搜索

[美食] 【美食】抛饼蜀黍快来~小王子吃到你了!

抛饼蜀黍~~
1 D6 ?# l' q+ v5 J' l. i小王子今天去吃印度菜耶~~- u7 V! h2 w! V# n
有抛饼吃哦棒不棒~~~1 C. H9 ]# B; e2 T4 T
各种口味~~
9 Z4 e# P: k% g' v% g1 q5 d) k! k蘸着咖喱吃好好吃~~
5 U$ |( @1 Z! {9 n( c不过呢,我个人不是很爱吃印度菜
: p0 k! ]( @, _印度茶是姜的味道很浓
9 r- c" j. ]( K烤肉和米饭有些糊了的味道
0 r& `5 X1 ?  \; w3 u; s不过吃过的人都说那家很正宗。。呃。。
0 L) {6 s% m- U7 q7 t! B# L米是印度运过来的,算是特色吧
9 D& Q9 @* y2 |8 p6 p; g炸薯条是孜然味道的,很好吃9 \3 y$ `5 K# b/ a
酸奶有甜的,咸的,芒果口味的# G2 [; Y: R5 [8 j& N7 j' V
如果说起来,果然还是咖喱最好吃……9 U1 B7 K# ?; f  r+ \
饼很有特色,很薄,蘸着咖喱吃味道很棒~
/ c% q9 |: B3 P0 F+ a9 X# x& D+ Z4 Z+ }) e% j' e1 z( M
就是这家餐厅
5 `5 i. l: @. o2 f! ~ IMG_20130310_182155_副本.jpg
. s7 A( A5 l( G0 Z. E8 n
, s/ P- L) X6 f, K3 n" W( B5 |2 i
印度茶
' x4 d& n* _2 K; N) X3 T6 J IMG_20130310_183147_副本.jpg 5 }8 @; x; X" j0 H
* p& F' J0 Y9 x9 _# W+ l" H9 V$ v
土豆什么……我觉得不好吃9 v6 G* o% K0 D" A) r& [
IMG_20130310_183337_副本.jpg / V9 \# b0 S1 A' \" P0 q
, u$ E. e# @& K& W" @7 q# J4 l
烤鸡~
3 a% q! o0 y8 g IMG_20130310_183525_副本.jpg 7 X; h% C# T9 U7 ]

) w+ }! G! r. j  y炒饭+咖喱: D" \0 Z. ^# r" \9 M3 t
& m2 H1 @% p! A- |; n5 L8 I+ Z' g8 T; P  h- |! |1 R7 p! `6 c4 f
重点来了!抛饼~~~~~@冰淇凌_girl 艾特下我把拔……& U6 Q' x: I6 A: f: m- f+ H! Z
崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈
- u# }2 O* b" e( s% h* X其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看点的就是那个饼了。嘎嘎
我也被吸引過來了5 m/ W. B# e3 B! l6 @2 a+ e# H
おいしそう
xiaolingdang 发表于 2013-3-10 20:57
. h3 X' D1 d( `# m! p崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈
2 T6 ~4 |+ u8 c/ ^其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看 ...
, F6 m9 i$ Z& z$ @; t
哇哈哈哈铃铛~
! F3 r" U' J& L+ L2 _7 M我说的抛饼蜀黍不是崖大叔,而是抛书人儿呢~
' n/ H  S7 e; s2 t% f* |# T我们在微博玩COS嘛# c3 x4 ~9 [7 a% j8 ]
我是童靖阳家的猫咪叫做小王子
6 ~( O' d$ A- p, c5 y5 X抛蜀黍是我把拔的经纪人~~~6 x: V% q. x) X3 B) E/ X' H
- B5 j0 o+ Y/ H
话说这个东西卖相真心不咋的) M. q& v- K, P0 K4 W$ M
但味道还行吧
. y$ M- L% }$ I- b- n7 k我觉得只有咖喱还不错
% H! M% M4 G8 R2 {果然印度就是咖喱。。
4 s: U/ V; G3 U那个烤鸡和炒饭我都不怎么爱吃……7 E- Q" c) T7 B

