搜索
楼主: 尗又

【图文剧】今天你要嫁给我(文:陳家小妖女.图:崖蜀黍)

捂面。。。
很直接是不是

尗又 于 2013-3-7 20:01:57 补充以下内容
叮叮叮 发表于 2013-3-7 19:40
哇  后面好羞射!o(*////▽////*)o

很直接有木有!
【完结章】 梦幻婚礼 (好吧,此章节是我特意写的,不是神马贺文...)

坐在被百合花和白纱装饰得甜美又梦幻的小船上,方若绮其实很紧张。

“我说,你放松点啊。”莫筱筠一边为她上蜜粉,一边皱着眉头说,“明明结婚的日子,怎么摆了一张准备领离婚证的脸啊!”
今天你要嫁给我副本72.jpg 今天你要嫁给我副本73.jpg
“喂!莫筱筠!”方若绮跳了起来,船身一阵摇晃,于是她又被迫坐了回去,“黎华可是好不容易答应娶我的,你干吗说那么不吉利的话!”
今天你要嫁给我副本74.jpg 今天你要嫁给我副本75.jpg
莫筱筠白了她一眼,“大家都知道黎华好不容易才答应娶你,可你也不用这么大声嚷嚷出来吧!”

方若绮不依不饶,“我不管,你赶快敲敲木头。那么不吉利的话可别成了真。”

莫筱筠无奈,伸出手在木质的船沿上面敲了几下,“请问黎太太,您现在可以安心补妆了吗?”

方若绮听到这个称呼很受用,立刻笑眯眯的点头,“可以了可以了。”

“可以了什么啊!”莫筱筠一把将蜜粉盒拍在桌子上,“你能不能配合一下啊!表情还是想要去领那什么(离婚证)似的!”

方若绮弱弱的嘟哝了一句,“人家不是紧张么。”

此时此刻,摆满了粉色气球和红色玫瑰的婚礼场地,我们英俊潇洒的新郎君正在镇定自若的奴役着这些昔日好友们。

为什么说是昔日好友呢?因为黎华此时此刻的恶行已经让大家起了绝交的念头。

“阿威!把那张桌子搬过来,别那么慢,快点快点!”

关古威瞪了他一眼,要不是因为手里有重物,松手怕砸到自己的脚,他早就一拳大在黎华那张脸上了。可以做十几个人的大圆桌,是那么好搬的么!

“明权,你怎么还没弄完,统计一下来宾名单至于那么久吗?”

高明全握着笔的拳头紧了紧,最终还是很有风度的选择了不和黎华一般见识。他很想说,你请了好几千人啊大哥!名单是一时半会能统计完的么!

“智文啊,这边场地你们是怎么打扫的啊,全是果皮纸削,快点打扫干净!”

马智文深吸了三口气,告诉自己淡定淡定,婚礼已结束立刻让这家伙进医院住个十天半个月。让他堂堂武打巨星来扫场地就算了,要求还归毛的要命,你当我专业清洁工啊!

终于,一直在一旁默默吹气球的林立翔看不过去了,鼓起了勇气对黎华说,“我说黎华啊,我求你了,咱就花点钱请人把场地布置了成么?您能不能别这么把大伙当苦力使了?”

黎华义正言辞的回道,“那怎么行呢?我身为一个公众人物(此处配合甩头动作),是多少媒体追逐的焦点啊。万一有媒体装作工人混进现场,我黎天王的梦幻私密婚礼不是就要泡汤了么!我琢磨了那么久,就是在等今天啊。我拖了那么久,就是为了摆脱开媒体啊!我…(此处省略N个字。”
今天你要嫁给我副本82.jpg 今天你要嫁给我副本83.jpg 今天你要嫁给我副本84.jpg
“好了别说了。”林立翔已经知道自己错了,主动打断了黎华的话,“我们继续。”

黎华满意的点了点头。

“我说黎华,”高明全从堆成山的请柬里抬起头来,“你不紧张吗?”

黎华摸了摸下巴,露出一抹欠揍的笑,“紧张?紧张时什么意思?我黎天王活这么大从来没紧张过。”

说罢环视周围,自动屏蔽掉大家投来的“你在吹牛”的眼神,“你们好好弄,我到到后面去看看。”

前脚刚走进换衣间,黎华就迅速的将门反锁了起来,自己靠在门上一边深呼吸一边自言自语,“不紧张就怪了。”

当庄严而优美的婚礼进行曲响起,载着美丽新娘的被百合花和白纱装饰得甜美又梦幻的小船缓缓自对岸驶来。

红毯的一边,西装笔挺的新郎在岸边弯下腰,牵起新娘柔若无骨的小手,慢慢将新娘迎上这条通往幸福的红地毯。

原本该是多么浪漫幸福的场景,只可惜新郎身后的众好友们皆是满头大汗,眼神不善的瞪着风度翩翩的新郎,当然,我们的新郎很主动的选择了回避。

再看我们的新娘,依旧板着那一张像是要去领XX证的脸,不停地做深呼吸状(好吧那其实是紧张的),而身后的莫筱筠同志在不停的敲着木头,想也知道她又说出了什么不吉利的话。

一对璧人在不同内涵目光的注视下有惊无险的走完了那条象征着通往幸福的红地毯,之所以称之为有惊无险是因为这短短的路程方若绮小姐有三次险些摔倒,黎华那根被挽着的可怜胳膊不停地被内力和外力摧残着。

导致我们的新郎官,也是全场唯一一个面部表情正常的人,面容也开始扭曲了。

红毯的尽头,穿着长袍的神父面前,两个表情古怪的人站定了。

牧师问正在龇牙咧嘴(因为他胳膊疼)的黎华,“黎华先生,你愿意方若绮小姐做你的妻子,从此无论贫穷富有,健康疾病,都相互扶持,不离不弃吗?”

