搜索
楼主: 水伊人

[美食] 【美食】抛饼蜀黍快来~小王子吃到你了!

1 y6 i( q) [+ [; S$ u奶茶还是马来西亚的南阳风味最得我心,然后是泰式的。 不过印度菜的香料如果真的是真宗,你吃完身上会有味道的,就和吃羊肉一个道理。& `. S' t- R$ o3 ?. n

& o; q2 D' i5 Q( I% W5 c7 [
: V5 k* s8 u9 S- O- i* E$ t$ O薄荷尹琰 于 2013-3-10 22:36:34 补充以下内容( n* m- K# ?6 f# w9 ?- f7 {( P
天堂鳥 发表于 2013-3-10 22:32 , T0 G. w. O: C! Z) ^
哈哈小萌鳥
: L; _- c& S3 K) R要這麼萌嗎
3 G0 O+ {2 P& r
本来想叫你天天的,不过添添是我外甥的小名~~ 哈哈 还是叫你小天吧。
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:35
$ |' i9 P' U( W奶茶还是马来西亚的南阳风味最得我心,然后是泰式的。 不过印度菜的香料如果真的是真宗,你吃完身上会有 ...
. M! L$ W3 ]0 C
哇哈哈哈我觉得应该很正宗6 E- M* x% D" I; l
因为那家餐厅里面印度人好多。。。: I$ g8 ]) ?5 t; J; ~- i. L
然后,也有那种味道/ u" b$ q* _2 q
不过没多么浓烈耶
5 x) j  R0 g6 i" g+ P' V# A我觉得咖喱好好吃><
8 d6 u% G. `5 h0 q- A5 b
; d$ h( e% R  Z% }9 b5 S
6 |( r/ ?0 Z# h' K6 ^( s/ ^1 g水伊人 于 2013-3-10 22:38:06 补充以下内容
! u" b3 u8 o2 U* g5 q
天堂鳥 发表于 2013-3-10 22:32 2 E& c0 z' M: z. _" r9 n5 B* g
哈哈小萌鳥+ }$ ~, Y4 G+ l; j- p8 O$ N3 }
要這麼萌嗎

$ E0 `2 _- k8 {# U小萌鸟多可爱~~~) W; u0 Q' B$ L! H5 O5 H4 v
就这么决定吧![em1160]
+ h: b7 U: @" ?; x
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:35 : Q* G6 e( ^# Z6 j$ w' S. `7 }* ^
奶茶还是马来西亚的南阳风味最得我心,然后是泰式的。 不过印度菜的香料如果真的是真宗,你吃完身上会有 ...
( J4 u  _% r( i5 s
恩恩小天也不錯* ?; r1 u% @' w% W3 l& l
2 y, U1 o" j8 i; M

, R0 H: I- u. m8 a天堂鳥 于 2013-3-10 22:53:41 补充以下内容" V* E; X8 q. q6 E
水伊人 发表于 2013-3-10 22:37
# `/ Q! ^' Q1 K& k哇哈哈哈我觉得应该很正宗) m+ e, Q( Y( Q. I- ]
因为那家餐厅里面印度人好多。。。6 Y1 \' v' V7 m* S# a' C) e( I7 Q
然后,也有那种味道

0 ]+ w2 j) O$ _2 c' B5 `* T哈哈$ ^, {! d6 G- X  `% w, B! t  p" S
好阿/ I: T' T; z4 m
我一下子多好多暱稱+ z$ Z$ [# i/ E6 R( i
薄荷尹琰 发表于 2013-3-10 22:26 ; M5 I8 \& d4 F5 V5 M
原来抛饼就是印度飞饼roti prata啊……  抛抛@抛书人儿 ……我经常可以吃到乃!!
4 j- s/ n0 e6 o! v5 b) d5 L# m- G; p4 ~; ^* C, Q

. n% F& v: H1 v$ v很咯牙哦~' o8 W5 D6 h+ ]9 z) H: I
不许欺负抛蜀黍哦
冰淇凌_girl 发表于 2013-3-11 09:52 1 w8 \- @3 t5 W0 {6 v  z$ U# |
不许欺负抛蜀黍哦
3 m5 |: l$ ?* `/ n
说不定是他欺负我呢喵!
( T: e# J2 A5 B偏心的臭!把!拔![em1158]8 {5 a+ ^8 O1 J( n8 c2 s

) p4 C$ a7 k7 {2 h$ q$ o+ C水伊人 于 2013-3-11 10:47:47 补充以下内容
* \. |2 y3 F# V3 f2 a
尗又 发表于 2013-3-10 21:18
/ b# A4 h; P! b" M8 H; a  k1 e7 ]9 c好!
3 x( r6 m+ g5 @; N. Z6 S$ U) D下次去天津一起去吃好吃的!
% D  I+ @/ f8 F, l8 l6 \% [' K$ N
必须的~% M1 P) x& I) Z! ^; n
美食之旅神马的咩嘿嘿嘿
水伊人 发表于 2013-3-11 10:46 , U# p' ~! t# J% T/ T
说不定是他欺负我呢喵!% o0 ?8 r8 B+ M. l/ M
偏心的臭!把!拔!
. o* \. g2 [' ]; `$ p. ?9 n, W
喵!9 O' Y! R# O* h9 F3 h( Q
水伊人 发表于 2013-3-11 10:46 ! a: Z) D' |1 g  s* @+ ~7 K2 f2 P. r
说不定是他欺负我呢喵!  j4 {# G/ Z( v) C/ x9 b
偏心的臭!把!拔!
  y0 v/ D$ ^% f
乃先踩好点( m6 v6 d/ j6 `" m+ y5 D
到时候来个大版聚啥的
; T- H- D# p( l' E, g
( U$ V- P6 t: M6 r, y
尗又 发表于 2013-3-11 11:54 6 L( x% n4 @1 f) s! Z
乃先踩好点
. Z( B4 @9 k5 H9 [8 R到时候来个大版聚啥的

( e& i8 ]: U& h0 K" U; l那没问题!! k4 f( {! u' }$ R: w, r( w8 v
吃火锅怎么样!7 x) B3 v' w; e. n9 J3 |' P
我的最爱……
水伊人 发表于 2013-3-11 12:09 7 l$ |1 Z" |5 U! {
那没问题!- [: o# l+ B' P& a
吃火锅怎么样!
# ^& _& o& Z' H我的最爱……

' k8 S. z* X8 Z% C$ b3 |具体的到时候再定也不迟!- n( A  N, d' X& E
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里