,爱不起来的理由(爱的慎入)

只有明1,2带给我感动(可能是因为小时候接触到的)

明3满足度低,或许是因为长大了,
而且连续剧情必须搜索攻略对日期等= =
萧美人要死
林妹妹要追星要解约
欧妹妹要回家不回家就要签肌肉黑人发型男并凑合他们鼓励追回··
姚子奇娘要嫁人录音闹鬼爸爸是杀人犯
关古威要演舞台剧方天后的感情问题
老爸药不停不停药也死
还有那什么天使恶魔,昆仑,威廉合作

·
·

可能是因为最求完美的强迫症。
不爱修改器,用了也得切换看攻略。
太漫长,重新开始又要重复漫长··
耐玩度低了的感觉,美少女梦工场5也一样
个人觉得还挺好玩的
只是玩一轮比较耗时
当年就没有撸的太狠。。

还是最喜欢明2.。。。
各种细节各种完美啊。。。

印象明3剛發行小黎光是買3代花不少錢,買了4到5套的明3

後來的兩個資料片(星光+銀色)都有買,加上明3攻略本跟明3星光銀色攻略本也花不少錢.............

說實在明2的玩家對於3代個人看法不一樣,只是2代角色變醜也是畫師阿甘,不少黎花花的粉絲心的碎(別打偶

其實我不能接受甜蜜樂章女主角可以換衣服,其他都沒有變

紀少、幕容、SD兄弟、衛亞、子奇的畫風簡直暈倒

九色小黎 发表于 2013-4-24 00:21
印象明3剛發行小黎光是買3代花不少錢,買了4到5套的明3

後來的兩個資料片(星光+銀色)都有買,加 ...

【其实我不能接受甜蜜乐章女主角可以换衣服,其他都没有变】

换衣服不好么?

我觉得3画风我不太接受
但是剧情很丰富
明2是经典
甜蜜乐章……嘛……
跟甜蜜乐章比的话每个都很不错。。
甜蜜感觉就是个后宫游戏
就连那些演绎证书啥的都没用啊
只要追男人就行了……不太喜欢……
尗又 发表于 2013-4-25 18:49
【其实我不能接受甜蜜乐章女主角可以换衣服,其他都没有变】

换衣服不好么?

甜蜜的女主角比若綺的衣服好很多

個人的心態不同吧?

如果喜歡的話解決那些劇情問題不是難處

我是成年後才接觸遊戲
所以遊戲的設定走向什麼的大多能接受
只要不是太離譜的劇情就行
畫風什麼的不同倒不是我的重點了

(不過這裡應該慶幸立翔駐顏有術嗎?)

林妹妹要追星要解約
追星不一定要解約
除非好感度不夠

只有我一个人最爱玩明3而且玩了好多好多遍到了废寝忘食的地步吗!!!!!!!
【当然那是在我大学刚毕业宅在家那一段日子,现在已经木有那么多时间玩了[em1135]
云小纤 发表于 2013-4-26 10:15
只有我一个人最爱玩明3而且玩了好多好多遍到了废寝忘食的地步吗!!!!!!!
【当然那是在我大学刚毕业宅 ...

明三是唯一一部我凌晨两点起来就开始玩的游戏,玩到8点上班去了=。=
幻三四是打了通宵通关的(唯一一次熬夜)

啊,古剑仙剑轩辕剑都木有这样的说
不过那时候真好,可以肆无忌惮的玩游戏,因为有大把大把的时间
九色小黎 发表于 2013-4-25 23:56
甜蜜的女主角比若綺的衣服好很多

是布料少很多吧。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里