搜索
楼主: 尗又

【图文剧】今天你要嫁给我(文:陳家小妖女.图:崖蜀黍)

本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(10楼)一楼目录下一条书签(15楼)

【第二章】 破产风波 (此章节为2011年春节为黎华吧吧刊所写的贺文,是不是很神奇~~~)

方若绮又郁闷了。确切的说,从一个月以前方若绮就郁闷了。

原因当然还是她那个人前潇洒人后腹黑的天王男友黎华。

话说七夕的时候黎华当着娱乐圈众人的面向自己求了婚,在自己感动得一把鼻涕一把泪的时候成功的在自己脸上贴上了她黎天王的标签。

这原本是件让方若绮做梦都会笑醒的事情,可谁知他黎天王在那天求过婚之后就像失忆了一样,再也没提过娶她这件事。

一开始的时候,她还会忍不住问黎华“什么时候举行婚礼啊”这一类很不矜持的问题。可被提问的黎华不是左顾右盼顾左右而言他就是一脸欠扁笑而不语,就是不给她问题的答案。

方若绮尽管不太矜持,可也是很有脾气的。次数多了时间久了方若绮也就不满了,这一不满小倔脾气也就上来了。

当然了,她是没那个魄力当面给黎华一个耳光然后与其一刀两断。这么多年的苦恋终于有了修成正果的可能,她才不会那么轻易就放弃呢。虽然不清楚黎华为什么大张旗鼓的求了婚却似乎并不打算娶自己,可是…她等着好了。

于是,方若绮带着心里的小期待,一过就是几个月。

可这常言道,时光啊时光她匆匆匆匆走。眼看着就要过年了,可黎华不但还是对结婚的事只字不提,更是忙到连家有时都不回了。

这天黎华又是很晚还没回家,方若绮坐在沙发上边等黎华边翻剧本。不知不觉又想到了结婚的事情。

虽然两人同进同出,同寝同食,已经和夫妻没什么两样。可那一纸婚书一场婚礼对每一个女人来说都有着不可言说的吸引力。方若绮是女人,所以当然也不例外。

黎华究竟准备什么时候迎娶自己呢?已经年底了,看样子只能等明年了。最近亲朋好友总是问两人什么时候结婚,问得方若绮都有点尴尬了。

黎华究竟是怎么想的呢?

有一搭没一搭的翻着手中的剧本,一段情节引起了方若绮的注意。

原本富有的男主角由于种种原因事业失败,即将破产。由于不想连累女主角一起过清苦的生活,于是百般女主角,希望女主角能够离开自己去寻找另一份幸福。可是已经下定决心共患难的女主角却无视男主角的刻意疏远,最终二人跨过重重阻碍,幸福的生活在一起。

方若绮“啪”的一声合上剧本,大脑高速运转了起来。

黎华近来总是怪怪的,打电话的时候总是背着自己,还时常见一些从前没有见过的人,有时候还莫名其妙的走神。更重要的是,好几次他以剧组临时要拍戏为理由出门,可是方若绮把电话打到剧组却被告知今天并没有临时拍摄任务。

难道。。。低头看了一眼合上的剧本,方若绮的眼皮跳个不停。莫非,黎华的事业出现了危机,要破产了?

越想越觉得有可能,方若绮一下子从沙发上跳了起来,在地上走来走去。

自己是他的妻子,决不能在这个时候抛下他。

可是自己能做什么呢?温柔,对,温柔!这个时候黎华的心里应该很脆弱,要用自己的温柔让他感觉到家的温暖,嗯,就这样!

晚上黎华走进家门的时候,差点就吓的冲回门外重新看一眼门牌号了。

以往每天自己回来时都是坐在电脑前玩游戏的方若绮,此刻跪在地上将一双拖鞋放在自己脚边,随后站起身,双手垂在身前,鞠躬道,“您回来了!”

黎华打了个冷颤,莫名其妙的看着方若绮,忘记了换拖鞋。

“把外套换下来吧。”刚换好拖鞋走进客厅,方若绮便像个小媳妇似的帮黎华脱下外套,在衣架上挂好。

黎华眼里的莫名其妙更浓了,她今天是怎么了?

