搜索
楼主: 云小纤

【2013关古威庆生预热】活动+福利+宣传

原来是那个!

老钱很帅啊!!!
身材又好。。。

难道是因为那图被郝伯伯拖累了。。。

尗又 发表于 2013-4-12 19:51
原来是那个!

老钱很帅啊!!!

钱永富太娘。。。一头长发又戴眼镜。。猥琐男。。。好有钱。。太老。。早就过了叫“大叔”的年龄了。。应该叫大伯。。。
落丸子 发表于 2013-4-12 19:55
钱永富太娘。。。一头长发又戴眼镜。。猥琐男。。。好有钱。。太老。。早就过了叫“大叔”的年龄了。。应 ...

郝伯伯只比梨花大6岁那梨花岂不是也算是大爷大伯了
楼上一律闲杂人等不要只灌水!!!!!这是活动帖!!!活动帖啊有木有!!!!!!!(咆哮中
云小纤 发表于 2013-4-12 20:02
楼上一律闲杂人等不要只灌水!!!!!这是活动帖!!!活动帖啊有木有!!!!!!!(咆哮中 ...

唔!!

(正色)那么。。。等我交稿后想想这次要怎样来一发~
先占个楼

(纤纤:你抬头看看自己已经占了多少楼- -b

本楼(26楼) 已加入书签。一楼目录
我很乖的,来插一脚~
[em1160]
人物:杜司臣(哼,问我他们为什么有交集,自己YY呀YY)
礼物:纯金星星(哼哼哼,杜总大手笔,咱是有钱银)
理由:理由?看下面请自动脑补(我又开启傲娇模式)
城仲瑄:老板,最近听闻天王关古威生日将近,咱们是否应该礼貌礼貌。(瞧这觉悟
杜司臣:嗯,杜氏进军演艺圈少不了他们的帮忙。(所以快去贿赂吧
————————默默地时间过去了,关古威桌上————————
关古威:这是什么?
杜氏献上,生日礼物。
关古威:......
小美乱入吐槽:杜司臣啊杜司臣,你家星星六颗星啊!!!!!
那个钥匙是神马啊啊啊啊啊啊!!!闹哪样!!!!
咆哮姐结束~
阿威生日快乐,你永远是我的小老婆~~~
最后吼一句
阿威生日快乐!!!!!!!!!!(被人拖走ing)

评分

尗又 + 1 赞!

本楼(26楼) 已加入书签。一楼目录
朴元小美 发表于 2013-4-12 20:31
我很乖的,来插一脚~

人物:杜司臣(哼,问我他们为什么有交集,自己YY呀YY)

终于遇到个正经的好孩纸!
礼物闪瞎了眼,杜先生GJ!
最后吐槽一下小老婆……[em1164]
云小纤 发表于 2013-4-12 20:35
终于遇到个正经的好孩纸!
礼物闪瞎了眼,杜先生GJ!
最后吐槽一下小老婆…… ...

礼物是银家精心挑选的啦~
特地设置槽点,杂家多么用心~
小老婆,哈哈我应该加一句:此处应该吐槽~
最后弱弱的问一句:GJ的意思是(被拖走)
朴元小美 发表于 2013-4-12 21:03
礼物是银家精心挑选的啦~
特地设置槽点,杂家多么用心~
小老婆,哈哈我应该加一句:此处应该吐槽~

GJ=GOOD JOB……[em1145]
阿威生日急佔位w
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里