搜索

追欧凯文医生的一些吐血感悟,有同感者共勉

最近又玩了一下明志2,由于偶是个坚定的一视同仁党,即要玩就会将四个男主各追一遍才觉得满足。这次偶第一个攻略的黎天王,浪漫多金的贵公子一枚。接下来偶又攻略了他的弟弟——欧凯文医生。在寻找医生的吐血途中,偶产生了一下几个乱七八糟的想法,不知大家有没有。
     1、欧医生,在我几乎天天都去民生医院报到的情况下还是找不到您老人家的时候,不要再用你的“好久不见”小纸条让我更加吐血好吧!
      2、欧医生,方若绮跟梨花在一起是千金小姐,跟郝伯伯时是贵妇,跟王大哥时是知性女士,为什么跟您在一起就是各种小孩子各种土气造型,即使是为了躲狗仔也不必打扮的跟哥哥带妹妹上街似的吧。尤其是逛街CG,您俩是在旅游景点合影留念麽,站的好规矩好伐。
     3、欧医生,连八卦莉莉都知道您跟黎天王是兄弟,那请问黎天王追人就是高级餐厅、宴会和跑车兜风,您为什么就是永恒坐过街天桥那。好吧,因为您一直说自己是“穷医生”,但是请大家注意,您有个黎天王这样的兄长,我绝对不相信梨花这种贵公子会出身贫寒!(被自己的脑补吓到了)
    4、欧医生,我绝对相信您是黎天王的弟弟,因为您所谓不善言辞的背后有着极其腹黑的内心,我周一到医院,惊喜地看到了您的身影,在我积极邀请您下周约会时,您特别遗憾地告诉我您有医学会议不能同我一起约会,好,我吐血之余极其体贴的答应了。但是,请注意但是,您不要在我本周日因为需要医院治疗完全没有寻找您的意思时,神奇地出现在我面前,腼腆害羞滴问我下周一起吃饭好伐,我的一口热血喷到显示器上了好伐!
      5、欧医生,多少追您的妹子们都说您很难找,我要告诉大家您是极其难找!每次我追您都会为民生医院创造巨额利润,因为我觉得只有我花钱治病了,您出现的几率才高那么一米米。为此每次我追您都会把工作日程排得极其满,然后让系统大神自动打包我到医院花钱治疗然后再与您偶遇(真正意义上的偶遇啊!)。您就说实话吧,您是民生医院的股东吧,是吧是吧!医院应该为创造出如此巨额利润的您颁发证书!
     6、欧医生,您最感动我们的永远的歌迷百合花束+小纸条,为什么在交往之后就木有了哪,哪?!交往后我们只能收到你的百合花束+让我吐血的“好久不见”小纸条。而且我要吐血申诉一下,为嘛您周二在我下班路上堵到我一起吃饭,周日您就发来了“好久不见”小纸条哪,哪?!
     7、欧医生,我要告诉您,为了看到更多与您的互动,我追您时永远是以获奖后您的花束慰问为动力在拼的,以上!

……
感悟暂时想到的就这些,以后想到了再来补充。

最后,欧医生,我还是很喜欢您的,真的!
最后,明星志愿2是我最喜欢的游戏,没有之一!

评分

尗又 + 1 赞!

哈哈~看完親吐血的這段

歐醫生大概會說:親~ 別浪費了寶貴的血,請吐在血袋裡,我代表回生醫院感謝你。

其實~追歐凱文時我還是比較喜歡他一直送百合花束啦XD

哈,说出了我们的心声啊,尤其是非常难得的偶遇和突然的出现,这个真的不是随机啊,伤了我们追欧医生的心呐
=。=正式交往后,欧医生半路跳出来请客的概率还是很高的讲,不用跑医院堵人,而且后期堵到人邀约成功率不高,人家还有相亲宴说~
前期出现的概率,感觉跟黎花花出现在保龄球馆的时间差不多讲
出过写真,拍过暴露的片子的啥,会降低出现率的
哈哈哈这槽吐的太过瘾了
凯文和其他男主相比其实挺难追的
出现的时间
邀约的成功率
包括英雄救美剧情的触发条件
都有自己的独立的算法

凯文剧情最妙的是交往前后对话的变化
在这件事上
没有任何角色可以超越他
老王次之

黎华和郝友乾则是基本木有变化

啊啊,貌似我在版主专区里回复崖的贴子,崖收不到诶,我只回复木有艾特
我就是和崖说,童童区的版图做好了,我发QQ的离线文件了~~
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-15 09:28
啊啊,貌似我在版主专区里回复崖的贴子,崖收不到诶,我只回复木有艾特
我就是和崖说,童童区的版图做好 ...

哦对!
这个会员号看不到版主区
斑竹号不总上。。

好的!
等晚上回来就弄

尗又 发表于 2013-3-15 09:50
哦对!
这个会员号看不到版主区
斑竹号不总上。。

好~~~~~嘿嘿
哈,追欧医生,不需要用秘技消除疲劳压力,抓紧每个空挡去医院看病偶遇他,不会有病倒的危险,,这算是优势福利吗[em1160]
PS:叔,略略是不是又出问题了,回帖老是说出错@尗又  
哈哈哈
我對歐凱文沒有太大的愛
玩明二的大半青春都是交付給他哥哥黎天王了
不過親的吐血實在看得很開心很痛快呀 (對不起)

不過話說....要碰到歐凱文不一定要花錢看病啊
從大地圖走就可以啦
雖然要一直跑出來很麻煩
可是我每次不想花錢都是從大地圖去各個場景試看看會不會碰到想碰的人
而且這還有一個好處
如果星期一或二就碰到了的話 我當周其他行程又可以繼續安排了
不用浪費金錢跟生命在"看病"或是"打保齡球"或是"美容"上面
我很愛過門不入的

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里