搜索

【2013关古威庆生预热】活动+福利+宣传

(为了醒目先把此帖加精一下,等活动结束后就撤掉[em1162])

活动时间:即日起至515

<
>关关生日礼物大猜想(关古威生日特刊特别企划,611日首发百度关古威吧)
阿威的生日要到了,你觉得明志系列中的各位会送他什么样的礼物呢?
发挥你的YY,写出你的猜想!

参与方式:直接在本贴下面跟贴回复,每一位参与YY的童鞋的创意都会登上吧刊哟!

格式
人物:明志系列任意主角或NPC名字
礼物:XXX(可以是游戏里的物品,也可以是现实中的,可附图)
理由:简单说明即可(可以YY小片段或情景对话神马的→ →)

本次活动于明星志愿吧与明志略关古威专区同步进行。

<
>围绕关键词“生日”“礼物”“夏天”进行图文创作
关键词可任选其中一个或几个,写迷你小说或制图。
小说限定300字以内,图可原创、PSSIMS、小剧场、短漫等,写文和做图可选其中之一,也可以给自己的文配图,或给图配文,但必须以关古威为主要角色,题材不限,风格不限,CP不限,尺度(?)不限,图文创作数量不限,严禁抄袭。

参与方式:百度关古威吧或明志略关古威专区发贴,统一发贴格式为【2013关古威庆生·文】/2013关古威庆生·图】/2013关古威庆生·图文】后面跟标题。
我会从大家发表的作品中,根据人气、内容、创意等选出几篇(视参与情况而定)较为优秀的作品登上生日特刊,就算是路过的围观的打酱油的各位看见你们喜欢或觉得有爱的作品请记得支持一下哦!人气是重要参考依据……

特别奖励
:凡是在吧刊登出的作品,每位作者各可获得本人送出的关关专属明信片两张(可选)

其实这活动还有一个目的,就是给威吧争取开通吧刊模块,之前申请了几次都失败,虽然知道成功率不高,但还是想利用一切机会提升吧里的人气、增加发贴量,也希望喜欢阿威的大家有空的话能够每天来百度关古威吧签到一下,跪谢!

明志略·关古威专区:http://www.mingstar.net/bbs/forum-85-1.html

因为明信片印制数量有限,加上之前已经送了一些给基友,所以不能每位参与的童鞋都送,请见谅。阿威生日前夕还会有一次抢楼活动,但不一定每张都有剩余,因此不保证到时送的还会不会是现在放出这些,可以确定的是,我会保留一到两套完整版作为终极抢楼大奖……详情请关注关古威吧的最新消息。

最后,乃们不要只顾着在帖子里灌水啊啊啊!!!要参与活动啊亲!!!!!!!!!!

评分

尗又 + 1 窝要抓紧时间赶上活动啊啊啊啊.

书签目录

朴元小美 查看楼层(26楼)

我很乖的,来插一脚~ [em1160] 人物:杜司臣(哼,问我他们为什么有交集,自己YY呀YY) 礼物:纯金星星(哼哼哼,杜总大手笔,咱是有钱银) 理由:理由?看下面请自动脑补(我又开启傲娇模式) 城仲瑄:老板,最近听闻天王关古威生日将近,咱们是否应该礼貌礼貌。(瞧这觉悟) 杜司臣:嗯,杜氏进军演艺圈少不了他们的帮忙。(所以快去贿赂吧) ————————默默地时间过去了,关古威桌上———————— 关古威:这是什么? ...
抢了个沙发,支持!
     前排占位~~~~

小禾最近还在忙么?
尗又 发表于 2013-4-12 16:24
小禾最近还在忙么?

正在画若绮阿威的婚纱照....哈哈哈
等云酱上线咱们一起去找她戳剧本吧~~~~
泊禾 发表于 2013-4-12 16:26
...

看到这回复突然很恐慌……我还是长期保持离线状态好了。
云小纤 发表于 2013-4-12 16:34

[em1122]。。。。。戳戳戳戳戳
话说那个接新娘的剧本写到哪里了。。。。。。。
人家要占位~[em1160]
泊禾 发表于 2013-4-12 16:26
...

上来就如此高能!!!
超期待啊啊啊啊

尗又 于 2013-4-12 16:56:55 补充以下内容
云小纤 发表于 2013-4-12 16:34

乃这样一说
即便是隐身也会遭到猛戳的!

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里