走进厨房,黎华像往常一样准备倒一杯咖啡。受刚刚碰到咖啡壶,一旁却“嗽”的一声闪过一个人影,“我来帮你,忙了一天累坏了吧,我放好了洗澡水,待会帮你洗。”

黎华喝进嘴里的咖啡全喷了出来。

很明显的,洗澡水这三个字中包含了很暧昧的暗示意义。有很明显的,黎华的想法就是顺着那个方向去了。

虽然今晚不知道她抽了什么风,不过两人也确实没有“那个”了。不管三七二十一,先解决了再说。

黎华用纸巾擦着嘴角奸笑着。

本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(10楼)一楼目录下一条书签(15楼)
尗又 发表于 2013-3-7 11:24
photoshop是万能的!
捂面

好強大!!!!!!
天堂鳥 发表于 2013-3-7 11:26
好強大!!!!!!

谢谢堂堂谬赞
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(16楼)

“来看看水温怎么样?”黎华坐进浴缸里,方若绮挤了洗发乳在手中揉起泡沫,一边十分体贴的询问。

“还好。”一心琢磨着一会儿怎么“办事儿”的黎华这会儿惜字如金。

方若绮将手中的泡沫揉在黎华已经打湿的头发上,黎华发出了享受的叹息声。

看着荧幕前倾倒众生的男人如今像个大型犬一样窝在浴缸里,在自己的服侍下表现出毫无防备的样子,方若绮内心的成就感指数噌噌噌的往上升。

“那个。。。黎华啊,最近有没有什么特比哦饿的事情发生啊?”试探地问。

“特别的事情,没有啊。”黎华正闭着眼睛享受着眼前的服务,对于问题只是随口回答了一下。

“那有没有什么重要的事情呢?”不死心的换个角度继续问。

“重要的事情?有啊!”感觉到头发已经洗的差不多了,黎华懒洋洋的睁开眼。

“是什么?”方若绮把头靠近黎华的脸。

“就是。。。”一个突然的使力,前一秒还满怀希望黎华能够告诉自己点什么的方若绮顿时觉得自己腾空了。

一时之间,天旋地转,水花翻飞。方若绮睁开眼睛的时候,看到的就是天花板上明晃晃的欧式照明灯,以及黎华放大的俊脸。

方若绮还在纳闷,自己明明有重要的事情要问他,他不回答问题,把自己拉到浴缸里来干嘛?

“那个。。。黎华啊。。。”方若绮试图继续刚才的话题。

本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(16楼)
本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录
“嘘,别说话。”黎华的嘴唇已经贴上了方若绮小巧的耳垂,用能够蛊惑人心的声音在她耳畔轻轻的呢喃,“好久没做了,想不想做?”

“可是。。。”方若绮想要拉回一丝理智。

“我在问你想不想做。”温暖的舌尖在方若绮的颈侧缓慢移动。

“。。。想。。。”意乱情迷的时候,理智总是很容易被丢在一边。

黎华满意的勾起嘴角,双手在方若绮的睡衣外轻抚着。明知道已经湿透的睡衣的两人亲密行为的阻碍,却就是不肯将这层阻碍除去。

“嗯。。。”同样觉察到睡衣碍事的方若绮睁开眼,不满的看着黎华。

“想怎么样,自己来。”黎华放开她,自己双手环胸坏心眼的旁观着方若绮下一步的举动。

方若绮哀怨的看着黎华,十秒钟之后她确定了黎华是认真的。于是将手慢慢的伸到的自己的领子边,一颗一颗解开自己睡衣的纽扣。

黎华一直在饶有兴趣的冷眼旁观。

等到蔽体的一屋全部被扔到了浴缸外,方若绮在黎华还没来得及有任何动作的时候,主动扑了过去。

黎华显然对她的投怀送抱感到有些意外,几秒钟后终于清楚的意识到机不可失,于是果断的将怀里的软玉温香压在身下。

本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录
哇~~~看了会不会长针眼咩~~~
但是又好想看咩~~~~
算了~~~偷偷地看好了~~~
哟西,祝贺伊人MM光荣上任!!!!撒花!!!鼓掌!!叔辛苦了!!!欠我的帖 别忘l了啊!!!![em1160]
Rosette 发表于 2013-3-7 14:05
哟西,祝贺伊人MM光荣上任!!!!撒花!!!鼓掌!!叔辛苦了!!!欠我的帖 别忘l了啊!!!! ...

蜀黍当然记得!!!

不过最近乃都神果(?)见首不见尾 啊啊啊
乃在忙什么?!

看到了
还是挺清楚的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里