( i) j: r2 H. o( f+ @' M9 k5 g; \0 f; c1 p9 ~
水伊人 于 2013-3-10 21:03:59 补充以下内容
$ ~1 A/ |. ^2 A
xiaolingdang 发表于 2013-3-10 20:57 1 D5 j) [. G  r2 v8 r6 p
崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈+ \7 L8 D# q! p5 c
其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看 ...
0 ?6 y! d: C0 n+ R. R$ p- j
哇哈哈哈铃铛~. t: T# |5 p" [1 |) k
我说的抛饼蜀黍不是崖大叔,而是抛书人儿呢~( K  N- Q3 e8 N' C+ x
我们在微博玩COS嘛
% D: p; W! X4 }, h+ d我是童靖阳家的猫咪叫做小王子# A/ h: F7 A0 f% Y& ]
抛蜀黍是我把拔的经纪人~~~1 P' u7 d$ q# J% i
# l, {2 h$ b& Y8 w6 C- H6 v+ `; D7 J
话说这个东西卖相真心不咋的/ p% `$ O$ w+ a# i) y. g7 e
但味道还行吧' K1 q* z3 L- ]' @. U
我觉得只有咖喱还不错; F$ |0 `$ b' K" a/ P9 t
果然印度就是咖喱。。* r  |- Z. w3 |: l3 u: o
那个烤鸡和炒饭我都不怎么爱吃……$ C  C9 [9 T8 j9 l' Q+ h
天堂鳥 发表于 2013-3-10 21:03 & |4 m, `8 Z' G7 a; f. C
我也被吸引過來了
1 v. d0 o) I* \2 v) u) _- E& Uおいしそう

9 Q' g9 V" X( w* H% k我叫你天堂还是叫你小鸟呢?你还会日语呀。。。不错嘛  }2 w8 S  J8 K: _7 ]+ d4 L' `
- n- N# O7 J' c
xiaolingdang 于 2013-3-10 21:07:11 补充以下内容$ }% q$ P3 C/ a# P3 o6 [
水伊人 发表于 2013-3-10 21:03
! K3 t( b1 l* s. |哇哈哈哈铃铛~
3 T' }) Y9 z/ V: a+ K* X! l我说的抛饼蜀黍不是崖大叔,而是抛书人儿呢~  O/ [5 M  A  \2 }4 ^: T- [9 U; q- U; j
我们在微博玩COS嘛

! I  W) t8 k1 m6 P$ e4 o- M噗,你抽了。。。(伊人:不是我抽,是略略抽了。
7 e! _- B: P' K* c8 U0 H3 P3 R原来是抛书人儿呀,我果然是老眼昏花了。。。
xiaolingdang 发表于 2013-3-10 20:57 ) G# B2 l9 Q! g; t8 y& {
崖崖没被吸引来,倒是吸引我过来了。哈哈
/ \% Q( [2 n7 Y. ~3 W, V) Q3 o其实,这个看起来不是那么馋人的,大概是酱油放多了吧。唯一好看 ...
! r6 f  f$ ?/ H. a: e# ^$ v
伊人现在忙着搅基* p1 C6 r3 p; U5 _
已经顾不上窝了!!
! T# x9 V7 P& ]5 @5 P( A, ~# h
/ _2 Q, W1 [5 x, V5 K# l我是旧人(掏手帕擦
- J: N* ~8 y' J- o) R

& G# k: h5 u2 R0 c% i
咳咳。。蜀黍的味道如何?
尗又 发表于 2013-3-10 21:09
+ L# `' I" o/ }: B7 Y伊人现在忙着搅基
3 K0 P8 {9 O; D3 H已经顾不上窝了!!
- N* c+ l0 g  \8 Y1 T
重色轻友了?/ n$ Z) E' r# \
尗又 发表于 2013-3-10 21:09 3 `! a* ]' G+ `( K2 p
伊人现在忙着搅基
) q/ N$ U& t1 H. K, p/ ^6 u1 }已经顾不上窝了!!
# L0 J+ J# s  C! S4 Y
乱讲~
1 y; ~! {+ O/ H# z% S  g6 X  m我最爱崖大叔了~5 M, T* A6 ~6 B1 ~6 E, D* H. ~5 T9 Z! b! L
乃快来,我们一起去吃抛饼蜀黍嘛~
4 V7 @4 `/ y2 i" [0 z. I
水伊人 发表于 2013-3-10 21:15
0 f) T( c# G( C乱讲~1 Q9 h* {; V3 [6 f0 s
我最爱崖大叔了~  B, o1 }! |$ Y* L. d8 z$ Y+ l
乃快来,我们一起去吃抛饼蜀黍嘛~
9 F+ [: k7 F1 ~8 M" l
好!
' F  p0 G7 R1 T' `4 B4 b6 |下次去天津一起去吃好吃的!; `. r" T( D+ G& o0 c: ]
9 h1 D( D; |' `, V
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里