黎华在龇牙咧嘴的空档挤出了一副无所谓的欠揍表情,“都已经这样了,不娶也不行了。”

“黎华,你说什么!”刚才还一脸温文尔雅贤良淑德状的方若绮闻言瞬间变身女爆龙,抬起手里的捧花砸向黎华梳理的一丝不乱的秀发,“你说什么?!你再说一遍!”

一时之间,黎天王如同仙女下凡,周身花瓣飞舞。

满场的宾客都睁大了眼,不明白场面为什么会忽然间如此失控,更不明白为什么貌似温柔的新娘会忽然间对丈夫实施家庭暴力。

只有莫筱筠更加卖力的敲着木头,内心充满了悔恨与愧疚,该不会是她刚才那一句话不幸要成真了吧?!

“咳咳,黎先生,我劝你还是再考虑一下这桩婚事吧!”一旁的神父用极其怜悯的目光看向黎华。

“你说什么?!”方若绮停下用暴打黎华的手,转而恶狠狠的将手中的捧花砸向了神父的头,“你敢再说一遍,我撕烂你的嘴!”

众人更加崩溃。

黎华拦下已经手脚并用暴打神父的方若绮,“你这女人怎么这么没有礼貌!哪有这样对待陌生人的,把捧花给我,闪一边去!”

方若绮听话的将捧花交给黎华,并后退了一步。被解救的神父捂着头感激的看着黎华。

可是黎华接过捧花,以迅雷不及掩耳盗铃之势不可挡同让若绮一样将捧花砸向了神父的头。

众人当场石化。

“你再说一遍!我为什么要再考虑一下这桩婚事!我不娶她难道便宜你啊!八婆!”黎天王暴跳如雷的时候嫣然一直……猩猩。

数十秒后,那些先前被黎华当作苦力来用的伴郎门终于意识到了自己该做什么,于是集体冲进现场来将手脚并用的黎天王拉到了与神父保持安全距离的地方。

此时此刻他们终于明白了黎华为什么坚持让他们来做苦力而不请工人了,敢情不是他花不起钱,而是丢不起人啊!

此时此刻牧师俨然已经崩溃了,一脸气愤的欲拂袖而去,却被方若绮拦下,“你有没有职业道德啊!要走也把征婚词说完了再走啊!”

“好吧,我宣布…”已经被气的气息不稳的神父深呼吸着开口。

“没到那一句呢!”方若绮硬生生的打断了神父的话,“你应该问我愿不愿意嫁给他!”
今天你要嫁给我副本93.jpg 今天你要嫁给我副本94.jpg

神父白了方若绮一眼,“那你愿意嫁给他吗?”

“我愿意!”方若绮的双眼立刻变桃心。

“那我宣布你们成为合法夫妻!”神父忿忿的说完最后一句话,跺着脚离开了婚礼现场,“神经病,全是神经病!”

“别再让我看见你啊八婆!”已经被众男牢牢制住的黎天王忽然窜起来对着神父的背影大喊道,众人急忙加紧手中的力道。

蜀黍!!!!(衝過去抱住)
謝謝你在我新連載給我鼓勵!!!!!
因為蜀黍不是留言,不知道要在哪回應就來這兒了(狂蹭)
[em1162]
于是,此后的几十年里,黎天王的梦幻婚礼一直是演艺圈流传的佳话。

(完)

最後一章太好笑了

蜀黍好有才
天堂鳥 发表于 2013-3-7 20:43
蜀黍!!!!(衝過去抱住)
謝謝你在我新連載給我鼓勵!!!!!
因為蜀黍不是留言,不知道要在哪回應就來 ...

哈哈
本来想回帖的
但没有正文
怕插楼
就在评分里说了!

码字吧!蜀黍会支持的!

我快疯了
我挂了三个代理
一个进不来,一个进来了不能登录,这个速度不比原网站快多少
至少能进来能登陆了……
我爱小妖!我爱大叔!
我最爱花花><
大叔!
要不要挑战童童喵?
看我在星笔生花发的那个《童话》嘛
很温馨很萌的><
水伊人 发表于 2013-3-7 21:06
我快疯了
我挂了三个代理
一个进不来,一个进来了不能登录,这个速度不比原网站快多少

我也是
今天比昨天卡

乃说童童的图文么?
之前做过冰冰的童林!
不过目前手头还有个欧方在做

尗又 发表于 2013-3-7 20:59
哈哈
本来想回帖的
但没有正文

謝謝蜀黍(蹭)

蜀黍不嫌棄的話也可以先去看已經完結的丹芊文呀

我會努力更新的,還請前輩多多指教(鞠躬)
[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里