搜索
楼主: wsmmhr

追欧凯文医生的一些吐血感悟,有同感者共勉

尗又 发表于 2013-6-22 09:44
哈哈唯独天王的对话木有神马变化

哈哈,天王啊嘛~要符合若即若離的feeling,不能有什麽特別表現~要不大家都不會為了他小小的鄒眉頭而興奮而努力咯
誰讓理會怎樣看怎樣的帥啊~特別在老王這青蛙王子的襯托下

可是偶還是經常會不由自主地接受老王的喔,受不了誘惑啊
ongqq 发表于 2013-6-22 11:50
哈哈,天王啊嘛~要符合若即若離的feeling,不能有什麽特別表現~要不大家都不會為了他小小的鄒眉頭而興 ...

是的
天王还是比较特殊的
主要是也不能主动对话
对话不变有情可原

尗又 发表于 2013-6-22 12:26
是的
天王还是比较特殊的
主要是也不能主动对话

為什麼就不推出加強版讓我們可以更近一步走入天王的心啊!!!!
ongqq 发表于 2013-6-22 14:11
為什麼就不推出加強版讓我們可以更近一步走入天王的心啊!!!!
...

已经很贴近了啊啊
再出的话。。。也会让人贴近童关吧。。。

玩明二還是喜歡黎華多點
歐凱文真的太累人了就追過一次
去醫院老碰不到一直重讀檔案
不知道为什么,我经常追不到医生,不知道哪里出问题了,我也没拍三集片写真集啊,就不明白了
babydog 发表于 2013-6-28 09:45
不知道为什么,我经常追不到医生,不知道哪里出问题了,我也没拍三集片写真集啊,就不明白了 ...

如果跟梨花在2年9月(好像是這個時候)之前有傳出緋聞,那醫生就自動退出 - 自家未來大嫂,不好意思橫刀奪愛吧~

正式交往后我就不跑医院了,反正他自己会出现,概率还蛮高的
945743649 该用户已被删除
哈哈哈哈一句话总结就是为了常能看见欧医生就得“绝不放弃治疗”
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里